Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь с первого взгляда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и свершилось! Влюбился. Дело было так. Она- дочка подруги моей матери. Пришли они как-то по дело к нам чайка попить (чё за дело было- не помню). Девушка- твёрдая 8. Короче понравилась.... Но кроме как через её мать контакта нет....

Хотел попросить совета у вас, друзья. Что делать в данной ситуации. Можно пригласить их ещё раз и попробовать отсечь её от остальных и поговорить или с выходом из-за стенки- подружиться с мамой, сестрой (твёрдая 3) и уже потом клеить её. Подскажите, плиз.... Редко случается (со мной) такая ситуация и не хочу накосячить......

Заранее спасибо..... :D

Опубликовано:
Девочка 8, сестра 3))) ужоснах

слов нет

А что ж поделать....правда...она- просто супер....а сестра- конечно человек хороший, но пипец полный.....с страшном сне не присниться. :D

Опубликовано:
подружиться с сестрой (твёрдая 3) и уже потом клеить её

Оно того НЕ стоит

Согласен....это уже как последняя экстренная мера........) Хотя должен сказать, что как человек, сестра- очень интересная....)

Опубликовано:
А "твердая 8ка" тебя знает?

Я же говорю, только 1 раз видились когда они всей семьёй к нам в гости приходили. Знает конечно, но просто адекватно вывести её проблема....

Опубликовано:

Можно попробывать такой вариант: (звонишь ей)-ты:привет,это...(так,чтобы она поняла,с кем разговаривае)

она:Ааа,да привет,вспоминаю.

ты:как дела?

она:...(не важно что она скажет)

ты:ты когда у меня была,ты там забыла...ну это...

она:что???

ты:познакомиться со мной!!!

А дальше треп ни о чем и вытаскиваешь ее куда-нить.

Опубликовано:
Можно попробывать такой вариант: (звонишь ей)-ты:привет,это...(так,чтобы она поняла,с кем разговаривае)

она:Ааа,да привет,вспоминаю.

ты:как дела?

она:...(не важно что она скажет)

ты:ты когда у меня была,ты там забыла...ну это...

она:что???

ты:познакомиться со мной!!!

А дальше треп ни о чем и вытаскиваешь ее куда-нить.

Хороший приём. Просто я думаю, что для вызвона ещё рановато. Может домой пригласить их всех да откалибровать её хотя бы для начала?

Опубликовано:
я думаю, что для вызвона ещё рановато. Может домой пригласить их всех да откалибровать её хотя бы для начала?

Тоже варионт,но тебе во-первых так будет сложнее,а во-вторых-если ты продуплишь,то уже ничего не исправишь

Опубликовано:
на мой взгляд, предложенный вариант очень даже не плох...

А чё-нить менее открытое? Я вот сам сижу голову ломаю....Ну не готова она к вызвону ещё ИМХО

Опубликовано:
Хороший приём. Просто я думаю, что для вызвона ещё рановато. Может домой пригласить их всех да откалибровать её хотя бы для начала?

Уаахахахахах приколол чувак ты меня )))

Пригласить их всех и прелюдно ее откалибровать...бгаааааа!!

Ситуация тупая, дома все в компании, твое слово слышат все, реагируют, на нее давят моральные рамки мамы и сестры. Типа она прилежная должна быть. Это них не плюс.

Я бы позвонил и будь что будет, не последняя телка на земле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...