Перейти к публикации
пикап.Форум

Однаразовый секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как правильно дать понять девчонке что мне нужно от неё только однаразовый секс и всё? и потом правильно утилизировать её?учитывая то что я учусь сней в одном колледже.

Опубликовано:
как правильно дать понять девчонке что мне нужно от неё только однаразовый секс и всё? и потом правильно утилизировать её?учитывая то что я учусь сней в одном колледже.
в одной группе?
Опубликовано:

Как её лучше ДОДнуть по асе? ПРосто тогда замутил сней по пьяне, а на трезвую голову что то всё нетак кажется :( Немножко подробней: я сней целовался на дискотеке, после чего её невидел, а она мне в асю каждый день пишет и таким смыслом кагбудто мы сней уже хз скока встречаемся %). Ах да и ещё она меня старше года на три помоему - мне 16 ей 19 или больше

Опубликовано:

ппц. моск надо иметь, а не тупыми траблами грузить людей.

Так и говори ей, что мол был пьян и было пох. с кем и как.

Не забудь сказать самую тупую фразу всех времён и народов- "Так получилось". Она 100% отморозится навсегда.

Опубликовано:
Сначало выбери между : экологичностью и скоростью отшива.

Потом тебе уже можно в принципе подсказать

ага скорость отшива, как правило обратно пропорциональна коэфициенту экологичности =)

выбор за тобой

Опубликовано:

во первых поверь в это. потом намекнуть что нафиг не нужны долгие отношения, можно на метах, так даже лучше будет

Опубликовано:

Стань для неё вечно занятым, игнорь её. А говорить что нужен одноразовый - ненадо. Вдруг ты захочешь снова её трахнуть.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, секса ещё не было!!!

Прикинься как ни в чём не бывало, что между вами всё супер! И, для начала, ЗАЙМИСЬ с ней этим желанным СЕКСОМ! Утилизировать сможешь в любой момент! ... Если вообще захочешь!

Как вариант, любимые, в таком случае, фразочки девушек:

1. "Знаешь, мне с тобой хорошо, НО... Ты мне не подходишь... И, максимум, что я могу тебе предложить - это ДРУЖБА!"

2. "Ты, конечно, клёвая девушка, но мы не можем быть вместе..."

3. "Я не то, кто тебе нужен..."

4. "Я не хочу сейчас серьёзных отношений"

5. "Ме кажется, ничего серьёзного у нас не получится..."

6. "Для меня слишком рано заводить серьёзные отношения... Подожди лет пяток, а потом подумаем вместе"

7. "Ты же знаешь, сейчас у меня на первом плане только учёба..."

.....

А, вообще, я бы не отказывался от лишнего "места для притыка" :D

Не утилизируй её.... Ещё пригодится!

Лучше пропади куда-нить на неопределённое время. В асе сиди в инвизе.

На звонки отвечай сухо и кратко: "Не могу", "Занят", "Слишком много дел".... и т. д.

Плюс в том, что ты снова сможешь повторять свои операции по введению инородного тела в телесный объект когда тебе вздумается и приспичит!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...