Перейти к публикации
пикап.Форум

завтрак в постели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти !

народ помогите с таким вопросом "завтрак в постели"...

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<<_<<_<:unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

Пока твоя пассия спит еще утречком (а тебе-таки не спится), идешь на кухню, делаешь кофе со сливками, бутер какой-нить, ставишь все это на поднос и несешь своей девушке.

...

Трудно, конечно, но нужно верить в себя и все получится! ;) ))

Опубликовано:
всем здрасти !

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<   <_<   <_<   :unsure:   :unsure:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Могу поделиться опытом приготовления гренок :blink::lol:
Опубликовано:
2Dymytry С утра - пусть это кофе готовит она. к этому времени от меня уже ничего не будет требоваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде речь идет о том каким должен быть завтрак в постель,а не о том нужен он или нет?? :blink:

Опубликовано:
2Dymytry С утра - пусть это кофе готовит она. к этому времени от меня уже ничего не будет требоваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде речь идет о том каким должен быть завтрак в постель,а не о том нужен он или нет?? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Чай или кофе, бутерброды, пельмени или яичница, легкий утренний секс.

Опубликовано:
noMAT`s , спосибо за совет,

но одно "НО" а кагже умыться типо сходить в душ, а тут я сосвоими бутербродами ??

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так сразу и пиши.

Да, здесь есть некоторые "подводные камни"...

Ты никогда не занимался утром сексом, когда, прямо говоря, изо рта воняет, да и не только после бурной-то ночи... :)

Но, согласись, собьет всю романтику этот завтрак в постель после того, как она умоется и ты загонишь ее обратно в кроватку под глупыми предлогами "давай еще моленько поваляемся :blink: ". Имхо, здесь даже беспокоиться не о чем. ;):blink:

Опубликовано:

речь идет о том как подать завтрак... тоесть сначала идут все умываться только потом завтракать, а тут я сосвоим кофем и т.п.

Опубликовано:
речь идет о том как подать завтрак... тоесть сначала идут все умываться только потом завтракать, а тут я сосвоим кофем и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Завтрак - умываение. !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у тебя больше нет других мыслей и это максимально волнующая тебя ситуация???

Ситуация надуманная. Чего тут описывать? Какого цвета тапочки я одеваю, когда завтрак приношу? Сколько время должно пройти после того как вы почистили зубы? Бред...

З.Ы. Хватит задавать тупые вопросы. Ответ тебе уже дали.

Опубликовано:
BANZAICH, БОЛЬШОЕ спасибо за "помощь" ...

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за что.

Если вы еще и в таких пустяках будете шаблоны использовать, вы никогда в жизни ни чему не научитесь.

Действовать нужно по ситуации.

И думать самому.

Опубликовано:
всем здрасти !

незнаю с чего начать, чтобы не лохонуться, очень нужно <_<   <_<   <_<   :unsure:   :unsure:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ну ты дал, если ты спрашиваешь как завтрак в постели провести, очень интересно как ты до него дойдешь?

Опубликовано:

не мож я, не правильно обьясняю... завтрак провести это не проблема, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ какбы пограмотней к этому вопрсу подойти , тоесть неполучиться ли точто я тута с "бутербродами" а она и есть то нехочет...

Опубликовано:
всем здрасти !

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ну ты дал, если ты спрашиваешь как завтрак в постели провести, очень интересно как ты до него дойдешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Интуитивно. На ощупь.

:rolleyes:

Опубликовано:

Да ты не парься так по этому поводу, ей и так будет приятно, а будет она это все есть, пить или нет, это ведь не важно! Главное внимание! Сделай все красиво: берешь разнос, туда чашечку кофе на блюдце, какой-нить бутерброд, укрась обязательно зеленью, йогурт (вообще заранее узнай чем любит завтракать), можешь еще свежевыжатый сок, далее додумай, а она уже сама решить что из этого всего есть или нет!

Удачи, и больше не раморачивайся по таким мелочам, думаю ты все это и без меня знал!

Опубликовано:
Да ты не парься так по этому поводу, ей и так будет приятно, а будет она это все есть, пить или нет, это ведь не важно! Главное внимание! Сделай все красиво: берешь разнос, туда чашечку кофе на блюдце, какой-нить бутерброд, укрась обязательно зеленью, йогурт (вообще заранее узнай чем любит завтракать), можешь еще свежевыжатый сок, далее додумай, а она уже сама решить что из этого всего есть или нет!

Удачи, и больше не раморачивайся по таким мелочам, думаю ты все это и без меня знал!

