Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!!!

Помогите пож. советом если сможете!! Деваху знаю давненько, раньше здоровались а потом как-то совсем перестали поддерживать отношения! И вот буквально вчера звоню ей и приглашаю на свидание, делаю все по правилам, решили созвониться на след день и договориться. Сегодня звоню она мне говорит что не получается в субботу, договорились что я звоню завтра и если все в норм завтраже едем гулять. Но мне не понравилось то что когда звоню она делает вид будто не узнает, мне приходится представляться, короче я думаю что цену себе набивает! Скажите как быть! Заранее благодарен!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Привет всем пикаперам!!!

Помогите пож. советом если сможете!! Деваху знаю давненько, раньше здоровались а потом как-то совсем перестали поддерживать отношения! И вот буквально вчера звоню ей и приглашаю на свидание, делаю все по правилам, решили созвониться на след день и договориться. Сегодня звоню она мне говорит что не получается в субботу, договорились что я звоню завтра и если все в норм завтраже едем гулять. Но мне не понравилось то что когда звоню она делает вид будто не узнает, мне приходится представляться, короче я думаю что цену себе набивает! Скажите как быть! Заранее благодарен!!!!!!!!!!

Она не то что не заинтерисована в тебе, она вообще не знает кто ты такой!!

Где вы там раньше здоровались? Вот там ее встреть пообщайтесь уж пару раз, заинтерисуй ну хоть каплю, потом уже и свиданки.

Если возможности на это нету, то хоть по сотику потрепись слегка. Чтоб хоть представление имела кто ты такой.

Опубликовано:

Она не то что не заинтерисована в тебе, она вообще не знает кто ты такой!!

Где вы там раньше здоровались? Вот там ее встреть пообщайтесь уж пару раз, заинтерисуй ну хоть каплю, потом уже и свиданки.

Если возможности на это нету, то хоть по сотику потрепись слегка. Чтоб хоть представление имела кто ты такой.

Спасибо Grapes! По ходу этого мне и не хватало, а я голову ломаю че такое!!!!!!!!!

Сегодня ей звонить не буду, а вечером в клубе подвалю типа медлячок потанцевать(кинесика все таки), потреплюсь естествеено с жестким стебом. затем приглашу куда нить прокатиться мол пивка или кофе попить(в это время тоже стеб и кинесика) а на прощание или если предоставиться возможность засос!

Пожалуйста оцените стратегию, не слишком ли все банально??????????

Если че не так прошу подскажите!!!

Опубликовано:
Сегодня ей звонить не буду, а вечером в клубе подвалю типа медлячок потанцевать(кинесика все таки), потреплюсь естествеено с жестким стебом. затем приглашу куда нить прокатиться мол пивка или кофе попить(в это время тоже стеб и кинесика) а на прощание или если предоставиться возможность засос!

Пожалуйста оцените стратегию, не слишком ли все банально??????????

Если че не так прошу подскажите!!!

Какой еще жесткий стеб! Она же тебя незнает. ТЫ представь как это для нее.

НА голову падает не пойми кто такой и начинает жестоко стебать. Она тебя за неадеквата примет.

В клубе играешь на СП, общаешься с друзьями/подругами. Можешь с другими девочками потанцевать.

Потом медлячок. Стеб легкий. На прощание говришь, что позвонишь ей. И засос по возможности.

А вот чтоб эта возможность появилась, тебе надо базарить с ней побольше, раппорт налаживать, незабывай она ведь тебя все еще незнает.

Опубликовано:

Хорошо! Спасибо, постараюсь! Нужно запасть ей в душу! Слушай Grapes, а что можно еще почитать, еще еще я слышал про коки энд фанни, что это такое?

Опубликовано:
Хорошо! Спасибо, постараюсь! Нужно запасть ей в душу! Слушай Grapes, а что можно еще почитать, еще еще я слышал про коки энд фанни, что это такое?

Да фиг знает, ФАКИ почитай какие нить )))

У Садисто они хорошие.

А так я Братьев Карамазовых читаю щас )))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...