Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, гуру Пикапа

Пишу Вам, ибо сам не знаю, что и делать в следующей ситуации:

Меня ховут Х, мне 19 лет, студент, высокий, видный, Social Proof нормальный(в универе знают многие), о пикапе знаю месяцев 5, читал форум, филдрепорты, с общими понятиями знаком. С девушками общаюсь неплохо, могу знакомиться, соблазнять(5-6).

Также имеется девушка 18 лет, назовем её Y, 6-7,5 баллов, очень мне в карту, высокая, симпотяшка, все при ней. Приехала учиться с другого города.

Познакомились в Нете(не ругать, так вышло), взял номерок, вызвонил, причем свое фото не показывал. Нагло назначил время и место, сам опоздал чуть-чуть:)). Общались неплохо, кинестетика минимальная, раппорт вроде установлен. И все бы ничего, но есть одно НО: в ходе разговора узнал, что за все время, что она в новом городе, сменила 3 парней. Начала про них рассказывать и я заметил в их действиях нотки пикапа(БД, игнор и т.д.). Расказывала все с ошарашенными глазами, при в конце добавив: "Со мной так не делали, я всегда с ними играла, а тут поигали в меня!":)). Смех скрыл еле как. Добавила:"Как классно было в моем городе, парни мне цветы дарили, ухаживали, как я скучаю по этому...". Далее узнал ценности, отсутствие на данный момент парня и т.д. Насчет отсутствия парня сказала, мол, парень пока не нужен, буду учиться. Наверное ждала от меня слов, типа, "как тебе парень не нужен, ты что?". Но я сказал: "да, в твоем случае лучше так и поступить". Дальше пошла обычная болтовня. В конце поцеловал в щечку, посадил в такси(платила сама).

Теперь вопросы:

1)хочу все таки довести дело до конца, но только сомниваюсь, стоит ли применять пикап? Может сыгать полного ТФНа?

2)"парень пока не нужен" - проверка?

3)Девочка разбалованная, из богатых, а я студент, не работаю, без машины - получиться ли все?

Девочка хорошая, понравилась, но если не получится, есть другие варианты:)). Но все равно, не люблю просто так оставлять, поэтому прошу помощи Гуру!

Опубликовано:
1)хочу все таки довести дело до конца, но только сомниваюсь, стоит ли применять пикап? Может сыгать полного ТФНа?

Раz хочеш так доведи! пРИМЕНЯТЬ ПИКАП или сыграть ТФНа тебе виднее!

парень пока не нужен" - проверка?

скорей всего да

Девочка разбалованная, из богатых, а я студент, не работаю, без машины - получиться ли все?

И что здесь токого

З.Ы хоть я и не гуру но дам один совет Кури FAQ

Опубликовано:
Начала про них рассказывать и я заметил в их действиях нотки пикапа(БД, игнор и т.д.). Расказывала все с ошарашенными глазами, при в конце добавив: "Со мной так не делали, я всегда с ними играла, а тут поигали в меня!":)). Смех скрыл еле как. Добавила:"Как классно было в моем городе, парни мне цветы дарили, ухаживали, как я скучаю по этому...".

Блин, скоро пикаперам придется особые зоны охоты обозначать, чтобы друг другу не мешать!!1 :lol:

по теме: сыграй альфа-самца. По-другому ее не получишь, т.к. она балованая. Пусть скучает по своим бывшим воздыхателям, твоя цель - тр@хнуть её: так сделай это! B)

Опубликовано:
Andrew Reynolds ты по жизни мудак, или учился где специально? За такие слова и в землю закопать мало

Ну, как знаешь.

А вообще не хотел обидеть. Ты просто веди себя, как мужик и читай тему, факи.

Не обязательно было Х представляться.

Опубликовано:

Ай дарагой... Вот у меня сложилось мнение, что люди без применения техник пикапа нормально с девушкой не смогут повести отношения. Будь мужчиной и запомни "ты не быдло, ты редкий" :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...