Перейти к публикации
пикап.Форум

разрыв отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думай что когда-нибудь напишу сюда о такого рода проблеме, но мне нужен совет знающих людей.

Вобще описываю ситуацию.

Познакомился с девушкой, все ок, начались отношения, все каифово, думал лтр замутить, но так как и я и она люди темпераментные, с характером, все время ругались по пустякам...я сам понимаю глупо все это но принципы и тд брали верх.

вобщем кончилось тем, что однажды она написала смску, что перезвонит когда у меня будет хорошее настроение, ну а я ответил, что "не стоит вобще перезванивать". После этого не общались неделю или две, а потом она мне в инете написала, поговорили...она говорит, что любит меня, но что я ленивый, не работаю(хоть я и учусь в универе и толком времени нет), играюсь по ночам в компьютерные игры и вобще живу в "виртуальном мире"...В чем то она конечно и права, у меня времени на все хватает)

И вот через некоторое время, я ей позвонил и предложил увидится, был недалеко от ее дома, она сказала перезвонит через некоторое время и вопщем не перезвонила, а потом сослалась на то что "кончились деньги, с домашнего не могла мама спит и прочая херня".

Вобщем в этой ситуации моя проблема заключается в том, что меня просто вгоняет в депрессивное состояние такой расклад, может конечно я ее люблю, но я не люблю лицемерия и ее поведение меня бесит.

Что посоветуете делать?

может я не очень понятно написал..просто эмоции переполняют отрицательные....

п.с. секс был много раз, все ок была довольна, оставался у нее по несколько дней, сама приглашала, отношения были серьезными, хоть и не долгими.

Опубликовано:

А что тут еще мона посоветовать.............

Я бы ее послал и все дела. Зачем зацикливаться на одной когда есть много других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...