Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется быть ДОДом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомился с девушкой, ей 18 лет, 7.5, мне 22, договорились о встрече, встретились. Сразу же взял инициативу на себя, травил байки, врубил бредогенератор на полную. Заставлял её смеяться, краснеть, глазками хлопать. Как положено. В то же время общались и на серьезные темы, типа что ценит в отношениях, какие парни нравятся и прочую ересь обсуждали. За 3 часа ни паузы в общении. Видно было что девочка заинтересовалась. НО, по ходу разговора выяснил, что у неё есть парень. И не один, а целых два! Я конечно на это сразу не повелся, начал подстёбывать, в общем в шутку перевел. Далее выяснил, что оба мажоры, при деньгах, на машинах ее катают, но друг про друга не знают. Спрашиваю зачем это мне говоришь, говорит , что мы ведь друзья. Это мне уже не понравилось. Когда провожал домой, сказала, что те двое ей надоели, и ей с ними не интересно, а со мной было прикольно. НО, стала ломаться, когда предложил обменяться телефонами. Говорит – Зачем? (Вот тупик)) Говорю, хочешь встретиться еще? Ответ – Да. Только как друзья, пообщаться. Ну думаю, ок, дружить будем по моему, и в шутливой форме типа «давай угадаю твой номер» телефон её заполучил.

Так вот, она меня тупо в ДОДы записала по-ходу. Именно в такой ситуации я впервые. Меня это не устраивает, девочка реально мне понравилась. Что посоветуете делать дальше?

Опубликовано:

Кажется, что всё сделал правильно, но не правильно.

Девочка - динамщица. Добьёшься её, если будешь её обижать(не в грубой форме), научишься говорить ей "НЕТ!"(подсказка: не води её в рестораны, не плати за неё. Гуляй с ней в парке, посиди на лавочке...) Она привыкла "ездить" на парнях, и если ты ей этого не дашь, она тебя оценит. Игнор на дня 2-3, потом вызвон, настойчивость и... Хватит вести себя как друг! У тебя модель поведения ДОДная! Шутить можно и нужно, но разбавляй всё это кинестетикой, засосами и мужским поведением.

Опубликовано:

Ну зимой-то в парке на лавочке особо и не посидишь. После получаса прогулок на морозе топливо для бредогенератора замерзает и по-любому где-то оседать приходится.

Кинестетил её как мог – и по руке гадал, и на улице под ручку держал «чтобы не подскользнуться», и касался невзначай под всякими предлогами…

Насчет засосов – ну так вот в этом как раз и проблема – как от ДОДа к стадии засосов то и добраться.

Опубликовано:
Насчет засосов – ну так вот в этом как раз и проблема – как от ДОДа к стадии засосов то и добраться.

Читай четвёртую ссылку в моей подписи!

Кинестетил её как мог – и по руке гадал, и на улице под ручку держал «чтобы не подскользнуться», и касался невзначай под всякими предлогами…

Это не кинестетика, а СДП - социально допустимые прикосновения. Кинестетика это бёдра, попа, грудь, эрогенные зоны. А то что ты с ней под ручку шёл это ДОД. ПОНЯЛ!?

Ну зимой-то в парке на лавочке особо и не посидишь. После получаса прогулок на морозе топливо для бредогенератора замерзает и по-любому где-то оседать приходится.

Так пусть она тебя к себе домой на чашечку кофе\чая сводит. Или ты её к себе. ;)

Опубликовано:
Читай четвёртую ссылку в моей подписи!

Итого я обнаружил, что я ТФНОДОД :D И единственный выход сесть в угол и себя пинать...

Мне кажется, что та тема которую ты мне указал больше поможет тем, кто боится с девушками знакомиться. Я подобного рода затруднений не испытываю. Есть много девушек знакомых, да и незнакомых, которые, я знаю, ответят мне взаимностью. А у меня тут немного другого рода проблемка... Нужна именно эта особь :)

Опубликовано:

Ты тему просто не внимательно прочитал.

Просто твоя проблема в том, что ты просто не понимаешь, в чём твоя проблема. Просто.

Опубликовано:
И какая же основная мысль? :)

Понизить её значимость. Больше наглости и настойчивости. Меньше думать о том, как её развлечь, а больше о том, как домой затащить. И не париться. :)

Опубликовано:
Нафига, ты её вообще о парнях-то распрашивал, этой темы вообще избегать надо, а ты её сам завёл?