<{POST_SNAPBACK}>

Да вы чего?????

Ты еще ей меню принеси и попроси заказ сделать. Зачем так все усложнять? Сам все правильно сказал "Главное внимание!" Кофе/чая вполне достаточно.

З.Ы. И спрашивать ничего не нужно, пропадаетэффект неожиданности.

Опубликовано:

Я, например, часа полтора после подъема не могу о завтраке даже думать. Сначала в душ - это обязательно. Так что я бы врядли оценила бы завтрак в постель. Максимум - это чашечку кофе. Бутерброды, яичница - да я бы себя ужасно неудобно чувствовала бы. Парень старался, а мне теперь что давиться, чтоб его не обидеть???

Мораль: постарайся вначале узнать, что девушка думает о таком завтраке. Только не навязчиво, прямо не спрашивай, а то сюрприза не выйдет. Вариант: просто проследи, если она утром первым делом бежит на кухню за каким-нибудь йогуртом, тогда завтрак в постель оценит по любому!

Опубликовано:

З.Ы. И спрашивать ничего не нужно, пропадаетэффект неожиданности.

<{POST_SNAPBACK}>

Не я не говорю, что нужно спрашивать, чем ты будешь завтракать? (это было бы действительно мудно), просто если девушку знаешь не первый день, то наверно можно было узнать, что она любит.

А если ты ее знаешь пару дней, то с утра, согласен с тобой Кофе/чая вполне достаточно!

ИМХО

Опубликовано:
Я, например, часа полтора после подъема не могу о завтраке даже думать. Сначала в душ - это обязательно. Так что я бы врядли оценила бы завтрак в постель. Максимум - это чашечку кофе. Бутерброды, яичница - да я бы себя ужасно неудобно чувствовала бы. Парень старался, а мне теперь что давиться, чтоб его не обидеть???

Мораль: постарайся вначале узнать, что девушка думает о таком завтраке. Только не навязчиво, прямо не спрашивай, а то сюрприза не выйдет. Вариант: просто проследи, если она утром первым делом бежит на кухню за каким-нибудь йогуртом, тогда завтрак в постель оценит по любому!

<{POST_SNAPBACK}>

мораль: если утром у тебя в постели настасья - выливай кофе ей на голову - нехай бежит умываецца. А уж если не настасья - тады уж сладким манящим ароматом йогуртом её буди, родимую

Опубликовано:
noMAT`s , спосибо за совет,

но одно "НО" а кагже умыться типо сходить в душ, а тут я сосвоими бутербродами ??

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так сразу и пиши.

Да, здесь есть некоторые "подводные камни"...

Ты никогда не занимался утром сексом, когда, прямо говоря, изо рта воняет, да и не только после бурной-то ночи... :)

Но, согласись, собьет всю романтику этот завтрак в постель после того, как она умоется и ты загонишь ее обратно в кроватку под глупыми предлогами "давай еще моленько поваляемся :blink: ". Имхо, здесь даже беспокоиться не о чем. ;):blink:

<{POST_SNAPBACK}>

а вот с хорошего перепою НИЧЕГО не чувствуешь :-)))

Опубликовано:
всем здрасти !

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь :D

Далее быстренько умываешься и вы вместе очень сытно и вкусно завтракаете!

Опубликовано:

Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь :D

<{POST_SNAPBACK}>

Полная ерунда :lol:

Опубликовано:

А в принцыпе, если самому по утрам кушать хочется, и еще капля совести осталась, не буди девчушку, встань, пельмешков свари! Ну не захочет она, да ну и что! Внимание-то оказано! :lol: Зато сам нормально поешь! И на душе и на желудке замечтательно!

Опубликовано:

имхо это НАМ МУЖИКАМ завтрак в постель приносить должны! мы трудились :-)))

я как то с утречка смотался за шикарным букетом, который под нос сунул пока спала. и сам спать лег. Эффектно получилось. она надолго запомнила.

Опубликовано:
Короче, по собственному опыту: просыпаешься, будишь подругу, занимаешься с ней замечательным утренним сексом, потом отправляешь ее в ванную с плавный переходом на кухню для приготовления завтрака. Сам в это время минут сорок спокойно спишь  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Полная ерунда :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

:( С чего бы это? :huh:B)

Опубликовано:

я как то с утречка смотался за шикарным букетом, который под нос сунул пока спала. и сам спать лег. Эффектно получилось. она надолго запомнила.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Сам собой остался доволен :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а не это ли самое главное?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а не это ли самое главное?

<{POST_SNAPBACK}>

Или все-таки сиськи? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...