Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоз я!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем:Ехал сегодня в автобусе домой...Огляделся...Увидел 4 , заинтересованных мною , симпатичных личика расположенных в разных частях автобуса..Одна из которых стояла позади меня и все время прислонялась ко мне сзади...Я туплю...Ни слова ни скажу...Вообще как робот стою...В результате ни с кем не познакомился...Оч сильно расстроился..Пошел кукяйку отрежу себе..)А если серьезно,как бороться со своим тупизмом и тормознутостью в таких случаях?

Опубликовано:

тренируйся... в факах написано как преодолевать себя постепенно...

пара упражнений страх пропадет) все зависит от желания.

а вобще тема ни оо чем.

Опубликовано:

У меня тоже несколько таких случаев было... работать надо над собой... и первое время старайся искать девушек которые будут тебе в карту. будет ГОРАЗДО проще

Опубликовано:
Дело вот в чем:Ехал сегодня в автобусе домой...Огляделся...Увидел 4 , заинтересованных мною , симпатичных личика расположенных в разных частях автобуса..Одна из которых стояла позади меня и все время прислонялась ко мне сзади...Я туплю...Ни слова ни скажу...Вообще как робот стою...В результате ни с кем не познакомился...Оч сильно расстроился..Пошел кукяйку отрежу себе..)А если серьезно,как бороться со своим тупизмом и тормознутостью в таких случаях?
one default thing to do in any situation© Deangelo

в америке по крайней мере так по простому решают эту проблему. т.е. не знаешь че такого оригинального сморозить скажи какой-нибудь заученный шаблон. не знаешь как продолжить беседу заучи пару интересных историй не обязательно реальных и всегда их рассказывай в такой ситуации. и т.д. для каждой возможной ситуации должно быть хотя бы одно решение пусть не идеальное(это не важно т.к. важна экспа и не эта конкретная ОЖП), главное чтобы у тебя отмазок не было что тебе сказать нечего. если тебе и это не поможет, можно тогда выпить чего покрепче чтобы раскрепоститься, но это опасный путь.

Опубликовано:
можно тогда выпить чего покрепче чтобы раскрепоститься, но это опасный путь.

Не наш метод!!! И ресурса это особо не прибавит! Просто для начала подойди и скажи привет. Просто привет... а дальше сам решишь, о чем обшаца. Первое время может быть огромный ступор, но все это фигня, запомни: просто подходишь и говоришь ПРИВЕТ!

Скажу тебе по секрету: если ОЖП уже отвечает на твои гляделки или же сама первая начала (что хуже, - потом поймешь почему...), то ... она уже "открыта" и тебе просто остается подойти и заговорить! Я всегда так делаю.

Опубликовано:

Читай факи,форум.Всё зависит от твоего желания.Нужна практика понятное дело,что это трудно начинать,но москва не сразу строилась.Читай так же в разделах знакомство и филрепорты о знакомствах,наберёшся ресурсов.

И прежде,чем создавать тему таую глупую,надо прочитать факи,ведь написано-"ЧАВО пикап фак читать в первую очередь"(примерно так написано)))!

Опубликовано:
ты безнадёжен!

А посоветовать че-то нормальное мозгов не хватает?

-------------------------------------------------------------------

Парень,все мы через это проходили.

Главное начать,а там само покатит.

Опубликовано:

ты безнадёжен!

А посоветовать че-то нормальное мозгов не хватает?

А че ? Мне понравилось, нормальный такой совет...

РЕСУРС - ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и никого не слушай............. ;)

Опубликовано:

Главное осознать свои касяки и работать над ними.

Я вот например тоже столько девочек упустил, как вспомню,так обидно.

Возьми себя в руки и помню, что если видишь красотку, то это твой единственный шанс познакомиться с ней, вперед!

Успехов тебе, ты можешь все :)

Опубликовано:

Всем спасибо!Вот что произошло со мной вчера:Я работаю официантом.Представлял какуе-то не свою фирму(типа наемником был :ph34r: ,да и еще пару человек со мной было)Сразу заметил группу девок(около 5). В карту мне попала симпотичная 6.5(может даже и все 7).Столов было много.Когда до начала осталось минут 10,а я только начал открывать свои бутыли с вином,она подкатывает с просьбой:

-Слушай,помоги мне ,пожалуйста, с вином!А то у меня гости уже за столом сидят,а вино все закрыты!

(подошла сзади,поэтому не видел кто подошел ко мне)

-Хорошо!Щас свои все открое и к тебе,ок!(продолжаю открывать свои бутыли)

-Ну пожал...(мля,ее жалобный вид наверное все же сыграл роль)

-Показывай,где там твои столы.

