Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, черт знает что:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пизз... токо сильно не (раз)пинайте :)

Познакомились по аське, она оказалась очень приятной собеседницей, культурная, любит музыку как

и я и похожа на меня.

Еще мы с ней одного знака Зодиака. И у нас много общего, даже иногда писали одни и те же слова в аське

и угадывали мысли. Всё это было выяснено в процесе сетевого общения. Потом она прислала фотки, я офигел

от ее внешности, еще она училась в школе моделей короче я на нее запал)!

2 недели назад мы с ней встретились и погуляли часа 2 по центру - очень приятное впечатление от встречи,

я подарил цветок, предварительно узнав, что она любит розы (1 розу). Еще мы зашли в магаз, она преставила меня своим

подружкам (они там работают). После свиданки я ей отправил СМС, типо "ты мне понравилась еще болььше в реале"

потом она пропала на 3 дня, типо у нее денег не было на счету, когда появилась стали общаться по аське

но уже не так тепло как прежде, типо прошла первая волна, упала пелена притягательной загадочности)

Когда она не выходила на связь эти 3 дня я ей тульнул СМС типо "если хочешь приглашаю тебя в кино..."

Потом она таки объявилась в асе, сказав, что не было денег на счету. Поговорили, начала рассказывать про завалы на учебе

Я вызвался помочь, написал ей пару детских програм на паскале и отослал в асю, потом напомнил про кино, она спросила

когда идём, я ответил, что напишу или позвоню, она согасилась...

В Субботу, прихожу домой, она мне пишет в асю, типо привет, тудым-сюдым, я такая расстроеная, чуть ли не рыдаю. Выясняется,

что она потеряла кошелек, в котором были деньги на зимний отдых. И она никуда не едет... Про отдых она мне и раньше

рассказвала и очень хотела туда отправиться, а тут такая фигня. Ну я есссно посочувствовал, грю бывает, не в этом

счастье и.т.д. Она благодарит, и потом так скромно спрашивает не мог бы я ей одолжить денег, она сегодня

собралась идти в клуб отмечать повышение в должности своей подруги. Они типо договорились заранее, а она вот потеряла

деньги и вся такая расстроеная сидит и все. Ну я короче ей одолжил.

Она просила немного, меньше 20$. Я пришел к ней познакомился с той подругой, которую повысили и с еще одной девочкой - они

намылились в клуб втроем. Все произвели на меня

хорошее впечатление, приличные нормально разговаривают, умные. Короче пообщались с ней, она взяла смущаясь деньги,

я их провел и они уехали приглашали меня, но я отказался, т.к. перед этом не спал несколько ночей,

и желал по-человечески поспать эту ночь. Когда я их провожал, она несколько раз задала вопрос: "Ну что, когда в кино идём"

"позвони мне, не забудь", шутила типо: "я вас знаю, ты мне не позвонишь". Ну я сказал, что позвоню и пойдем на неделе в кино.

В Воскресенье общались по асе, благодарила еще раз за деньги. Я сказал, чтобы готовилась к походу в кино, что скоро я ей позвоню.

Эта неделя. Вторник звоню и грю давай пойдём в Среду, говорит ОК. Среда утро, звонит с утра, грит устала, не могу

(у нее щас практика, их там сильно дрючат), переносим на Четверг. Собсно Четверг утро - звонит, думаю ну всё пипец,

опять не может. Нет, грит все нормально, освобождаюсь в 12 дня. Отвечаю, что типо давай вечером, у меня дела и.т.п....

договорились на вечер. 16:00 звоню и приглашаю встретиться в 18:00, отвечает, что Ок, ну я в предвкушении собираюсь

купаюсь, обдумываю поход и.т.д. Ок 17:00 насинает писать, что устала, и не может с дивана слезть.... я чую недоброе, но

виду не подаю, шучу. 17:30 оказывается у нее температура и пипец, она не может. Ну что тут скажешь, грю сиди дома, лясим-трясим,

все будет Ок, не расстраивайся и.т.д. (делаю хорошую мину при плохой игре), короче я раскис...и мне грустно (:

Вот вкратце изложил. Меня интересует ваше мнение, во первых что это за хрень с деньгами, это вобще нормальное

явление?! Я сам от себя в шоке немного, просто мы очень душевно общались, и я ее считаю кристально честной и

порядочной девушкой. Она как мое зеркальное отражение! Другой бы наверное не дал, а тут...

