Перейти к публикации
пикап.Форум

Не возбуждается...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девушка. Вот собственно проблема:

Когда ласкаю ее всячески, то есть ласкаю рукой киску и клитор, делаю куни,то она грит что ее ниче не возбуждает,что ей не приятно,а даже как то иногда больно.

Странно,с другими все было нормально. Когда членом просто вожу по киске,то она начинает часто дышать,но все равно грит что ее ниче не возбуждает. Она еще меня спрашивала "Может я из таких девушек,которые не возбуждаются ваапще?",и на глазах чуть ли не слезы выступают... :( Че то я не понимаю. Скажите свои мысли плиз!

Опубликовано:

привет. смари, ты её ласкаешь и т.д. она чаще, глубже дышит, сам говоришь, так она возбуждается. что ты её слушаешь? делай своё грязное дело, а её не слушай. вдруг у неё снова живот заболит ))

наш чувак, из нашего кружка ))

Опубликовано:

Да не,смазка появляется.Просто она грит что ниче не чувствует приятного..Ей 15,мне 16

Ааахха...Живот болит это жеска=)))Она опять затянула эту бодягу я ей и сказал,ка ты грил "На те Эспумизан от ребенка"=)))Больше не парит эту тему да и сама ржет)

Опубликовано:
Ааахха...Живот болит это жеска=)))Она опять затянула эту бодягу я ей и сказал,ка ты грил "На те Эспумизан от ребенка"=)))Больше не парит эту тему да и сама ржет)

улыбнул ))

невер: нифига не из-за этого. в отличае от тебя, некоторые и в 15 уже зажигают как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...