Перейти к публикации
пикап.Форум

Одно свидание.Не заинтересовал ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужчины!!!

- Давно от меня не одно поста не было, ну вот описываю ситуации. Зарегился на сайте знакомств, ( знаю Интернет зло ICQ вообще убить нужно), зима холодно а что делать. Вообщем увидел фото красивой кудрявой девушки, сразу ей отписал, она мне ответила, начали общаться очень приятненько увидел заинтересованность в себе, так я сразу через два дня нашего общения на встречу предложил приехать, она согласилась. Встретились в метро она меня сразу очаровала давно таких красивых девушек не встречал. Вообщем шли общались, оказалась что она умненькая , в разных странах была интересно рассказывает есдеет на тусовки, очень много друзей из них музыканты художники поэтессы. Зашли в кафе , заказал кофе отлично пообщались так мило я кинестетил, прикасался при разных рассказов своих. Разошлись в метро поцеловал в щёку. Потом через пару дней вызван, пригласил на дачу она сказала что работает быстро голосом и не сможет. У неё работа учёба мало времени. Я на неделю заболел, писал ей в Асю ( тихо не ругаться по паре предложений в день). Первая не пишет совершенно, отвечает быстро лениво. И вот в среду ей написал, что в пятницу давай увидимся, она сказала скорей всего сможет выбратся. И вот пятница пишу ну что давай увидимся, просто хочу тебя увидеть, она: завтра день рождение, в субботу не могу учиться нужно. Я ясно. Она ты что обиделся : Я чуть чуть? (зря понимаю) Она уменя реально правда не получается. Я на следящей недели : Она да постараюсь ну как там с учёбой будет.Она: Как сам то?Я нормально. Вообщем её аську сразу игнор, инвизибл. На следующей мой вызван мне кажется отмазывается будет, чувствуется что не заинтересовал, рассказываю о своих достижениях, она ноль внимания на это у неё жизнь кипит хотя понравился. Начал читать книги которые она читает.

Как заинтересовать?

Повысить значимость.

С девушкой хочу ЛТР.

Опубликовано:

ответить не знаю тебе что, но очень хочется прокомментировать.

1. женщина с литературным складом ума - трудный случай. Мозги у неё работают, понимает, как надо делать и как не надо в сфере искусства, но сделать не может, т. к. нет у неё мужской творческой энергии (проще говоря, яиц нет)

2. Не завышай значимость её тусовки. Музыканты хоть как правило и мужики, но яиц у 90% из них - по одному на пятерых. Играть на муз. инструменте многие могут, а сделать нечто значимое, оперу написать, может только чайковский. Потому что у него есть врождённый избыток энергии! Он же есть у Цоя, Кобейна, Джагера и т. д. У Чино Морено.

А поэтессы как правило все 4,5 - 5, и пишут только про любовь... розовые сопли.

3. Стал Земфиру слушать, многое понравилось (с). Читать её книги - дохлый номер. Она их всю жизнь читает, она это чувствует, это больше половины её жизни. Если ты экстраверт, если тебя не слишком интересует высокое искусство, ты за ней не угонишься в этой сфере. Я считаю, это и не нужно. Дело мужчины - создавать культуру, производить, а не потреблять какую-то как правило депрессивную показушную муть, в которую превратилась высокая западная литература (один Мишель Уэльбекк чего стоит), и потихоньку превращается наша.

4. что за достижения о которых рассказываешь? У вас похоже разные системы ценностей, раз её твои достижения не вставляют.

Опубликовано:

Я да обычныЙ я же бухгалтер.

- Короче пошла она лесом чувствую что буду бегать заней бесталку назначать свиданки.

КОРОЧЕ Я В ПОЛЕ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Победителю ноября...

У тебя хорошо проведно свидание, с точки зрения логикик - ты все сделал правильно. ПОследующие события показали ее малую заинтересованность, ты для нее запасной аэродром, так, на всякий случай.

Скорее всего проблема в том, что ты ее не возбудил. Твои прикносвения не были достаточно горячими. Грубо говоря - ты вел себя как друг , развлек ее , не более.

Напрашивается и более глубокий вывод - у тебя подавлены инстинкты.

Скорее всего с этой девочкой у тебя уже ничего не выйдет, а вот со следующими попробуй сделать так:

1. Постарайся стать более наглым, в разы. Это не значит сразу хватать за сиськи - этоговорить о сексе, горяче смотреть в глаза и нагло лапать под этот сладкий бред. Даже если сначала станут убегать - не беда, скоро ты научишься чувствовать эту грань. И почитай СДП, ОВП, паук - техники помогут тебе все сделать правильно.

2. ПОстарайся больше возбуждаться в присутствии девочки. Обращай внмиание на самое интерсное в ней. развивай этот интерес, позволь себе завестись и ДАЙ ЕЙ ЭТО ПОНЯТЬ, невербально, просто постарайся выразить мысленно, чувственно. Твой инстинкт заставит ее заводится.

Незабывай про раппоорт, в рапорте эти ощущения передаются как электроны по проводам.

И меньше общайся просто так, больше говори об отношениях и сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...