Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разрыв отношений

Рекомендованные сообщения

Не думай что когда-нибудь напишу сюда о такого рода проблеме, но мне нужен совет знающих людей.

Вобще описываю ситуацию.

Познакомился с девушкой, все ок, начались отношения, все каифово, думал лтр замутить, но так как и я и она люди темпераментные, с характером, все время ругались по пустякам...я сам понимаю глупо все это но принципы и тд брали верх.

вобщем кончилось тем, что однажды она написала смску, что перезвонит когда у меня будет хорошее настроение, ну а я ответил, что "не стоит вобще перезванивать". После этого не общались неделю или две, а потом она мне в инете написала, поговорили...она говорит, что любит меня, но что я ленивый, не работаю(хоть я и учусь в универе и толком времени нет), играюсь по ночам в компьютерные игры и вобще живу в "виртуальном мире"...В чем то она конечно и права, у меня времени на все хватает)

И вот через некоторое время, я ей позвонил и предложил увидится, был недалеко от ее дома, она сказала перезвонит через некоторое время и вопщем не перезвонила, а потом сослалась на то что "кончились деньги, с домашнего не могла мама спит и прочая херня".

Вобщем в этой ситуации моя проблема заключается в том, что меня просто вгоняет в депрессивное состояние такой расклад, может конечно я ее люблю, но я не люблю лицемерия и ее поведение меня бесит.

Что посоветуете делать?

может я не очень понятно написал..просто эмоции переполняют отрицательные....

п.с. секс был много раз, все ок была довольна, оставался у нее по несколько дней, сама приглашала, отношения были серьезными, хоть и не долгими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...