Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп: долго не было опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема у меня такая: раньше с девушками было все отлично, всегда все само получалось. класса с 10 всегда либо была девушка, либо была та, которая мне нравилась и я действовал. Случались конечно обломы, но я не отчаивался.

Пикапом попробовал заняться пару раз чисто для интереса, получилось. Круто! А потом у меня появилась девушка, с которой мы были вместе 17 (!) месяцев. До нее у меня ничего подобного не было.

Теперь мы расстались и я БОЮСЬ. Причем боюсь в принципе: как клеитть уже знакомых девушек, так и пикапить. Иногда потрахиваю старых приятельниц, но с ними все просто: позвонил, договорился, получил. А хочется именно адреналина и дрожжи в коленках. Но пока что она такая сильная, что не могу подойти. А еще хочется познакомиться с девушкой, которая старше меня, а это еще страшнее. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

з.ы. А еще есть такая проблема: у многих есть постоянные парни и это тоже обламывает. Подскажите как определить, причем быстро, есть ли у девушки кто-то

Опубликовано:
А хочется именно адреналина и дрожжи в коленках. Но пока что она такая сильная, что не могу подойти. А еще хочется познакомиться с девушкой, которая старше меня, а это еще страшнее. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

з.ы. А еще есть такая проблема: у многих есть постоянные парни и это тоже обламывает. Подскажите как определить, причем быстро, есть ли у девушки кто-то

Для адреналина выходи в поле...

Девушка старше тебя... - ничего в этом страшного нет. У меня был ЛТР около 2х лет с девушкой старше меня на 3 года. Так что, это не проблем!!!

Парни у девушек... Зачем тебе их распозновать? - Если она уже согласилась с тобой встретиться, если она сейчас рядом, какой нах... парень?! - Будь ее парнем и не задавай глупых вопросов!

А вообще читай факи!

И в первую очередь это: http://forum.pickup.ru/t24153.html

Опубликовано:

Парень не стена- подвинется :)

Опубликовано:

Парень не стена- подвинется :)

даже великую китайскую стену можно расписать великими русскими словами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...