Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мне это знать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем, знаком с девченкой баллов на 6,5-7 прикольная, много по телефону общаемся, смсками,видимся правда редко, заинтересованность ко мне есть, и вот иногда она мне начинает рассказывать про каких то левый парней, которые ее на д.р. собираются пригласить, то погулять и т.д. конешно как она мне говорит что не соглашается типа дел много и т.д. и вот вопрос зачем не это рассказывать?темболее во всех подробностя? :blink: к чему все это?и что делать мне?Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ну самое простое-это не обращать на это никакого внимания.

А вообще-то читай FAQи,попробуй ввести в поиск-"утилизация проверок"

Удачи.

Опубликовано:

ха если она тебе дистанционными методами это все втирает (хотя хз возможно сработает и при беседе) - ну там через смс асю телефон ... можешь попробывать в таком же ключе типа - "даааа?? во круто меня тоже тут на ДР пригласила девушка одна ... кстати она такой массаж делает ммм у нее золотые руки" =)))) тока предупреждаю делай если только есть какая либо заинтересованность, ну и естественно на свой страх и риск =)

ну а самый конечно безопасный вариант это тупо не реагировать ...

Опубликовано:

Почитал всё что выше... ппц...

Перевожу её слова

"Дурак, тебе ещё долго втирать, что пока ты тут тупишь меня другой уложит, давай ка уже это самое, пошевелись чтоль... а то я и раздумать на счёт тебя могу"

Опубликовано:

гдето тут был филд репорт, парень просто тупо игнорил, мне твои парни не интересны, меня интересуешь ты! думаю можно и в таком духе поработать

Опубликовано:

Блин чо то как то вяло..на раз-два ответы на такие вопросы отлетать должны)))

Стеб, жосткий на эту тему.

-Я не гей чтоб про парней слушать

-На ДР зовут...наверно одного от тебя хотят

-А если я тебя позову они все обломаются, ты ко мне пойдешь

-Я вчера одноклассницу бывшую видел она так похорошела, че то меня в выходные звала чай пить в гости...что ей надо не пойму

- Ну и чо? Я то знаю, я лучше их

- Ух ты пользуешься спросом, популярная какая...ничо что я вот такой простой с тобой гуляю (кому как..мне самокритика идет, потомучто веду себя высокомерно и нагло порой)

- Еще раз расскажешь мне эти неинтересности начикаю по одному месту (хоть повод за жопу потрогать будет:)))

Опубликовано:
Почитал всё что выше... ппц...

Перевожу её слова

"Дурак, тебе ещё долго втирать, что пока ты тут тупишь меня другой уложит, давай ка уже это самое, пошевелись чтоль... а то я и раздумать на счёт тебя могу"

Как те сказать, как я могу не тупить если времени встретиться у нее нет, да и у меня тож зачетов достаточно сдать нада, я ее зову в любое место она у меня дел много и т.д. щас просто время тупое перед сессией((

Опубликовано:
-А если я тебя позову они все обломаются, ты ко мне пойдешь

-- Еще раз расскажешь мне эти неинтересности начикаю по одному месту (хоть повод за жопу потрогать будет:)))

вот это самые позитивные и вместе с тем игривые варианты. остальное как-то не особо

Опубликовано:

Скорее всего она тебя дразнит (а точнее... провоцирует), даёт сигналы, провоцируя тебя к тому, чтобы ты действовал по отношению к ней более решительно. :) Т.е.: "Щас я ему скажу и посмотрю его реакцию, а значит и его истинное отношение ко мне, вдруг любит, аххх... как бы было здорово" ;)

Скажи ей прямо, с улыбкой: "Знаешь, я очень ревнивый, давай сменим тему ?" :)

Опубликовано:
О отличный вариант спасибо))

Пишу первое, что приходит в голову (это по идее и есть те нужные мысли) ;)

Главное - не заучивай, а то потеряешь ту нужную эмоциональность (за счёт волнения), которая показывает естесственность :) Запомни, что волнение - это хорошо, это естесственно, оно больше поможет тебе в проявлении эмоций. Будет простая несостыковка: заученность + волнение = через задницу , так что не заучивый, скажешь, как помнишь :)

Опубликовано:

Ну поднимает она свой СП так, чего тут думать. Два варианта: или же как уже написали хочет сказать "ты тормоз" или не видит в тебе зантересованности, это немного другой нюанс... вообщем в обоих случаях директ стайл должен помочь.

И кончай ты с ней смсить/аськить и пр. Трахать ее тоже дистанционно будешь? Хочешь ее? Вызванивай, встречайся, не хочешь - ВВП.

Опубликовано:

что я могу сделать если сессия и у нее и у меня, так что с вызвонами и встречами откладыать придеться пока((

Опубликовано:

nils: ну и сделай дальше пока сессию сдаете!! на негативе общатся радости будет мало... пропади, потом появись с недоговоркой, потом опять пропади чтобы у нее мысли всякие начались! а пока сдавай себе сессию! удачи кстати, чтоб все на ОТЛ сдал)))

не читай людей которые только сегодня зарегились )))

Опубликовано:

Ты просто для неё ПОДРУЖКА !!! Так ей и скажи: "Я тебе не ПОДРУЖКА,что бы со мной обсуждать ТВОИХ парней" ^_^:D

И она тоже сразу всё поймет как ты к ней относишься ^_^:D и поигнорь потом пару дней ^_^:D главное сам не сорвись))) ^_^:D

Опубликовано:

хв вариант, но что если она обидется и пошел куда подальше?типа скажет" вот я те все рассказываю а тебе по фиг, в следующи рвз ваще ничего говорить не буду" и что тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...