Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинающим соблазнителям посвящается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, респект и уважуха :) .

Может тема и не нова и раньше такое уже встречалось, незнаю.

Хочется дать совет начинающим меньше тренироваться и выстраивать отношения с девушками, которые тебе реально нравятся.

Обычно как бывает, дано:

ТФН, совершенно не умеющий общаться с девушками, но который всё-таки находит в себе силы что-то изменить, это уже продвинутая версия :) , и вот он начинает искать себе объект, некую ОЖП, на которой он пытается опробовать все фишки, которые он как он считает понял, покурив несколько месяцев форум, прочитав умные книжки, аля Лесли или "The Game", причём ищет он именно некий объект, на котором можно поэкспериментировать, потому, что если и есть девушка, которая ему реально нравится, но он всё ещё её очень боится, боится её потерять или думает, что она для него слишком хороша, её значимость для него всё ещё большая, а он продолжает идти по пути наименьшего сопротивления, и находит другую менее красивую, возможно тоже неплохую девочку, но к неё он не испытывает тех высоких чувств :rolleyes: , страсти, он ставит перед собой цель потренироваться, опробовать теорию в поле и именно с ней у него происходит первый поцелуй или секс, а дальше может быть всё что угодно, но скорее всего он её быстро бросит, просто ему станет с ней скучно. И что же с ним будет дальше, а дальше возможны варианты, он может продолжить плыть по пути наименьшего сопротивления и найдет себе другую уже более красивую, но всё ещё не ту, которую действительно хочется. Возможен другой вариант: он всё же пересилит себя ещё раз и начнёт знакомиться с девушками, которые ему реально нравятся (это будет уже хеппи енд :) ).

Итак, на мой взгляд всё таки стоит начинать, как это ни сложно, именно с тех девочек, которые реально нравятся, о которых ты мечтаешь бессонными ночами, это будет оптимальный путь построить ЛТР с девушкой, а именно это я и считаю главным в пикапе, именно построить гармоничные отношения в результате, а не просто тупо снимать понравившихся ОЖП.

Сеанс связи окончен. ;)

Опубликовано:

и как по твоему "ТФН, совершенно не умеющий общаться с девушками," сможет начать "именно с тех девочек, которые реально нравятся, о которых ты мечтаешь бессонными ночами", если он даже не сможет "просто тупо снимать понравившихся ОЖП."?

хорошо подумал, перед тем как писать?

скажи на милость ты можешь "просто тупо снимать понравившихся ОЖП."?

Опубликовано:
и как по твоему "ТФН, совершенно не умеющий общаться с девушками," сможет начать "именно с тех девочек, которые реально нравятся, о которых ты мечтаешь бессонными ночами", если он даже не сможет "просто тупо снимать понравившихся ОЖП."?

хорошо подумал, перед тем как писать?

скажи на милость ты можешь "просто тупо снимать понравившихся ОЖП."?

Так ведь это уже продвинутая ветсия ТФНа, не забывай ;) , он уже делает первый, и для него очень большой шаг, он уже начинает знакомиться с девушками, а отличие между "той единственной" и всеми остальными, это таракан в его мозге под названием "завышенная значимость", он уже итак передавил кучу тараканов, раз начал действовать, а не сидеть и дрочить, так почему бы раз пошла такая пьянка, не задавить заодно ещё одного. Если вовремя не задовить потом будет сложнее.

Сам я как раз этот ТФН на перепутье :) , стремлюсь к хеппи енду, что получится сам не знаю.

Опубликовано:

часто бывает так, что ожп, которая реально нравится тфну, на самом деле очень обычная, какая-нибудь пятёрка, и влечение возникло только потому, что они находятся в одной референтной группе, в одном универе учатся или вместе работают.

а те девушки, которые в поле, могут не вызывать желания потому, что тфн просто не верит в свои силы. Он их не рассматривает как реальные объекты. Например, если я увижу 8ку на джипе, я забоюсь к ней подходить, т. к. она ещё не входит в мою карту.

Поэтому пусть лучше тренируется поактивнее, без саможаления. И я тоже буду, вот только насморк вылечу.

Опубликовано:
часто бывает так, что ожп, которая реально нравится тфну, на самом деле очень обычная, какая-нибудь пятёрка, и влечение возникло только потому, что они находятся в одной референтной группе, в одном универе учатся или вместе работают.

