Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В универе по мне сохнет одногрупница.... Я гулял с её компанией, она познакомила меня с своими подругами... одна из них мне понравилась-Оля... С Олей нормально общаюсь, постоянно к+ Недавно, начала лечить про своих парней, типа она помотросит и бросит, как понять? что это значит? :huh:

Опубликовано:

Что тут непонятного? Цену себе набивает, пытается показаться важной персоной за которой все так и бегают а она их швыряет

Опубликовано:
Недавно, начала лечить про своих парней, типа она помотросит и бросит, как понять? что это значит? :huh:

вариантов несколько:

- повышение своей значимости

- проверка твоей уверенности

- создает путь к отступлению (мол "я же тебя предупреждала, что я такая")

мож еще че нить есть....

Опубликовано:
- повышение своей значимости

- проверка твоей уверенности

согласен

- создает путь к отступлению (мол "я же тебя предупреждала, что я такая")

ну а это никому из девушек не нужно.Скорее всего это значит:"За мной еще побегать надо"

Опубликовано:

Здарова всем, тут у меня прабла одня я не могу все ни как разкрутить одну девку стерву, раньше ни каких признаков не подовал, ну вот как то захотел ее терь она говорит что и получиться у нее парень и все такое хотя она сама мне сказала что я ей равлюсь, но терь я для нее как друг( хотя прикосаться гладить она не запрещает,ну точнее не открыгивает как не дотрога, как же ее можо раскрутить?

Опубликовано:

млин...фигня какая-та...она пишет моему другу что его хочет....хотя с ним не особо общаеться .... может у неё с подругой, которая по мне сохнет, какая то договоренность по поводу парней???и делает так что бы я к той "клеился а не к ней"....или что это тупо откричала???

Опубликовано:
млин...фигня какая-та...она пишет моему другу что его хочет....хотя с ним не особо общаеться .... может у неё с подругой, которая по мне сохнет, какая то договоренность по поводу парней???и делает так что бы я к той "клеился а не к ней"....или что это тупо откричала???

Стебай ее, на ее Б не реагируй, жги с другими при ней.

Это проверка то ли на самцовость то ли Д тебе кидает и ждет ответное Б, или 2 в 1.

Сильно не игнорь а то подумает что ты обиделся)))))))

Опубликовано:

Можно сказать ей что типа тебе от нее смс приходят, она там в любви тебе признается...разватничать зовет

А можно игнорить их и на вопрос типа че неотвечаешь (вживую), сказать что не приходит нефига

по ситуации ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак, шансов у тебя нет... Если будешь вот так на всё реагировать

1. Возьми себя в руки

2. Не ведись на все её выбрыконы

3. Устрани её выбрыконы путём заигрывания с её же подругами.

4. Хватит общаться - пора распускать руки.

П,С, - давно на форуме сидишь, а ведёшь себя как детский сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...