Перейти к публикации
пикап.Форум

завтрак в постели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти !

народ помогите с таким вопросом "завтрак в постели"...

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<<_<<_<:unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

Пока твоя пассия спит еще утречком (а тебе-таки не спится), идешь на кухню, делаешь кофе со сливками, бутер какой-нить, ставишь все это на поднос и несешь своей девушке.

...

Трудно, конечно, но нужно верить в себя и все получится! ;) ))

Опубликовано:
всем здрасти !

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<   <_<   <_<   :unsure:   :unsure:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Могу поделиться опытом приготовления гренок :blink::lol:
Опубликовано:
2Dymytry С утра - пусть это кофе готовит она. к этому времени от меня уже ничего не будет требоваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде речь идет о том каким должен быть завтрак в постель,а не о том нужен он или нет?? :blink:

Опубликовано:
2Dymytry С утра - пусть это кофе готовит она. к этому времени от меня уже ничего не будет требоваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде речь идет о том каким должен быть завтрак в постель,а не о том нужен он или нет?? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Чай или кофе, бутерброды, пельмени или яичница, легкий утренний секс.

Опубликовано:
noMAT`s , спосибо за совет,

но одно "НО" а кагже умыться типо сходить в душ, а тут я сосвоими бутербродами ??

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так сразу и пиши.

Да, здесь есть некоторые "подводные камни"...

Ты никогда не занимался утром сексом, когда, прямо говоря, изо рта воняет, да и не только после бурной-то ночи... :)

Но, согласись, собьет всю романтику этот завтрак в постель после того, как она умоется и ты загонишь ее обратно в кроватку под глупыми предлогами "давай еще моленько поваляемся :blink: ". Имхо, здесь даже беспокоиться не о чем. ;):blink:

Опубликовано:

речь идет о том как подать завтрак... тоесть сначала идут все умываться только потом завтракать, а тут я сосвоим кофем и т.п.

Опубликовано:
речь идет о том как подать завтрак... тоесть сначала идут все умываться только потом завтракать, а тут я сосвоим кофем и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Завтрак - умываение. !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у тебя больше нет других мыслей и это максимально волнующая тебя ситуация???

Ситуация надуманная. Чего тут описывать? Какого цвета тапочки я одеваю, когда завтрак приношу? Сколько время должно пройти после того как вы почистили зубы? Бред...

З.Ы. Хватит задавать тупые вопросы. Ответ тебе уже дали.

Опубликовано:
BANZAICH, БОЛЬШОЕ спасибо за "помощь" ...

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за что.

Если вы еще и в таких пустяках будете шаблоны использовать, вы никогда в жизни ни чему не научитесь.

Действовать нужно по ситуации.

И думать самому.

Опубликовано:
всем здрасти !

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<   <_<   <_<   :unsure:   :unsure:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ну ты дал, если ты спрашиваешь как завтрак в постели провести, очень интересно как ты до него дойдешь?

Опубликовано:

не мож я, не правильно обьясняю... завтрак провести это не проблема, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ какбы пограмотней к этому вопрсу подойти , тоесть неполучиться ли точто я тута с "бутербродами" а она и есть то нехочет...

Опубликовано:
всем здрасти !

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ну ты дал, если ты спрашиваешь как завтрак в постели провести, очень интересно как ты до него дойдешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Интуитивно. На ощупь.

:rolleyes:

Опубликовано:

Да ты не парься так по этому поводу, ей и так будет приятно, а будет она это все есть, пить или нет, это ведь не важно! Главное внимание! Сделай все красиво: берешь разнос, туда чашечку кофе на блюдце, какой-нить бутерброд, укрась обязательно зеленью, йогурт (вообще заранее узнай чем любит завтракать), можешь еще свежевыжатый сок, далее додумай, а она уже сама решить что из этого всего есть или нет!

Удачи, и больше не раморачивайся по таким мелочам, думаю ты все это и без меня знал!

Опубликовано:
Да ты не парься так по этому поводу, ей и так будет приятно, а будет она это все есть, пить или нет, это ведь не важно! Главное внимание! Сделай все красиво: берешь разнос, туда чашечку кофе на блюдце, какой-нить бутерброд, укрась обязательно зеленью, йогурт (вообще заранее узнай чем любит завтракать), можешь еще свежевыжатый сок, далее додумай, а она уже сама решить что из этого всего есть или нет!

