Первый ФИЛД!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 459
Вот так они отнесутся в реальности
Там все сложнее на порядок. Это не Геодонист с его безволием. Она будет продолжать жалить всех вокруг, а когда нет никого рядом - будет жалить себя. Она как бы мстит сама себе. Понимаешь о чем я? Это непреодолимое желание наказать себя, сделать себе больно, сублимируется вот в такие поведенческие алгоритмы - жалить других, чтобы они страдали так же как страдает она. Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать. Тогда она она станет хорошей и ее можно любить. Типа этого, короче. -
20
Служебный роман
Ты охранник что-ли? Со случайным знакомым из сети тоже проще. Это почти тоже самое что знакомый из клуба. Вы, возможно, никогда больше не встретитесь, никто потом не вспомнит как тебя звали, шанс встреть знакомого не такой большой. А тут ВСЕ знакомые вокруг. -
2 459
Вот так они отнесутся в реальности
«Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.…Помогите!!!», Катя, 5 лет. Чет навеяло ) -
2 459
-
2 459
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.