а те девушки, которые в поле, могут не вызывать желания потому, что тфн просто не верит в свои силы. Он их не рассматривает как реальные объекты. Например, если я увижу 8ку на джипе, я забоюсь к ней подходить, т. к. она ещё не входит в мою карту.

Поэтому пусть лучше тренируется поактивнее, без саможаления. И я тоже буду, вот только насморк вылечу.

Да бывает, но если она ему действительно нравится, и он к ней подошел, то это огромный плюс, а я говорю о тех, кто не подошёл к ней, а решил пойти по пути наименьшего сопротивления и для начала решил потренироваться на девушке, которая ему не очень-то нравится, просто для него её значимость низка. Разумеется так начать проще, но тут есть опасность, что он опять начнёт плыть по течению и будет бояться знакомиться с девушками, которые ему нравятся, и результат может быть любой, он может опять успокоиться, даже может женится на этой девушке, которая далась ему так легко, но вот будет ли он и она счастливы, сомневаюсь, а потом он начнёт думать "Какой же я дурак, чего я тогда боялся", но будет уже поздно.

Опубликовано:

Просто смысл моего совета в том, что если вы уж решились, то идете до конца, не "тренируйтесь", увидели понравившуюся, реально понравившуюся девушку подходите к ней знакомьтесь, не думайте, что "нет она слишком хороша для меня с ней у меня точно ничего не получится, я лучше найду что-нибудь попроще", даже если не пулучится с этой, ничего страшного, зато войдёт в привычку знакомиться только с клёвыми девченками.

P.S. Под клевыми имеются ввиду девчонки, которые тебе реально нравятся, которых ты хочешь, и не обязательно, чтобы это была восьмёрка на джипе, если тебя сводит с ума пятёрка из твоей группы или класса, подходи к ней.

Опубликовано:
Ты сначала сам наберись опыта, а то получается, что ты передаёшь 0 своего опыта нулю опыта. Получается - 0+0=0

Вот именно свой опыт я как раз и передаю, сам был конченый ТФН, даже в мыслях не было подходить и с кем-то знакомиться, не так давно решился и делал с точностью до наоборот, сначала "тренировался", не задавил последнего таракана, стал опять тормозить.

Опубликовано:

В сущности, об этом (о действии по максимуму) во всех факах и пишется. Полностью согласен с тем, что знакомиться и соблазнять нужно лишь тех, кто нравиться, а путь "тренировок на тех, кто послабже" является тупиковым. С этого пути придется уходить, что вернет парня (который после "тренировки на тех, кто послабже" ТФН-ом себя как таковым уже не считает) к тем же ТФН-ским проблемам. Но так как, предыдущий опыт показал этому парню, что при определенных усилиях ума и воли, проблема соблазнения решаема, то в новой ситуации, не должно быть паники, а просто целенаправленная работа по достижению результата.

Другое дело, что чисто по человечески, уж как-то не очень хорошо получается. Она хоть и 5-ка (или даже 4, и не намазаная страшная и намазаная) но человек все ж таки, мучиться будет страдать. Голос совести может проснуться (думаю многие через это, проходили).

Так что уж лучше сразу от 6-ти и выше.

Опубликовано:
Другое дело, что чисто по человечески, уж как-то не очень хорошо получается. Она хоть и 5-ка (или даже 4, и не намазаная страшная и намазаная) но человек все ж таки, мучиться будет страдать. Голос совести может проснуться (думаю многие через это, проходили).

Так что уж лучше сразу от 6-ти и выше.

Именно этим тема и навеяна :(

Опубликовано:

неправильно излогала сначала, я тоже излогаю не всегда правильна, задумка хорошая, а преподносить надо, что б все поняли

Опубликовано:

Вообщем, если подытожить, то мутите :) , лишь с теми девушками, которые вам нравятся, так и вам будет лучше, раздавите наконец всех тараканов, и девушкам.

Опубликовано:

2 Автор +1

ИМХО - Тема дельная, но не совсем правильно изложена. Вот я сразу начал с таких девушек, от которых мне лично рвет башню, да и не только мне, а и окружающим друзьям тоже. "+" - повышается самооценка, да и процесс намного приятнее, когда достигаешь результата (смотря на что настроен - пообщаться, телефон взять, на фаст развести, нужное подчеркнуть). "-" же здесь только один - могут отшить, из за нехватки опыта,(хотя у меня за 2.5 месяца НИ РАЗУ такого не было) и то, если есть моск, просто думаешь ЧМБСЛ и все возвращается на свои места, только с удвоенным экспом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...