Удачи, и больше не раморачивайся по таким мелочам, думаю ты все это и без меня знал!

<{POST_SNAPBACK}>

Да вы чего?????

Ты еще ей меню принеси и попроси заказ сделать. Зачем так все усложнять? Сам все правильно сказал "Главное внимание!" Кофе/чая вполне достаточно.

З.Ы. И спрашивать ничего не нужно, пропадаетэффект неожиданности.

Опубликовано:

Я, например, часа полтора после подъема не могу о завтраке даже думать. Сначала в душ - это обязательно. Так что я бы врядли оценила бы завтрак в постель. Максимум - это чашечку кофе. Бутерброды, яичница - да я бы себя ужасно неудобно чувствовала бы. Парень старался, а мне теперь что давиться, чтоб его не обидеть???

Мораль: постарайся вначале узнать, что девушка думает о таком завтраке. Только не навязчиво, прямо не спрашивай, а то сюрприза не выйдет. Вариант: просто проследи, если она утром первым делом бежит на кухню за каким-нибудь йогуртом, тогда завтрак в постель оценит по любому!

Опубликовано:

З.Ы. И спрашивать ничего не нужно, пропадаетэффект неожиданности.

<{POST_SNAPBACK}>

Не я не говорю, что нужно спрашивать, чем ты будешь завтракать? (это было бы действительно мудно), просто если девушку знаешь не первый день, то наверно можно было узнать, что она любит.

А если ты ее знаешь пару дней, то с утра, согласен с тобой Кофе/чая вполне достаточно!

ИМХО

Опубликовано:
Я, например, часа полтора после подъема не могу о завтраке даже думать. Сначала в душ - это обязательно. Так что я бы врядли оценила бы завтрак в постель. Максимум - это чашечку кофе. Бутерброды, яичница - да я бы себя ужасно неудобно чувствовала бы. Парень старался, а мне теперь что давиться, чтоб его не обидеть???

Мораль: постарайся вначале узнать, что девушка думает о таком завтраке. Только не навязчиво, прямо не спрашивай, а то сюрприза не выйдет. Вариант: просто проследи, если она утром первым делом бежит на кухню за каким-нибудь йогуртом, тогда завтрак в постель оценит по любому!

<{POST_SNAPBACK}>

мораль: если утром у тебя в постели настасья - выливай кофе ей на голову - нехай бежит умываецца. А уж если не настасья - тады уж сладким манящим ароматом йогуртом её буди, родимую

Опубликовано:
noMAT`s , спосибо за совет,

но одно "НО" а кагже умыться типо сходить в душ, а тут я сосвоими бутербродами ??

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так сразу и пиши.

Да, здесь есть некоторые "подводные камни"...

Ты никогда не занимался утром сексом, когда, прямо говоря, изо рта воняет, да и не только после бурной-то ночи... :)

Но, согласись, собьет всю романтику этот завтрак в постель после того, как она умоется и ты загонишь ее обратно в кроватку под глупыми предлогами "давай еще моленько поваляемся :blink: ". Имхо, здесь даже беспокоиться не о чем. ;):blink:

<{POST_SNAPBACK}>

а вот с хорошего перепою НИЧЕГО не чувствуешь :-)))

Опубликовано:
всем здрасти !

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь :D

Далее быстренько умываешься и вы вместе очень сытно и вкусно завтракаете!

Опубликовано:

Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь :D

<{POST_SNAPBACK}>

Полная ерунда :lol:

Опубликовано:

А в принцыпе, если самому по утрам кушать хочется, и еще капля совести осталась, не буди девчушку, встань, пельмешков свари! Ну не захочет она, да ну и что! Внимание-то оказано! :lol: Зато сам нормально поешь! И на душе и на желудке замечтательно!

Опубликовано:

имхо это НАМ МУЖИКАМ завтрак в постель приносить должны! мы трудились :-)))

я как то с утречка смотался за шикарным букетом, который под нос сунул пока спала. и сам спать лег. Эффектно получилось. она надолго запомнила.

Опубликовано:
Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Полная ерунда :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

:( С чего бы это? :huh:B)

Опубликовано:

я как то с утречка смотался за шикарным букетом, который под нос сунул пока спала. и сам спать лег. Эффектно получилось. она надолго запомнила.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Сам собой остался доволен :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а не это ли самое главное?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а не это ли самое главное?

<{POST_SNAPBACK}>

Или все-таки сиськи? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...