И хочется советов как себя вести и вобще, если это не клиника и еще не все потеряно, все как-то странно :)

Щас общаемся по асе, я ей делаю комплименты, она благодарит ей вроде приятно, иногда мне приятное говорит.

Насчет след. свидания говорит, что я те напишу, но я сам хочу прям сегодня позвонить, типо узнать как здоровье

и пригласить еще раз. Вобщем я выбрал тактику планомерного напоминания о себе - она ведет бурную жизнь, и сейчас

занята с практикой, т.е. встречаться пока некогда. НО вот идут выходные... Я в ступоре, боюсь что опять откажет...под каким-либо предлогом

З.ы. мне 23 ей 19

заранее спасибо, за то что прочитали, и ЖДУ ваших выводов))

Опубликовано:

полное завышение, показываешь свой неподдельный интерес, чересчур. асю ф печку, смс забудь в принципе, не умеешь ты этим пользоватся. не греби её проблемы, падрушкай станешь. на пазитиф выводить надо, общение должно быть приятным, а не обсуждение её проблем. а знаешь, когда нихрена общего нет, бл*ть врёшь ей прям в ро...лицо и улыбаешься. я те щас в асю набозарю мне 20$ дашь? ну дай на хостинг, а? ждёт он выводов, ага, а что те надо от неё ниясно

Опубликовано:
полное завышение, показываешь свой неподдельный интерес, чересчур. асю ф печку, смс забудь в принципе, не умеешь ты этим пользоватся. не греби её проблемы, падрушкай станешь. на пазитиф выводить надо, общение должно быть приятным, а не обсуждение её проблем. а знаешь, когда нихрена общего нет, бл*ть врёшь ей прям в ро...лицо и улыбаешься. я те щас в асю набозарю мне 20$ дашь? ну дай на хостинг, а? ждёт он выводов, ага, а что те надо от неё ниясно

спс. за ответ, та да, что-то я малехо увлекся, и сам думал забить на некоторое время...что от нее надо, ну сблизиться хочу, как можно быстрее во всех смыслах

Опубликовано:

Когда у нее "кончатся" другие парни она так и быть встретится с тобой--мне так кажется! Попробуй игнор на недельку, потом жди когда она сама позвонит тебе(или смс напишет...), если даст о себе знать то у тя есть еще шансы...если нет, тогда сам делай выводы!

Опубликовано:

БуГоГа. читайте факи. они ж не просто так написаны.

значимость завысил, о чём уже сказали уважаемые DANS и Yeti, поэтому вёл себя неуверенно, стелился. могу поспорить тебя первый раз при её виде колбасило и мандраж епать какой. Хы. в ДОД отправишься. тебе надо менять свою модель поведения с девушками. FAQ те в помощь... следующий...

Опубликовано:
. могу поспорить тебя первый раз при её виде колбасило и мандраж епать какой.

та не я был спокоен, еще и опоздал на свиданку немного:) а колбасило скорее ее, я заметил, она волновалась, и путалась немного при разговоре поначалу - не такая она уже и львица:)

Опубликовано:
Помогите пизз... токо сильно не (раз)пинайте :)

Познакомились по аське, она оказалась очень приятной собеседницей, культурная, любит музыку как

и я и похожа на меня.

Еще мы с ней одного знака Зодиака. И у нас много общего, даже иногда писали одни и те же слова в аське

и угадывали мысли. Всё это было выяснено в процесе сетевого общения. Потом она прислала фотки, я офигел

от ее внешности, еще она училась в школе моделей короче я на нее запал)!

А ты про стерв статью почитай, глазки то свои открой пошире.

2 недели назад мы с ней встретились и погуляли часа 2 по центру - очень приятное впечатление от встречи,

я подарил цветок, предварительно узнав, что она любит розы (1 розу).

Нах ты подарил этот цветок?? Если уж дарить цветок то, той которая их не привыкла получать, а своим этим цветком ты не то что не выделился, ты слился с толпой ее ДОДов.

Еще мы зашли в магаз, она преставила меня своим

подружкам (они там работают).

Я думаю это показуха, как по накатанной программе, всех туда водит им представлять, они еще навернор смеялись много при тебе да?)))

