Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не очень опытный в отношениях по этому возник вопрос

Я с ней встречался у же раз пять, Ну в кино несколько раз просто вдвоем гуляли по три четыре чеса, дарил цветы, на каток сходили потом речь зашла о отношениях, а она мне в овеет-

(ты мне нравишься как друг пока, извини, если я тебя этим обижаю, но я не привыкла говорить неправду о таких вещах...)

Просто я не знаю, что делать дальше? как себя весть, и стоит ли пытаться её поцеловать, я просто уже хотел, но просто она не представляет удобного случая, да я гладил её руки держал её за талию, но пока не чего больше не получается просто у меня мало опыта в этом

Опубликовано:

Наверное зря ты цветочки носил... Для начала можно посоветовать вести себя с ней жестче и категоричнее, изучи теорию - попробуй Дальше и уже рассмотренные методы выхода из ДоД

Опубликовано:

просто она сама предлагает встретится, с начало хотела в воскресенье но я не могу (если честно то хочу проверить как она отреагирует на мой отказ) так она сказала в понедельник (эти дни у меня выходные ) Потом говорила надо будет в клуб как ни будь

сходить, я пока сказал что возможно и сходим, просто я клубы недолюбливаю

Опубликовано:
просто она сама предлагает встретится, с начало хотела в воскресенье но я не могу (если честно то хочу проверить как она отреагирует на мой отказ) так она сказала в понедельник (эти дни у меня выходные ) Потом говорила надо будет в клуб как ни будь

сходить, я пока сказал что возможно и сходим, просто я клубы недолюбливаю

Да это вобщем дела не меняет,игнор-обязательно.

Если все же очень захочется встретиться с ней,то иди ни дискарь,но!!!там к ней пониженное внимание+флирт с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...