Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из друзей девушки, Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни.

Сам того не осознавая...знакомы 4 дня,я чувствую,Как становлюсь девочке другом. Она сама звонит,сама пишет..это все есть,но чувство того,что я все глубже ее друг ...не очень хорошее чувство.

Помогите исправить сие положение. Подскажите,как лучше будет здесь поступить?

Мотив: Познакомились в инет. Живет в другом городе.Инггда приезжает в Мой. Не разу пока что не виделись.Фотки у нее ,как у одной из девочек,которые сами врядли пишут (ближе к 8). Часто общаемся с ней.Я ей много где чего советую.Подкаывать пытаюсь,но что-то не знаю..видно не совсем действует,как -будто она щит какойто ставит. Если не звоню долго - звонит сама..пишет ну все это.Звонит иногда рассказывает о проблемах,рассказывает ,..делится тем,что было у нее раньгше))как нашла много чего связанного с ее детством.Так же помогаю ей иногда решать вопросы допустим по универу)я не ботан ,но если знаю..то отчего бы не помочь ?Впринципе и все.

Приезжает на днях в мой Город...пойду с ней гулять.

Ребят,хочу услышать развернутое мнение по всему от всех. У самого есть планы ,но они зыбкие,нужны подтверждения.

Спасибо всем.

Опубликовано:

Не парься пока ещё...

Ты её даже не видел...)

Вот когда тупняково проведёшь встречу, вот тогда будешь паниковать...

Пока же всё что от тебя требуется, это поддерживать интерес к себе виртуально...

Не нужно с ней трепаться постоянно... дозированно... у неё должен быть постоянный интерес и потребность в общении с тобой...

Ну а на свиданке должен быть минимум поцелуй...

P.S. всё нормально, ты главное не накосорезь на свиданке)

Опубликовано:

Человек,ты же еще ее не видел не разу. :blink:

А на самом деле была подобная ситуация........скажу честно,как у себя было,бросай это все потому что ничего хорошего из этого не выйдет.Всегда можно найти девочку лучше,это аксиома,тем более которая всегда будет рядом (в данном случае из твоего города).Интернет-не выход,там свою жизнь не прожить.Что тебе мешает завести /познакомится с девушкой из твоего города? ;)

Если,конечно,для опыта ты хочешь выйти из друзей,то могу посоветовать вести себя уверенно!Это главное.На все ее отмазки аля "мы же друзья" отвечай "конечно,конечно друзья",хотя вряд ли до "кино" дойдет дело :unsure:

НУ и факи/филды/репорты почитаю,почерпнешь для себя много полезного! :)

Опубликовано:

Я сам знакомился по и-нету. Несколько раз было удачно , но один раз по фоткам примерно 6-7ка, а на деле 80*80*80 (крокодил) Так что судить по фотке не стоит.

И если не виделись то вы пока не дажэ друзья

Опубликовано:

Аффтар, извини конечно, но тебе в поле))) Хочешь девушку? Ищи, пробуй, ну что мало девок вокруг? Эта в друзьях? Ну вычеркивай и дальше ищи! Одно дело если вложил кучу ресурса, а тут ну попробовал, не вышло... так что вперед и с песней!

Знакомства по инету - зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...