После свиданки я ей отправил СМС, типо "ты мне понравилась еще болььше в реале"

Это Лишнее

потом она пропала на 3 дня, типо у нее денег не было на счету, когда появилась стали общаться по аське

но уже не так тепло как прежде, типо прошла первая волна, упала пелена притягательной загадочности)

Небольшое Д сделала

Когда она не выходила на связь эти 3 дня я ей тульнул СМС типо "если хочешь приглашаю тебя в кино..."

Чо еще блять за если хочешь! Я вообще связку "если хочешь" удалил, с телками она неприменима.

Потом она таки объявилась в асе, сказав, что не было денег на счету. Поговорили, начала рассказывать про завалы на учебе

Да у них у всех завалы появляются во всех местах, после 1й встречи.

Я вызвался помочь, написал ей пару детских програм на паскале и отослал в асю,

Сам же делаешь шаги к ДОДу, лучше бы сказал "3 часика иди уроки поделай я поделам схожу" или еще лучше бы просто отправил ее уроки делать без всякого времени.

потом напомнил про кино, она спросила

когда идём, я ответил, что напишу или позвоню, она согасилась...

Такое впечателение перед ней создаешь что деньги на кино ишешь :))

Как найду позвоню)

Сказал бы просто - незнаю или в конце недели

В Субботу, прихожу домой, она мне пишет в асю, типо привет, тудым-сюдым, я такая расстроеная, чуть ли не рыдаю. Выясняется, что она потеряла кошелек, в котором были деньги на зимний отдых. И она никуда не едет...

Канешна, она блин деньги на отдых в кошельке носит всегда, дома их оставить не может, вдруг родители украдут :))

Про отдых она мне и раньше рассказвала и очень хотела туда отправиться, а тут такая фигня.

Ага подготавлила))

Ну я есссно посочувствовал, грю бывает, не в этом

счастье и.т.д. Она благодарит, и потом так скромно спрашивает не мог бы я ей одолжить денег, она сегодня собралась идти в клуб отмечать повышение в должности своей подруги. Они типо договорились заранее, а она вот потеряла деньги и вся такая расстроеная сидит и все. Ну я короче ей одолжил.

У меня друг и то скромно спрашивает деньги, которого я знаю 10 лет. А все остальные как бы не спрашивали это скромно не назвать. А ты ее знаешь 2 недели всего то.

Она просила немного, меньше 20$. Я пришел к ней познакомился с той подругой, которую повысили и с еще одной девочкой - они намылились в клуб втроем. Все произвели на меня хорошее впечатление, приличные нормально разговаривают, умные. Короче пообщались с ней, она взяла смущаясь деньги,

я их провел и они уехали приглашали меня, но я отказался, т.к. перед этом не спал несколько ночей,

и желал по-человечески поспать эту ночь.

Актриса

Когда я их провожал, она несколько раз задала вопрос: "Ну что, когда в кино идём"

"позвони мне, не забудь", шутила типо: "я вас знаю, ты мне не позвонишь". Ну я сказал, что позвоню и пойдем на неделе в кино.

Учитывая контекст можно сделать вывод, что она не не шутила, а нагло напрашивалась, скорее всего она уже тогда знала, что никуда с тобой не пойдет.

В Воскресенье общались по асе, благодарила еще раз за деньги. Я сказал, чтобы готовилась к походу в кино, что скоро я ей позвоню.

Чо то вы ваще на этом кино заморочились:)))

Эта неделя. Вторник звоню и грю давай пойдём в Среду, говорит ОК. Среда утро, звонит с утра, грит устала, не могу

(у нее щас практика, их там сильно дрючат), переносим на Четверг. Собсно Четверг утро - звонит, думаю ну всё пипец,

опять не может. Нет, грит все нормально, освобождаюсь в 12 дня. Отвечаю, что типо давай вечером, у меня дела и.т.п....

договорились на вечер. 16:00 звоню и приглашаю встретиться в 18:00, отвечает, что Ок, ну я в предвкушении собираюсь купаюсь, обдумываю поход и.т.д. Ок 17:00 насинает писать, что устала, и не может с дивана слезть.... я чую недоброе, но виду не подаю, шучу. 17:30 оказывается у нее температура и пипец, она не может.

Если они не хотят они придумают милион отговорок, а вот если хотят то как миленькие бегут.

