Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить парня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверена, что пишу в нужный форум, если надо, то перенесите.

Я к пикапу отношения не имею, поэтому вашими терминами пользоваться не буду.

Познакомилась на вечеринке с парнем. Почти весь вечер танцевали вместе, целовались. Потом он предлагает поехать к нему, отказываюсь. Он уезжает, я остаюсь. По имени нашла в системе типа "вконтакте". Написала, что мне было здорово в тот вечер. Он пишет длинное письмо, где говорит, что ему отношения не нужны, что интересует только секс. Я говорю, что мне тоже серьёзные отношения не сдались, но я была бы рада встретиться ещё. Он:"Я простужен, поэтому если встречаться, то желательно у меня, либо у тебя". Я ничего не ответила.

Через пару дней позвонила ему и предложила приехать ко мне, но он был в другом городе. На следующей неделе написал он с предложением встертиться у него,либо у меня. Я не могла, так как была в другом городе. Когда вернулась, то договорились на субботу. Встретились, посидели в кафе, поехали к нему. Был замечательный секс. При этом он сказал, что изначально вообще со мной особо не хотел встречаться, сделал это лишь из любопытства, что ему было лень ехать встречаться, что пока ждал, сморел моё имя в телефоне, чтоб не забыть. Но секс ему тоже очень понравился и он не жалеет, что встретился, что со мной он чувствует себя расслаблено.

Я в его голове создала образ девушки, которой тоже нужен в целом лишь секс, он знает, что за неделю до него у меня был кто-то другой. Я создала этот образ, чтобы встретиться с ним, так как понимала, что как только появиться намёк на желание чего-то большего, он пропадёт.

Вечером написала ему смс, что секс был прекрасен, спасибо тебе. Он ответил, назвав меня"bad girl". Я написала, что я не такая бэд, как он думает, что секс никогда не был моей целью, в отличие от него". Могла я спугнуть его такой смс?

Рассказала ситуацию другу, который имеет отношение к пикапу. Он мне посоветовал пустить интригу. Написала смс, ответа нет, не повёлся.

В эту субботу возможно будем на одной вечеринке. Тогда проблем не возникнет, а если нет, то хочу написать ему с предложением встретиться.

Чего я хочу? Регулярного секса и проявления внимания, элементарной заинтересованности, заботы от него. Влюблять прям не надо, хочу постоянных ни к чему не обязывающих встреч. Но чтобы у него было желание видеть меня, написать иногда.

Да, он немец, общаемся на немецком. (Я сейчас в Германии) Это ничего не значащая информация, но для полноты картины.

Очень жду комментариев ) Почему он не пишет, не проявляется, если ему всё так понравилось?

Опубликовано:

Тебе самой придется вызванивать его, когда захочется секса. На отношения можешь не расчитывать. Он в тебе мало заинтересован. Не будет никакого проявления внимания, никакой заботы. Тут он для тебя приз, а не ты для него.

Почему он не пишет, не проявляется, если ему всё так понравилось?

Возможно, что и не особо понравилось. Он из элементарной вежливости это сказал, чтоб тебя не обидеть.

Возможно в процессе, через некоторое кол-во ваших подобных встреч, он заметит в тебе качества, привлекающие душу, а не только тело. Тогда уже можно на что-то расчитывать и использовать какие-то приемы. Тут уж все зависит от тебя.

На данный момент для него ты - "Есть с ней секс, ну и хорошо, а нет, ну и хрен с ним - у меня других хватает!"

Опубликовано:
Чего я хочу? Регулярного секса и проявления внимания, элементарной заинтересованности, заботы от него. Влюблять прям не надо, хочу постоянных ни к чему не обязывающих встреч

Тогда зачем вот это:

Я написала, что я не такая бэд, как он думает, что секс никогда не был моей целью, в отличие от него".

Если нужны легкие, ничем не обязывающие отношения, то именно это и надо ему демонстрировать. Эта смс ему конкретно дает понять, что если цель - не секс, то тогда что? Вот он и испугался "последствий". А смс с интригой в данном случае вообще не в тему.

Опубликовано:

Ну и откуда же ты это знаешь? Изучила его за 2 свидания? Я тебе такого могу понарассказать и ты в это поверишь. Главное вести себя конгруэнтно. Мальчик элементарно испугался твоего к нему отношения. Ему ведь только секс нужен был. Из твоего рассказа я просто вижу как горят у тебя глаза при виде него. Думаешь он этого не заметил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...