Перейти к публикации
пикап.Форум

воможный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди посоветуйте что делать дальше? Девочка 9-10 сделал не большой крышеснос-Взял розу написал записку повесил на двери!(действия происходят в обшаге) Все ок. Взяла охерела. В записке: Прочитав эту записку у тебя есть два выхода 1 принять прекрасный цветок и встретится с хорошим молодим человеком завтра на пляже. и 2 менее приятный выкинуть цветок и порвать записку.

Сегодня за час звонит (вычислела кто я), и говорит плохо себя чувствую приходи ты ко мне. Я пришел реакция на меня К+ но на кинестику не отвечает. говорит что не давно порвала с парнем и пока не хочет серьезных отношений. Я в шоке не знаю что делать дальше??? Посоветуйте. Вед это реальный ДОД. как выбраться? что предпринять дальше?

Воздействовать через подружек(они от меня безума)? Заставить приремновать? Стать не совсем другом? Пустить до поры до времени игнор? С таким же упорством действовать дальше?

Опубликовано:

2Grapes +1

Мне бы тоже хотелось увидеть где обидают ангелы внеземной красоты!

Отсюда и будем отталкиваться...во первых сбивай для себя значимость этой 5...

По сабжу...если честно я никогда не слышал фразы типа у меня есть парень...

А вот мой друг по неизвестной мне причине слышит её постоянно...

Но это не мешает этой же девочке в течении пары недель...лежать у него в постеле и называть его котиком...

Так что имхо...какой же это ДОД?

Крути её дальше...

Опубликовано:
Люди посоветуйте что делать дальше? Девочка 9-10 сделал не большой крышеснос-Взял розу написал записку повесил на двери!(действия происходят в обшаге) Все ок. Взяла охерела. В записке: Прочитав эту записку у тебя есть два выхода 1 принять прекрасный цветок и встретится с хорошим молодим человеком завтра на пляже. и 2 менее приятный выкинуть цветок и порвать записку.

Сегодня за час звонит (вычислела кто я), и говорит плохо себя чувствую приходи ты ко мне. Я пришел реакция на меня К+ но на кинестику не отвечает. говорит что не давно порвала с парнем и пока не хочет серьезных отношений. Я в шоке не знаю что делать дальше??? Посоветуйте. Вед это реальный ДОД. как выбраться? что предпринять дальше?

Воздействовать через подружек(они от меня безума)? Заставить приремновать? Стать не совсем другом? Пустить до поры до времени игнор? С таким же упорством действовать дальше?

Как я понял, до крышесноса ты ее не знал?!! - Смысла тогда в нем не много!

Пришел... Зачем?пошел у нее на поводу? и реакция к+ была еще не известно, на тебя или на то, что ты повелся?! Как выбраться из ДОДа, думаю ты уже читал в факах (если нет - вперед).

Ну а посоветовать, небольшой игнор, покажи ей, что ты не хочешь быть другом!!! И вперед на свидание, устрой ей офигенное свидание с неменьшим к++!

Если считаешь, что рапорт есть, то можно попробовать и через подружек, но если ты с ней только знаком, ... может принести не желатьельный для тебя результат, - ей будет пофиг!

Опубликовано:
Девочка 9-10...

Скинь в топ фотку,очень посмотреть хочется.

А вот по теме:не обращай внимания на"недавно порвала с парнем и пока не хочет серьезных отношений".Вытаскивай ее куда-нить,кинестеть и т.д.

Опубликовано:
Как я понял, до крышесноса ты ее не знал?!! - Смысла тогда в нем не много!

Был знаком. крышеснос дал результат.А то что повелся--действительно лохонулся. фотку на днях кину.

То что не повелась скорее лямурные дела с бывшим. БУДЕМ РАБОТАТЬ. Вытащу на свиданку там удидем.

за советы благодарствую.

Опубликовано:

Крышеснос в самом начале-зря. Далее по этапам: 1. Понижение значимости. 2. Не паниковать 3. Выкурить факи 4. Небольшой игнор,потом встречаешь "случайно" и заинтересовываешь (рш и т.д.). + я не понял реплику про серьезные отношения-ты что,ей встречаться предлагал???

Опубликовано:

Рви крышу дальше, делай бд прально. Кинестеть настойчивей, целуй када хочешь. Если ТЫ хочешь,то получишь.Действуй увереннее и активнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...