Ну что тут скажешь, грю сиди дома, лясим-трясим, все будет Ок, не расстраивайся и.т.д. (делаю хорошую мину при плохой игре), короче я раскис...и мне грустно (:

Опять ася, канешна, нахрена ей в кино она с тобой и в асе мило потрандеть может!

Вот вкратце изложил. Меня интересует ваше мнение, во первых что это за хрень с деньгами, это вобще нормальное явление?! Я сам от себя в шоке немного, просто мы очень душевно общались, и я ее считаю кристально честной и порядочной девушкой. Она как мое зеркальное отражение! Другой бы наверное не дал, а тут...

А тут она развела тебя в пол прыжка

И хочется советов как себя вести и вобще, если это не клиника и еще не все потеряно, все как-то странно :)

Потеряно по всей видимости пол куска денег.

Щас общаемся по асе, я ей делаю комплименты, она благодарит ей вроде приятно, иногда мне приятное говорит.

Дак еще бы не говрила.

Насчет след. свидания говорит, что я те напишу, но я сам хочу прям сегодня позвонить, типо узнать как здоровье и пригласить еще раз. Вобщем я выбрал тактику планомерного напоминания о себе - она ведет бурную жизнь, и сейчас занята с практикой, т.е. встречаться пока некогда.

Бурную жизнь ведет, а ты чо не бурную??? Завышением попахивает.

Ты ей еще по 3 раза в день звони может согласиться.

НО вот идут выходные... Я в ступоре, боюсь что опять откажет...под каким-либо предлогом

Боишься что откажет, че за бред!!! Да - да, нет - созвонимся. Вот и все.

З.ы. мне 23 ей 19

заранее спасибо, за то что прочитали, и ЖДУ ваших выводов))

Значимочть понижай. Доверие к ней убивай. Ты ее как маме уже веришь. Внешность обманчива.

Она, поверь, знает себе цену, и потихоньку пытается с тебя ее получить, а ты ведешься. Больше не зови ее некуда, в асе не общайся вообще, хотя бы привет-пока, сиди в инвизе если там дела в асе.

Она возможно будет напоминать что мол собирались же, скажи что передумал. Необъясняй причин.

Вобщем игнорчик на недеи полторы-две.

Потом на свиданку, крышеснос, но не показтельно-затратный.

А ее долг тебе это отличный поповд пошутить, что натурой с ней получать будешь :))

Вы же, раз даешь деньги, то в хороших бликих отношения для таких шуток не так ли?? :)

Опубликовано:

Спасибо Grapes за столь развернутый ответ :)! Офигеть просто, внешность обманчива, я думал, что разбираюсь в людях, учиться никогда не поздно:)! Буду исправляться !

Опубликовано:

короче ты тупишь!!!!! Т10Д !!! деньги, какой уный человек будет такую сумму носить в кошельке, то просто предлог что б занять на клуб.....

дальше я уверен, что практика - это отмар! оно то занимает время, но не на столько, на сколько она тебе это преподносит!

Посмотри на это всё не чувствами своими, а раельными глазами пикапера!!! и сам вс увидишь!! смотри не превратись в её плюшевого медвежонка, ведь она всега может отказать, в любое время, а то что она делает - простой интерес!! читай факЪю... там написано!! слова типа "нравишься" ... "люблю" ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!! ИМХО

Опубликовано:

. могу поспорить тебя первый раз при её виде колбасило и мандраж епать какой.

та не я был спокоен, еще и опоздал на свиданку немного:) а колбасило скорее ее, я заметил, она волновалась, и путалась немного при разговоре поначалу - не такая она уже и львица:)

тобой сейчас управляют чувства к ней!!!! берись за голову срочно!!!!

У меня есть подруга с моего дома, она так умеет это делать, как и твоя подруга, тчо ты не то что ей 20 баксов дашь, а 200, при этом она не будет сказки рассказывать, что деньги потеряла..... и подруге только 17, через месяц 18 будет, а что говорить про твою... если она так делает, значит не с первым она с тобой так делала...если кстатии сильно зацыклишься, чего не советую, узнай про её друзей..с кем встречалась и как кинула...дальше выводы сделаешь, но это не советую, так как уверен в этом на 100%

Опубликовано:

Блин, я с тобой на 100% согласен!! всё чётко обьяснил!!!!! полностью потдерживаю!!!!!! а у парня закружилась голова......

Опубликовано:
Делай ей дальше и смотри, что будет.

