Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане!

Некоторые идеи как поступать дальше есть, но хотелось бы взгляда со стороны.

Суть: учусь я на 5 курсе. Со мной учиться девушка, которая мне симпатична. Летом я с ней пытался загулять, но не удачно (все попытки были виртуальными: аська, смс). Изучив материал сайта и изучив это на собственном опыте я понял, что так успеха не добиться. В тот момент я ей написал, что от своего намерения с ней встречаться не отступлюсь. В тот момент еще вырисовался типа какой-то ее виртуальный ухажер с которым все серьезно и который хотел со мной встретиться и прояснить ситуацию. Я здраво рассудив, ушел в тень.

И вот в конце декабря, зная что у нее ДР, я сделал ей небольшой подарочек. Дело было на лекции. У меня группа преимущественно женская и на этой лекции преимущественно сдавали зачет, да была еще одна группа примерно такого же состава. Я ее поздравил, ей было приятно. Одногруппницы, которые при этом присутствовали тоже встретили это положительно.

С этого момента я с ней пока не виделся и не общался.

На следующей неделе будет встреча нового года у одногруппника с группой (она будет на 99,99999) - активизировать усилия

и думаю после нового года пригласить ультимативно к себе в гости

Кому еще какие варианты видятся.

Опубликовано:

Ультимативно - это в гости ли смерть?

Напьетесь, проведете интересно время. Не думаю, что дальше пойдет. Но свое вполне можно отхватить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...