Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидели дома одни. Она твердая 7ка. Все тип-топ, полез под кофточку по-тихоньку. Исследую её значит под кофточкой. приближаюсь значит к груди и тут она мне: неееее, туда не надо. Я: хорошо не буду(а сам продолжаю :rolleyes: ну на сайте читал) Она опять за свое: нет и усе! Я: все, все убираю(а сам опять продолжаю :rolleyes:). Она: ну хватит, не надо(в этот раз она так убедительно это сказала) и я убрал и перешел к следующему шагу: резкое отстранение(типа обиделся). Не ведется...

Пробовал силой не убирать, но сразу перестал(вдруг вообще бы все обломалось?) Потом когда такси вызвал ей(там сказали пять минут) я говорю типа: ну ниче подождет минут десять и дальше страсть, страсть, страсть. Ну думаю все: удачное завершение удачного вечера. А потом она резко встает и как будто мы ваще не знакомые люди(да еще и с таким кокетсвом) мне пора! Я: (поддерживаю тоже как будто в первый раз вижу ее) а, да, хорошо.

З.Ы. В первый раз у меня дома, впервый раз ваще так близко.

ПОЧЕМУУУУ???

Опубликовано:

бля мне скоро хуева станет на етом форуме от етих тупарылых идиотов ^^че за тема че тебе советовать тут? как советовать тут?может с тобой пускай еще Гуру сходит трахнет твою бабу а ты посмотришь?как мне сказали на форуме епт..улучшай мозги,учись,и своими тупыми темами впредь не еби всем мозг

Не нравится - не читай, тебя никто не заставляет.

Варн и ридонли на неделю за мат, оскорбление другого пользователя и провокацию конфликта.

Опубликовано:

to MrOverseer

Во-первых на идиотов-неадекватов внимание не обращай.Облом скорее всего мог произойти из-за того,что ты действовал недостаточно уверенно(впервые всеже)

Опубликовано:

почитай факи и флиды по соблазнению...ты не зделал ровным счётом ничего, кроме того что в наглую полез под кофточку, или ты думаеш что любая девушка которая осталась с тобой на едене сходу без усилий сама нырнёт тебе в штаны ? :).....читай и практикуй :)

Опубликовано:

Сидели дома одни. Она твердая 7ка. Все тип-топ, полез под кофточку по-тихоньку. Исследую её значит под кофточкой. приближаюсь значит к груди и тут она мне: неееее, туда не надо. Я: хорошо не буду(а сам продолжаю ну на сайте читал) Она опять за свое: нет и усе! Я: все, все убираю(а сам опять продолжаю ). Она: ну хватит, не надо(в этот раз она так убедительно это сказала) и я убрал и перешел к следующему шагу: резкое отстранение(типа обиделся). Не ведется...

Ха....отстранился он))).А она и рада.Вообще прием не очень По крайней мере в этом случае явно не годится .Если уж она 2 и более раз сказала не надо то явно дальнейшая твоя настойчивость ее только разозлит.А отстраняться вообще глупо .К чему???Раз отстранился и она не ведется значит рано...

Опубликовано:

Могу посоветовать сначала раздеваться самому, потом уже стягивать с неё туже шмотку, главное чтоб уверенно,чтоб чувствовалась сила в руках. Если упорствует то побольше возбуди, ласкай шею, смотри ведется или нет. Я вообще смысла не вижу под кофточку залазить руками, легче снять и делать что хочешь ртом... Кароче шаг назад-два вперед: Не снимает чтото-возбуждаешь то что уже без одежды...

Опубликовано:

Ничего не понял, но 3 косяка уже вижу, причем каждый из них, будь я ОЖП вызвал бы послание нах)))

1) не возбудив, полез туда куда не следует. по-русски говоря пытался лапать. что мешало поцелуйчики от шейки ниже опускать? это самый банальный способ, прокатывает в 80% случаев.

2) недоделал БД, начал делать Д, играй до конца, не ведется - пусть уезжает нах... не самому надо было отмораживаться, а ее за дверь выставлять, она пришла к тебе домой и кривляется)) а такой недоделанный шаг выглядел с ее стороны как "отстал!! наконец-то!"

3) поддержал ее игру в страсть перед такси))) чел, она тебя разыграла, а ты и повелся))) спецом ведь чтобы потом встать и гордо уйти, ОЖП передай от меня привет! уважаю, красиво!

Я бы после такого со стыда сгорел))

Лекарство от такого тебе щас сложно будет найти, тут нужен жесткий стеб и понижении ее статуса в своих глазах, это не просто так, пока она вышла победительницей, а ты проигравшим. Меняйся, потом бери инициативу в свои руки и прожимай до конца!!!

Опубликовано:
что ты действовал недостаточно уверенно(впервые всеже)

Я сказал в первый раз вообще? Нет, впервый раз с ней. Я не считаю что я был неуверенным, но и она не развелась :(

не возбудив, полез туда куда не следует.

Неправда, она была достаточно возбуждена(поцелуйчики в шею forever) но не велась однозначно :(

поддержал ее игру в страсть перед такси))) чел, она тебя разыграла, а ты и повелся)))

:( у меня просто ЛТРов раньше не было, а тут вот захотелось чего-то большего... А как нужно было сделать???

Могу посоветовать сначала раздеваться самому, потом уже стягивать с неё туже шмотку

Пробовал. Я снимаю а она: нет, нет, не надо этого делать итд

легче снять и делать что хочешь ртом...

Тоже пробавал, но она сопротивляется... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...