нет уж, и так уже сделал. Вот уж точно ни одон доброе дело не остается безнаказанным :wacko:

Опубликовано:

Вот, охуенная тема, в которой собраны почти все ошибки ТФНа, даже не надо чего-то сочинять, просто бери и вставляй в книгу про пикап, и раздел про основные ошибки готов :)

Да, автор, ты отжёг просто не знаю как сказать сразу........даже не по ТФНски, это было бы очень мягко, наверно по мега-ТФНски. Самое неприятное, то что скореевсего ты её уже потерял,как это не скорбно говорить. Потерял ещё в тот момент когда давал ей деньги. Зачем? Ты думал, что она уже твоя девушка, а ты парень, от которого она без ума??? Девушки, почти все, очень коварные, они такие милые все, только это обман, никогда не ведись на это! Они все сучки внутри, и это так и есть. Заварнят меня за такие слова, но мне похуй, я хочу написать как есть, чтоб знали все милые парни, бля, что девушка будет себя вести себя милой и будет действительно милой только с тем кто сильней её, кто может сказать "нет", кто может послать на хуй и уйти, кто может взять на себя ответственность, кто не ведёт себя как ребенок, кто не будет слушать всю хуйню, что девушки вешают нам на уши, кто не будет заискивать перед ними, мечтая о внимании, кто будет делать только то, что хочется, то, что правильно, не обращая внимания на их несогласие, кто будет МУЖИКОМ во всех смыслах этого слова, кто будет тем с кем будет надёжно.

Всё, теперь читай, автор, и думай балдой в следующий раз, что надо делать, а не что хочется!!!!

Опубликовано:
Вот, охуенная тема, в которой собраны почти все ошибки ТФНа, даже не надо чего-то сочинять, просто бери и вставляй в книгу про пикап, и раздел про основные ошибки готов

+1

читай факи...

по сути...полезно, поумнешь...опыт пригодиться.

Опубликовано:
Вот, охуенная тема, в которой собраны почти все ошибки ТФНа, даже не надо чего-то сочинять, просто бери и вставляй в книгу про пикап, и раздел про основные ошибки готов :)

Да, автор, ты отжёг просто не знаю как сказать сразу........даже не по ТФНски, это было бы очень мягко, наверно по мега-ТФНски. Самое неприятное, то что скореевсего ты её уже потерял,как это не скорбно говорить. Потерял ещё в тот момент когда давал ей деньги. Зачем? Ты думал, что она уже твоя девушка, а ты парень, от которого она без ума??? Девушки, почти все, очень коварные, они такие милые все, только это обман, никогда не ведись на это! Они все сучки внутри, и это так и есть. Заварнят меня за такие слова, но мне похуй, я хочу написать как есть, чтоб знали все милые парни, бля, что девушка будет себя вести себя милой и будет действительно милой только с тем кто сильней её, кто может сказать "нет", кто может послать на хуй и уйти, кто может взять на себя ответственность, кто не ведёт себя как ребенок, кто не будет слушать всю хуйню, что девушки вешают нам на уши, кто не будет заискивать перед ними, мечтая о внимании, кто будет делать только то, что хочется, то, что правильно, не обращая внимания на их несогласие, кто будет МУЖИКОМ во всех смыслах этого слова, кто будет тем с кем будет надёжно.

Всё, теперь читай, автор, и думай балдой в следующий раз, что надо делать, а не что хочется!!!!

:lol: НЕТ СЛОВ! РэСпЕкТ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну что афтор тупил - слов нет. Но с его

- а йа думал что хорошо разбираюсь в людях.. :ph34r:

ахаха!! :lol::lol: - ржал, нимог!

В ФАКи СРОЧНО !!!!!!!!!!

Но я предлагаю выход. А че? - клевый крышеснос. В альфовом стиле..

Продолжаешь играть ТФНа (кем ты и являешься, даже играть не надо), остаешься с ней наедине гденить, чтоб ей было по приколу с тебя поржать, и когда ее бдительность усыпится и она уже вдоволь насмеется с тебя - встаешь и начинаешь ее раздевать с самым преспокойным видом. Можешь ее еще за сиську потрусить со словами

- Хорошааа.. :D

И пока она еще будет в шоке - иби пакатеплинькая!

Хотя можешь дрочить дальше... В 23 то года, емайо :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...