Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились на сайте знакомств. Сама написала. по моей карте 5.7-6. Телефон дала сразу. Спросила когда позвоню, типа можно прям сейчас. Сказал - завтра. Позвонил через 10 дней... на свиданку согласилась, но

1. А почему так рано ? (на 14:00 в воскресение, она живёт не в Москве, а в Королёве)

2. А почему именно на м.Смоленской? Я хотела в центре...

На вопросы её отвечал типа так надо, но, сказал что в субботу (сёдня) перезвоню и и уточню время и место, так как ч могу работать.

Вопрос. Есть ли смысл перенести время (ну максимум на час) и место при условии, что будут внятные обоснования с её стороны?

Опубликовано:

Олег, у тебя фантазия работает? Наверняка да!))) вон как про оценку девушки написал)) 5.7 )) круто, дайшь точность до сотых!

Итак, тебя или проверяют или у нее действительно есть какие-то дела или еще что-то.

Сильное подозрение, что девушка какая-то неопытная или за красивой фоткой скрывается крокодил, признаки:

1) сам знаешь кто тусуется на СЗ.

2) сразу давать телефон не помучив - это подвиг разведчика, я бы на месте любой 7ки все соки из человека выжал, а потом уже дал телефон.

3) реально тупые вопросы.

Я понимаю когда девушка офигевает от мысли погулять ночью по лесу/полю зимой и переспрашивает типо, а ты серьезно? Ну или еще что-то, а тут тупняк какой-то

Опубликовано:
Олег, у тебя фантазия работает? Наверняка да!))) вон как про оценку девушки написал)) 5.7 )) круто, дайшь точность до сотых!

не до сотых, до десятых )) по мне так вообще 5-ка, а друзья грят 5.5-7 )))

Короче, позвонил. Минуту поговорили К++. Потом на моё: я тебя завтра жду в 2 часа на Смоленской - ответ: Олег, я завтра не смогу, я взяла работу домой (она юрист)...

Хотел уже сказать: гудбай, но она грит давай в понедельник после работы встретимся...

Грю: я тебе позвоню...

Опять идиотский вопрос: а всё-таки скажи а чего ты там-то и во столько хотел?

Я: да удобно так.

Как думаете динамит меня?

Опубликовано:
Как думаете динамит меня?

Ну это точно отпадает.

Короче, позвонил. Минуту поговорили К++. Потом на моё: я тебя завтра жду в 2 часа на Смоленской - ответ: Олег, я завтра не смогу, я взяла работу домой (она юрист)...

Хотел уже сказать: гудбай, но она грит давай в понедельник после работы встретимся...

Грю: я тебе позвоню...

Опять идиотский вопрос: а всё-таки скажи а чего ты там-то и во столько хотел?

Я: да удобно так.

Молодец что не повелся,очень много парней(ТФНов)сразу соглашаются.

В понедельник идти куда-нить -сразу откинь.

Где-то в среду вызвони ее и назначь свиданку.

Опубликовано:
В понедельник идти куда-нить -сразу откинь.

Где-то в среду вызвони ее и назначь свиданку.

ясно, спасиб
Возьми денег иди в магазин, купи водки, прийди домой сядь в уголку випей и тихо тихо плачь

Слушай парень, не говори мне что надо делать и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...