Нет, сама сказала, что бывает в кафешке там одной с парнем своим. Вначале, я по секрету ей сказал, что тоже "на самом деле там с женой" часто бываю и т.д. и т.п. Съехал в общем. Потом еще в разговоре как-то проскользнула эта тема, когда разговаривали о том, что она вообще в мужчинах ценит, что нет и т.п. Ну вот она и привела в пример одного из своих, причем выставив в негативе. Ну мы их немного и пообсуждали и пришли к выводу, что я лучше :D

Опубликовано:

Нафига, ты её вообще о парнях-то распрашивал, этой темы вообще избегать надо, а ты её сам завёл?

Нет, сама сказала, что бывает в кафешке там одной с парнем своим. Вначале, я по секрету ей сказал, что тоже "на самом деле там с женой" часто бываю и т.д. и т.п. Съехал в общем. Потом еще в разговоре как-то проскользнула эта тема, когда разговаривали о том, что она вообще в мужчинах ценит, что нет и т.п. Ну вот она и привела в пример одного из своих, причем выставив в негативе. Ну мы их немного и пообсуждали и пришли к выводу, что я лучше :D

НЕ стоит думать, что она логически до этого дошла.

Они же логически думать просто не умеют, особенно в отношении парней.

И того что она назвала тебя лучше него, это всего лишь значит, что ты ей слегка понравился.

То есть если дальше все по уму делать ты ее трахнешь.

А ты наверное уже и расслабился подумав дело в шляпе :)))

Опубликовано:
А ты наверное уже и расслабился подумав дело в шляпе ))

Да в том то и дело, что до шляпы еще далековато :)

Вот ищу выход, пути и решения сей задачи...

Опубликовано:

И еще кое-что, немаловажное. Перед прощанием она сказала, что уезжает на следующий день на каникулы к родителям (живет она в другом городе, здесь только учится) с семьёй Новый Год встречать. Так что будет 3-х недельный перерыв, который на пользу не пойдет. СМСиться не хочу. Как вариант можно просто звонить, болтать, но на данном этапе это может только укрепить во мне ДОДика. ) Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Кстати, выцепил я её на городском сайте знакомств, на котором у меня бутафорская учетка, т.к. появляюсь я там изредка чтоб стебогенератор прокачивать ). Она первая, с которой мне захотелось встретиться в реале, и которую я не в поле зацепил.

В общем, замутил я там еще один левый профайл, чтоб не видела что я он-лайн. Захожу значит сегодня, смотрю - в сети. Ну я под левым ником и начинаю общаться. Отвечает, но неохотно... Говорит, что есть с кем общаться... меня, настоящего, ждет наверное ))

И вот, блин, не знаю че делать. Звонить пока рано, да и тупо раз сказала что уезжает. А может она специально сказала, что уезжает, а на самом деле в городе виснет. Как проверить то? С моим клоном ) в сети не общается, а сам не хочу пока светиться. Возле подъезда чтоль стоять, как еплан? Иду сегодня в поле, но всё-равно не могу на неё забить. Чувствую, на след неделе надо будет чего-нить предпринимать...

Опубликовано:

можешь сходить с ней на каток... выбери какой-нибудь около своего дома - когда замерзнете, может согласится пойти погреться. Кстати, если она не блестяще катается, сразу 2 плюса - 1 -можешь ее поддерживать, чтобы не упала и ненароком распускать руки - 2- если она все же упадет и, скажем, разобьет коленку можешь смело тащить ее к себе домой под предлогом оказания первой помощи.

Опубликовано:
можешь сходить с ней на каток... выбери какой-нибудь около своего дома

Идея отличная, и я бы с радостью ею воспользовался, вот только возле дома моего катком и не пахнет. Даже больше - в городе нашем катка нет. Как вариант могу пригласить покататься с горки около дома своего. Там как раз детвора искусственный каток соорудила. :D

Опубликовано:

В общем, через клона своего сетевого выяснил я, что она щас на самом деле не в городе. И не будет её еще недели две-три. Каким образом поддерживать её интерес, без ДОДного подтекста? СМС зло. Убеждался на опыте. Звонить? Или может необычными смсками таки брать?

Опубликовано:

Хочется узнать мнение тех, у кого был реальный опыт соблазнения/поддержания интереса на расстоянии... (тока не по Интернету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...