Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга по неволе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Мне 15 лет, живу в Москве! Полюбил в классе одноклассницу свою, потом узнав что у нее парень решил замутить с ее подругой, причем она мне помогала в этом, но ничего не вышло! Сейчас мы очень хорошие друзья, но я хочу... ну вы понимаете, нечтобольшее) Но я тут с ней разговаривал о ее бывших и в ее рассказе промелькнула фраза, что никогда и не на что не променяет хорошую дружбу, так как у нее в жизни в любви были одни разочарования, да и меня она наврядли любит! Помогите, что делать?

Парень, хватит создавать тупые темы.

Все твои вопросу касаются типовых банальных ситуаций.

Читай FAQ'и форума, даю тебе на это две недели рид онли.

Закрыто.

Опубликовано:
Помогите, что делать?

Не разговаривать о бывших, не думать о парнях понравившейся девочки, а просто делать что хочешь.

з.ы.: прочитал название темы, подумал что парень на зоне, и нашел себе подружку :) .

Опубликовано:
Здравствуйте всем! Мне 15 лет, живу в Москве! Полюбил в классе одноклассницу свою, потом узнав что у нее парень решил замутить с ее подругой, причем она мне помогала в этом, но ничего не вышло! Сейчас мы очень хорошие друзья, но я хочу... ну вы понимаете, нечтобольшее) Но я тут с ней разговаривал о ее бывших и в ее рассказе промелькнула фраза, что никогда и не на что не променяет хорошую дружбу, так как у нее в жизни в любви были одни разочарования, да и меня она наврядли любит! Помогите, что делать?

ты щас имеешь ввиду ту девушку,которую с первого класса любишь?

Опубликовано:

Парень, ты меня напрягаешь =) 12 тем ты создал, за два месяца. И куча тем, касающихся твоей одноклассницы. Причём, откровенно игнорируешь, вроде всё, что тебе говорят.

Короче, я самый ТФНистый ТФН вот что скажу:

1. Качай СП

2. Тебя должны рассматривать во фрейме "это клёвый парень, я бы с ним замутила", а не во фрейме "он мой однаклассник, впринципе милый парень, пусть будет другом"

Для этого, тебе нужно изменить соответсвенно шаблоны поведения. Манеру речи, темы разговора, голос, и т.д.

Для этого, тебе нужны активные действия. Пригласить её погулять куда-нить, например. Естественно, если она тебя совсем не приемлит(вроде такого нет), то её так не вытащищь. Дальше на свиданке всё конкретно, главное не просто мило поболтать, и прилагать усилия для соблазнения.

3. Всё-таки занизь её значимость, а то она у тебя была 8-кой, чуть ли не 9-кой.

4. Не общайся с ней по асе и прочим интернет-месэнджерам.

А вообще вот, что я тебе скажу: У меня самого такая же проблема. Имеется одноклассница и я. СП что-то около, среднего, меня впринципе рассматривает во фрейме милый парень, но не более. Я сам надежды не питаю особые по поводу неё, но на НГ, на бухалове на её хате думаю, как минимум покинестетить хорошенько и засосать, про соблазнить не уверен. :)

НО: зачем тебе оно нужно? С одноклассницами/одногруппницами, как мне кажется будут следующие траблы:

- не провести игнор, по человечески

- в школе/универе, слишком часто видить

Ну и ещё пару проблем. Так что подумай, а нужно ли тебе оно...

Хмм...так это не твоя одноклассница, а её подруга? Я даже и читать не стал. Впринципе всё что я написал выше к ней также применяется =)

Опубликовано:

1) не заводить тему про бывших

2)не стоит верить её словам буквально, это всеголишь её проверки.

3)действуй!!!! на парня её забей! его для тебя нету! если будет отмазываться типа мол " у меня парень есть", скажи что-то наподобии "извени, но меня парни не интересуют" или " уменя тоже есть" или еще что-нибудь.

удачи!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...