Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно встретил одну старую знакомую.

Три года назад вместе отдыхали в одном санатории(маленькие еще были-13 лет),играли тогда мы в карты на желания.Мы с ней поцелавались(это был её первый поцелуй :) ) ну и я после этого попытался с ней встеречаться,ничего не получилось,она сказала,что еще не готовала к серезным отношениям,что неудивительно :rolleyes: .После этого редко виделись,только на общих встречах с нашими друзьями,как-то не обращал на неё внимания.Месяц назад ее встретил.Сильно понравилась.Мы сечас оба свободны,хорошо совпало-то :D

Для меня начало всегда самое сложное,так что как луше это правильно сделать??

Что ей нужно сказать?Если что-то похожее есть на форуме,скиньте ссылку плз.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

У меня был похожий случай, только я ее не видел 8 лет, а не 3. С девушкой вышел ЛТР на 4 недели, который закончился ДОДом с мой стороны, сейчас именно друзья.

Итак, что я делал. Модель "встреча старых друзей", показываешь как сильно ты изменился (благо у меня без преувеличений за эти годы столько всего было, что ппц). Побольше загадочности и решительности, встречи под предлогом "есть чего вспомнить", на встречах легкое кино, поцелуйчики и прощания неожиданные, это спутывает девушке карты и не дает залезть в ДОД.

Пробуй, действуй. 16 лет - это конечно не самый лучший момент для ЛТР, но попробовать стоит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...