Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уверен, что многим нравлюсь...ну стильный, мужественный, знаю как общаться с девушками...Вобще все как надо. Я могу назвать очень много красивых девочек которые хотят быть со мной!!! НО ОТВЕТЬТЕ, почему у меня не получается ИМЕННО с теми которые мне действительно очень нравяться????

И укого было такое же и как с этим боролись!

Опубликовано:
Я уверен, что многим нравлюсь...ну стильный, мужественный, знаю как общаться с девушками...Вобще все как надо. Я могу назвать очень много красивых девочек которые хотят быть со мной!!!

Мания величия? (не в обиду) ;)

почему у меня не получается ИМЕННО с теми которые мне действительно очень нравяться????

Боишься сделать что-то не так, и как следствие неправильно и делаешь. (Общаешься с настройкой не навредить и т.д.) Т.е. ты делаешь что-либо с мыслями, как не навредить, не испортить, ты загружен этим, от этого видимо и не идет.

А еще из-за мании величия. :P

Кому такая красота достанется? Звезда в шоке! :lol:

Опубликовано:

И у меня тоже мания величия! :P Я красивый, остроумный, стильный, с машиной и деньгами, а с девушками ни алё.

Лечилось просто (хотя как сказать...). ВВП и СЛНД ;)

Опубликовано:
А еще из-за мании величия. :P
вовсе нет. как раз здоровое и ПРАВИЛЬНОЕ восприятие себя в отличие от некоторых "профи" :)

аффтар все нормально с тобой, слишком завышаешь значимость в этом вся беда. либо занижай значимость, либо старайся наблюдать за собой со стороны и смотри за различиями в поведении по отношению к обеим категориям ОЖП. и потом с теми кто тебе нравится веди себя также как с остальными.

Опубликовано:
Я уверен, что многим нравлюсь...ну стильный, мужественный, знаю как общаться с девушками...Вобще все как надо. Я могу назвать очень много красивых девочек которые хотят быть со мной!!! НО ОТВЕТЬТЕ, почему у меня не получается ИМЕННО с теми которые мне действительно очень нравяться????

И укого было такое же и как с этим боролись!

Может "именно с теми которые тебе действительно очень нравятся" включаешь ВД? Практика - залог успеха ! ;)

Опубликовано:

Сомневаюсь, что спустя почти 3 года занятия пикапом у автора ВД еще есть. У меня после 3го подхода пропал. А бороться с этой проблемой ИМХО только практикой и правильным настроем перед подходом к данным ОЖП.

Опубликовано:
Сомневаюсь, что спустя почти 3 года занятия пикапом у автора ВД еще есть.

ВД есть у всех, как у Игрока, так и у ПУА, так и у ТФНа. :)

K_8

1-е сравни ранги.

2-е Всегда бери обратную связь (говорить зачем думаю ненадо).

3-е. Тут играет роль запретного плода, а ты попробуй восоздать ситуацию когда ты ее хочеш, но действуеш так какбуто тебе на нее пофиг.

4-е У тебя баг типа моего. И тебе долго его убирать. :)

оптимист

Как вы посты набиваете????

Опубликовано:

Все банально - завышение значимости. Когда-то у меня тоже такое было. Еще раз процитирую классика: "Чем меньше женщину мы любим..."

Опубликовано:

То K_8:

Во-первых, на мой взгляд, парень, тебе банально не хватает уверенности как в себе, так и в своём успехе. Не записывай раньше времени себя в неудачники! Всякое в жизни случается... И сессию заваливаешь, и с работы увольняют... и девушки отказывают! Если не получается ТАК, значит ты что-то НЕ ТАК делаешь! Измени свой стиль, свой подход, систему ценностей и взглядов относительно пафосных девушек! Почитай про подстройку к ценностям девушки, создание раппорта, методику БД. Используй гибкость в своих подходах. "Нас в дверь, а мы в окно!". И практикуйся больше. Теория - эт, конечно хорошо, но бодрую практику не заменит ни одна книга! ... До статусных девочек нужно дорости-ти!!!

Во-вторых,

Вобще все как надо
... Ты уверен в этом? Для тебя, возможно, и КАК НАДО, а для девушек? Ты у них спросил? Постарайся оценить себя со стороны при общении с девушками высокого статуса. Не получается самому - проси сделать это знающего человека. Со стороны всегда виднее! Выяви недостатки. Ты можешь сделать это и самостоятельно прямо сейчас, покопавшишь в своей голове и посмотрев на себя в зеркало. Что бы ты хотел изменить в себе в лучшую сторону? Выяви в себе как можно больше негативных сторон и недостатков и развивайся в этих направлениях! Твои ресурсы безграничны! Используй всё, что может помочь: советы, критику, опыт как свой, так и других, литература, стилисты и многое другое. Рассмотри свои прошлые подходы, выяви ошибки, подумай, что можно было сделать лучше, а чего вообще лучше не делать. Работай над своими недостатками и устраняй их! Путь к идеалу бесконечен!!!

Есть ещё один вариант. Забудь про ПРОСТО красивых девушек, выкинь их из головы! Делай подходы только к действительно СТОЯЩИМ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ персонам слабого пола! Со временем, ты поднаберёшься опыта, переступишь на новый уровень пикап-мастерства и сможешь соблазнять почти любых, на твой вкус, девушек!!! На мой взгляд, второй вариант более действенный, хотя одно другому не мешает!!!

И, на последок... 9ка мало чем отличается от 6ки... Только возомнили из себя хрен знает кого!!! Помни это, держа в голове методику понижения значимости и не теряйся! Всё у тебя получится, Бро!!! Они будут твои... со временем! Не торопи события и не пытайся изменить и подогнать мир под себя! - Изменись сам!!! Удачи!

Опубликовано:

'GЛАМУRRRНЫЙ ХУЛИ'GAN' +1. Красиво написал. Действительно, может лучше начать соблазнять только самых пафосных, тогда уровень хочешь не хочешь сам подскачит.

Опубликовано:
Сомневаюсь, что спустя почти 3 года занятия пикапом у автора ВД еще есть. У меня после 3го подхода пропал. А бороться с этой проблемой ИМХО только практикой и правильным настроем перед подходом к данным ОЖП.

Полнейший бред ВД только видоизменяется и ничего более. Без ВД мы были бы похожи на зомби, другое дело если ты перевел его из минуса в плюс. Сомневаюсь в твоем профессионализме. :angry:

Опубликовано:
Во-первых, на мой взгляд, парень, тебе банально не хватает уверенности как в себе, так и в своём успехе.
хватает.
До статусных девочек нужно дорости-ти!!!
аффтар уже дорос, нужно просто сломать свой мозг.
Постарайся оценить себя со стороны при общении с девушками высокого статуса.
аффтар не старайся и не следуй этому и остальным советам. иначе из мачо превратишься в ТФНа.
Опубликовано:
знаешь почему? потому что ты к ним не подходишь.

а вы тут флуду развели.

Мне кажется флуд стал серьезной проблемой форума, создается очередная клонированная тема, но это ладно, можно в принципе в очередной раз очередному новичку помочь, но нет - начинается флуд! Толпы только что зареганых пионеров, ни сделав ни одного шага начинают давать миллионы абсолютно бестолковых шаблонных (НЕ ПРОВЕРЕННЫХ ИМИ САМИМИ) советов. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...