Перейти к публикации
пикап.Форум

<<А ты меня любишь?>>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж.

Встречаюсь с ОЖП, девственница, зачота еще не было, но все к этому и идет (три раза тьфу-тьфу-тьфу :)

Я ей в карту, ну дальше некуда, постоянно обо мне что-то говорит (надоело, если честно :)

[Знаете, как будто фанатки какого-нибудь билана на шею вешаются]

Так и она, каждый раз при встрече на руки бросается. А она легкая, я ее как на руки возьму, так вообще эмоции через край.

Несколько раз звучал вопрос <<А ты меня любишь?>> [Ага!, как в известной песне]

Как нужно на него отвечать? Что делать при этом?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я не могу точно утверждать об этом, т.к никогда раньше не любил, но с тобой я ощущая странное незнакомое мне ранее чувство, оно такое приятное и теплое, мне от него очень хорошо на душе бла бла бла.

попробуй.

Опубликовано:
Сабж.

Встречаюсь с ОЖП, девственница, зачота еще не было, но все к этому и идет (три раза тьфу-тьфу-тьфу :)

Я ей в карту, ну дальше некуда, постоянно обо мне что-то говорит (надоело, если честно :)

[Знаете, как будто фанатки какого-нибудь билана на шею вешаются]

Так и она, каждый раз при встрече на руки бросается. А она легкая, я ее как на руки возьму, так вообще эмоции через край.

Несколько раз звучал вопрос <<А ты меня любишь?>> [Ага!, как в известной песне]

Как нужно на него отвечать? Что делать при этом?

Заранее спасибо.

В песенке то пелось так...

-А ты меня любишь?

-Ага

-А ты со мной будешь?

-Бугога

Мне кажеться не стоит тебе говорить ей эти 3 слова...в ее голове как бы установка ...встречаться ради любви..чтоб люди любили...(ага вот сучка о сексе и не думает =))...и вот ты гришь "я тя лю" ...и она думает..а вот толк нам дальше че то делать..все он же любит меня....я бы как нить съехал с признания....напрмиер как уже предложили..сказать что незнаешь че такое любовь...

Можешь сказать типа, для меня любовь это такое всеобъемлющее огромное и бла-бла чувство..сопоставимое что зову замуж..и если я это скажу я обману тебя...но если ты хочешь я могу сказать но знай это будет ложь....

Можно сказать..милая ты мне очень дорога...ценна и бла-бла...если по твоему это любовь то так считай..я так не думаю...

А можешь и рискнуть....только сам знаешь что может выйти из этого :)))))))

Опубликовано:

07NOVEMBER Мне понравилось =)

Скажи ей, сегодня да, оан удивиться и скажет что то типа, а завтра? ты скажи посмотрим на твоё поведение, но говорить нужно с шуткой, как бы играя, потом засасывай, где то на форуме вычитал

Опубликовано:
Скажи ей, сегодня да, оан удивиться и скажет что то типа, а завтра? ты скажи посмотрим на твоё поведение, но говорить нужно с шуткой, как бы играя, потом засасывай, где то на форуме вычитал

Все дело какраз в том,чтобы в шутку все перевести.

Опубликовано:

Если она сама говорит что любит,то лучше сказать люблю чем чтото другое...Но первым признаваться ненадо. Я такую проверку так и не смог пройти, в итоге поссорились...Всеравно кароче пришлось сказать :) Темболее для девственницы это очень важно,а у нас думаю сильно не убудет если признаемся лишний раз.

Опубликовано:

Дэ? =)

Судя по тому, что когда это сказал, целовались минут так двадцать — не отпускала)))), сделал все правильно :)

Опубликовано:

Пару ответов, что пришли сразу в голову:

1) - А ты сомневаешься ? (говоря с улыбкой) :)

2) Если в первый раз спрашивает:

- Я уж думал, что ты никогда не спросишь! (и целуешь)...

Уходя (когда она тебе надоест), ты ей с гордостью скажешь, что ты никогда "Да" и не говорил :)

Удачи ;)

Опубликовано:
Пару ответов, что пришли сразу в голову:

1) - А ты сомневаешься ? (говоря с улыбкой) :)

2) Если в первый раз спрашивает:

- Я уж думал, что ты никогда не спросишь! (и целуешь)...

Уходя (когда она тебе надоест), ты ей с гордостью скажешь, что ты никогда "Да" и не говорил :)

Удачи ;)

Ну... Вообще-то, если уж соберусь уходить, то там уже не имеет значения, что и когда говорил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...