Вы не поверите..Ходила она по струнке у меня(принеси то,забери это и тд)Самое интересное удалось покинест-ть прям на виду у гостей...Сильно удивило-совсем не сопротивлялась,даже когда я руку положил ей на зад(но не на долго канешн)))Выглядело все как будто я притрагиваюсь к ней случайно..Но потом,когда я ей помог и пошел к своим столам,заметил следующее: оня,мля,палит на меня,когда я чего нить делаю!Стоит мне глаза поднять на нее,так она их отводит(скромняха подумал,да вроде нет!!!)Проходим мимо друг друга,я ей в глаза смарю,а она хз куда,но только не на меня..Че за ппц??Объясните мне плиз как понять такое поведение?

Опубликовано:
Всем спасибо!Вот что произошло со мной вчера:Я работаю официантом.Представлял какуе-то не свою фирму(типа наемником был :ph34r: ,да и еще пару человек со мной было)Сразу заметил группу девок(около 5). В карту мне попала симпотичная 6.5(может даже и все 7).Столов было много.Когда до начала осталось минут 10,а я только начал открывать свои бутыли с вином,она подкатывает с просьбой:

-Слушай,помоги мне ,пожалуйста, с вином!А то у меня гости уже за столом сидят,а вино все закрыты!

Вы не поверите..Ходила она по струнке у меня(принеси то,забери это и тд)Самое интересное удалось покинест-ть прям на виду у гостей...Сильно удивило-совсем не сопротивлялась,даже когда я руку положил ей на зад(но не на долго канешн)))Выглядело все как будто я притрагиваюсь к ней случайно..Но потом,когда я ей помог и пошел к своим столам,заметил следующее: оня,мля,палит на меня,когда я чего нить делаю!Стоит мне глаза поднять на нее,так она их отводит(скромняха подумал,да вроде нет!!!)Проходим мимо друг друга,я ей в глаза смарю,а она хз куда,но только не на меня..Че за ппц??Объясните мне плиз как понять такое поведение?

Это один из видов ССС или просто заинтерисованности.Блин почитай факи много чё найдёш на эту тему!

Опубликовано:

уахахахаха :lol::lol::lol: блин дык это ж ДИНАМО. не надо быть пикапером чтобы понять это. у меня в группе одна такая учится. постоянно с преподами флиртует. и вообще со всеми кто может ей хоть чем то помочь. у нее гарем поклонников. только из них никто ее так и не трахнул. это девка тобой попользовалась, дала надежду, позволила тебе нафантазировать что ты ее трахнуть можешь. как ты ей стал не нужен сразу отмороз. стандартная схема ;)
Опубликовано:
ты безнадёжен!

ЗАЧОТ!

сказать нечего. если тебе и это не поможет, можно тогда выпить чего покрепче чтобы раскрепоститься, но это опасный путь.

Блин, опасные вещи советуешь. Я бы был по осторожнее.

2Автор: Увидел девочку, запомнил, пошел подрочил. Такой расклад тебя удовлетворяет?( ТО что он тебя удовлетворяет не сомневаюсь, но оно тебе надо?) Ты чего конкретно боишься? Самой коммуникации?Девушки?Или результата этой коммуникации?

Опубликовано:

Вроде бы,уже мало чего боюсь...Страх канешн не покидает меня пока..Но страх чего именно, я однозначно сказать не могу :)

Опубликовано:

Ну,начнем с того,что в нижеприведенном случае-это не Динамо никоем образом.Не надо говорить ерунду.Девушка попросила помоч,парень помог.Не путайте божий дар с яичницей.

Да и это не ССС может быть.Вот,например,я в маршрутке сижу,смотрю на дорогу,на против сидит девочка,я смотрю на дорогу,как бы взгляд ее с боку обходит,а ей будет казатся,что я смотрю на нее.

Или в маршрутке если вы сидите сзади,а на переднее сиденье села девушка и поправила волосы-это ССС? ;) Утрированно,конечно,но думаю моя мысль ясна ! :)

Да и если смотрит на тебя-что это значит? Ну да,в тебе что-то нашли ,но не более.И что ,раз девочка на тебя пару раз посмотрела она должна познакомится или отдатся тебе?Нет!

И еще автору........читал тему,которую закрыли.Это,конечно,хорошо,но сайт знакомст-не выход ваапще.Я сейчас могу себе позволить зайти туда,так как сам могу ПОДОЙТИ К ЛЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ и хотя бы ПОПЫТАТСЯ познакомится!Тебе же советую сейчас только полевые занятия и РЕАЛЬНЫЕ знакомства.Как мотивацию могу посоветовать-представь,как вы с этой девушкой,через месяц лежите после классного секса вдвоем на диване и она тебе говорит "Блииииин........я люблю тебя" ;)

Вот как-то так!Все вышесказанное только мое мнение,оно с Вашим не обязательно должно совпадать! :rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...