Перейти к публикации
пикап.Форум

История длиной в месяц.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Все началось около месяца назад. Пошел со знакомыми в клуб. Пытался установить контакт глаз с понравившимися девушками. И после недолгих поисков нашел (Д1, 6,5). Переглядывался с ней некоторое время. Она была с подругой. К «моей» подкатил мой друг, но был отправлен в отставку. Я решил, что пора действовать. Подошел, обнял. Вообщем некоторое время вместе танцевали, обнимал, не смог поцеловать (не далась). Познакомились. Товарищ (Т1) подкатил к ее подруге (Д2). Потом вместе посидели за столиком поболтали, Д1 и я с одного ВУЗа. Когда они уходили смог получить лишь поцелуй в щечку (да,да,да, валяемся поцталом). Телефон взял, друг тоже.

Звонил через несколько дней, от встречи отмазалась (да, я лох, не смог найти аргументов, почти сразу отступил). В ВУЗе виделись, пообщались, сама подошла. Решил мини-крышеснос, в ВУЗе вырулил и подарил розочку, обрадовалась, чмокнула, я не нашелся, что еще сказать, ушла на пару. В выходные звонил, не сняла трубку, плюнул. Позже Т1 сказал, что от Д2 слышал, что Д1 была тогда на концерте и не слышала ( я решил подумать над этим). Виделись еще несколько раз в бурсе, болтали, нормально.

Через месяц после первой встречи снова с парнями пошли в клуб. Играли в бильярд и я засек, что они пришли опять. Решил, что не видим их, решил с другой девочкой замутить, мб заревнует ) Тусили. Снова искал контакт глаз. Нашел первую, решил что малолетка. Потом нашел девочку на 7. Грудь отпад ) КГ был, подошел, устроили грязные танцы. Д1 была метрах в 15-20 от нас с подругой, далеко вообщем, мы отжигали с девочкой. Я несколько отвлекся от 7, смотрю в шаге от нас Д1 и Д2 уже стоят, причем Д1 спиной ко мне)) Несколько потупив, решил продолжить грязные танцы. Убил минут 40 в итоге, мб больше, забил на 7, поблядушка какая-то, не смог наладить контакт, решил, что даже телефон не смогу получить, а ехать некуда было. Но 7 даже и пообщаться сидя не хотела ) С ней только парой фраз перекинулись )

Потом к концу вечера, подошел к Д1, поздоровался, чмокнула меня (бля, я дебил!). Несколько раз перед этим проходил невдалеке с ней все время КГ. Вообщем, смотрит и улыбается мне постоянно.

Волнует вопрос: это ревность или что было (я про выделенный момент, ну и вцелом)?

Второй: стоит ли подольше потянуть или можно делать второй заход к Д1, милая девушка, да и силы уже вложил в нее)

Ну и ваши комменты !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...