Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе понравилась девушка, по мне так тянет на 8 :) но уже конец четверти и я её не встречу. Но у меня есть её моб телефон. Как мне поступить? Позвонить и что сказать? Или может для начала отправить какую не будь смс?

Подскажите как поступить. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Какая СМС???? ты что сдурел ???? знаеш к чему приводят смс? ДОД!

ТАК ДАВАЙ ПОПОРЯДКУ

ты номер де взял? у какой нибуть ее подружки? если Да, то ненадо никакого смс , иди и знакомься в лицо. а то подумает что ты закомплексованный ТФН ничего не можущий сделать сам :ph34r: (фразу де то на форуме видел)

если НЕТ и она тебе дала сама свой телефон

Вызвон на свиданку, крышеснос а дальше по ситуации :rolleyes:

Опубликовано:
В школе понравилась девушка, по мне так тянет на 8 :) но уже конец четверти и я её не встречу. Но у меня есть её моб телефон. Как мне поступить? Позвонить и что сказать? Или может для начала отправить какую не будь смс?

Подогрей ее СМС-ками, наколи интригу. Далее забивай стрелу и действуй как настоящий пикапер!!!:)

Опубликовано:

СМС к добру не приведут ) тем более что неизвестно, заинтересована ли в тебе девушка.

Тем более мне кажеться для себя будет приятнее поговорить с ней лично, чем через телефон или СМС )

Опубликовано:

Согласен с NiceDay,..в зав-ти от того,как раздобыл ее номер, так и поступать! Насчет крышесносов, - пока еще рано! Народ, вы думаете у человека, который такое спрашивает, в этой ситуации может быть фаст?? Одумайтесь! Для начала ему надо понижать ее значимость, а то надумал, млин встречаться с 8-кой!... Так что афтар, для начала занизь ее в своих глазах, а уж потом на свиданку! И на первое время обойдись без крышесносов, разве что мини...

Опубликовано:
В школе понравилась девушка, по мне так тянет на 8 :)

:)

но уже конец четверти и я её не встречу

Почему?

Но у меня есть её моб телефон

Телефоны воруеш нехорошо :D

Как мне поступить?

Zнакомся

Позвонить и что сказать?

А что ты делаеш обычно когда zвониш? То и делай

Или может для начала отправить какую не будь смс?

не вкоем случае смс к хорошему не приводит

Подскажите как поступить

тут два варианта либо подходиш и zнакомишся либо zабей на все ведь у вас не чего небыло

Опубликовано:

Подогрей ее СМС-ками, наколи интригу. Далее забивай стрелу и действуй как настоящий пикапер!!!:)

Наколи интригу и отправляйся в ДОД :))

Какая 8ка в школе? Девушки вообще по моим понятиям младше 16-17 лет, не могут быть оценены выше 8ми баллов, ибо внешность еще формируется.

Значимость слишком велика. Понизь.

Опубликовано:
Какая СМС???? ты что сдурел ???? знаеш к чему приводят смс? ДОД!

ТАК ДАВАЙ ПОПОРЯДКУ

ты номер де взял? у какой нибуть ее подружки? если Да, то ненадо никакого смс , иди и знакомься в лицо. а то подумает что ты закомплексованный ТФН ничего не можущий сделать сам :ph34r: (фразу де то на форуме видел)

если НЕТ и она тебе дала сама свой телефон

Вызвон на свиданку, крышеснос а дальше по ситуации :rolleyes:

Номер я взял у друга, её одноклассник.

Как я подойду к ней, если я в ближайшие две недели не увижу её в школе? :o

Опубликовано:
Номер я взял у друга, её одноклассник.

Как я подойду к ней, если я в ближайшие две недели не увижу её в школе? :o

Андрейка во первых коникулы еще не начились во вторых у вас всяко есть общие знакомые боишся так подойти через них познакомся а там потом действуй

З.Ы. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...