Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои изменения! Хочу улучшаться дальше.

Levitan

Рекомендованные сообщения

К созданию темы меня побудила необходимость улучшить свой стиль,внешность, развиваться по всем направлениям.Начинать приходилось с самого низа, так как в жизни у меня были большие проблемы с людьми,воспитание, ограничивающие убеждения, море тараканов.Изменения шли слабо, но прогресс как я считаю сам есть и хочу чтобы вы мне дали ОС. Раньше я боялся даже подойти к девочке, сейчас с этим нет проблем. Траблы в заинтересованности и в соблазнении, но уверен что и эту проблему смогу решить.

Хочу чтобы вы определили какая одежда мне лучше подходит из моей имеющейся?

Какая мне бы подошла лучше одежда?

Что стоит купить из одежды?Есть 3,5 штуки хочу чтонибудь купить)Особо деньгами не располагаю.

Моя прическа? Какая на ваш взгляд по фоткам, мне больше идет? Какие варианты можете предложить?Хочу подстричься скоро коротко так как собираюсь устроиться охранником и заработать на тренинг денег.

Я занимаюсь 3 год качем и с сентября этого года боксом,хочу чтобы оценили мою фигуру,телосложение.Мне 19 лет, рост 185, вес 78 кг.

Одежду я подбираю для знакомства с девушками, свиданий с ними.

Общаюсь и встречаюсь с девушками с 14 до 25 лет.

Выкладываю несколько своих фото, сделанных в разное время года.Сразу хочу сказать, что понтоваться своими фотками я НЕ собираюсь, а хочу всего лишь чтобы вы меня оценили и дали более точную ОС,посмотрели мои изменения и посоветовали как дальше развиваться.

Фото: http://photofile.ru/users/verdjil/3373998/

• 2 недели спустя...

Ребят, что за дела? :o:o:o

Две недели почти прошло, а ни одного ответа!

Чем моя тема плоха? что не так?

Вроде все хорошо расписал... <_<

По мне тебе прическа как на декабрь2007 не идет, короткая (в разумных размерах) будет нормально.

Усы не мешало-бы брить ;)

Стиль менять, одевайся более разнообразно, более ярко, более качественно, более индивидуально.

Удачи ;)

Грудь отстает ;) Подкачивай. А так, молодец :)

Вещи дешевые, рынок сразу видно. Прическа не нравится, декабрь 2006 - самый лучший вариант из всех. У тебя довольно пухлое лицо :) и шаровидная форма делает тебя еще более круглым, мелирование уже давно не модно.

Оценю фигуру ! 3 года говоришь : )) грудь некакая, шраги не видно, трипсепса тоже нет ! ( могу ошибаться но по фоткам этого не видно ! ) Руки более менее но не для 3х лет "кача" Ноги палки, ни массы ни рельефа ! на счет прически я хз : )) Насчет шмоток на что денег хватает то и одевай ! мне кажеться на счет одежды заморачиваться не стоит ...

Грудь отстает ;) Подкачивай. А так, молодец :)

Вещи дешевые, рынок сразу видно. Прическа не нравится, декабрь 2006 - самый лучший вариант из всех. У тебя довольно пухлое лицо :) и шаровидная форма делает тебя еще более круглым, мелирование уже давно не модно.

Я тогда весил где то 83 кг,сейчас 76(

Лицо уже не пухлое, на последних фотках этого может не видно,люди говорят знакомые.

А что модно если не мелирование? поделись плиз?

Оценю фигуру ! 3 года говоришь : )) грудь некакая, шраги не видно, трипсепса тоже нет ! ( могу ошибаться но по фоткам этого не видно ! ) Руки более менее но не для 3х лет "кача" Ноги палки, ни массы ни рельефа ! на счет прически я хз : )) Насчет шмоток на что денег хватает то и одевай ! мне кажеться на счет одежды заморачиваться не стоит ...

1 год - когда учился в 11 классе начал качаться дома, до этого очень худым стал.Набрал вес, весил при росте где то 85-86 килограмм.Можно сказать просто раскобанел.Многие офигивали, каким я так стал:)

2 год-поступил в институт, стал ходить в тренажорку, уже похудел до 82-83 килограмм.За год хорошо подкачал бедра,спину, грудь чуть улучшил.

3 год-после лета(только отжимался) стал заниматься 2 раза в неделю и еще бокс 3 раза.В сентябре этого года весил уже 75кг :unsure: За месяц при хорошем 6 разовом питании набрал вес до 80кг,потом на питание хорошее забил, вес стал 78,сейчас уже 76.

Согласен результаты слабы и за это время можно было бы добиться большего при более добросовестной тренировке и хорошем питании.

Но все же считаю что кое чего добился.Дрищем,но и кабаном себя не считаю, отношу себя к среднему типу людей телосложения.

Сейчас с качем буду завазывать, так только дома заниматься(отжимания, подтягивания,пресс),так как хочу устроиться охранником и заработать денег на тренинг, да и просто новый жизненный опыт получить :) Бокс продолжу.

За месяц при хорошем 6 разовом питании набрал вес до 80кг,потом на питание хорошее забил, вес стал 78,сейчас уже 76.

я при своих 174см вешу 83 кг,и нет живота и вобще я не толстый. У меня крепкое телосложение, качаюсь всего год, мужики в зале говорят нормальный прогресс. Тебе надо делать в тренажерке 3 упражнения-жим лежа, приседания с штангой, становая тяга. ВСЕ! Этого достаточно чтобы набрать мышечную массу

За месяц при хорошем 6 разовом питании набрал вес до 80кг,потом на питание хорошее забил, вес стал 78,сейчас уже 76.

я при своих 174см вешу 83 кг,и нет живота и вобще я не толстый. У меня крепкое телосложение, качаюсь всего год, мужики в зале говорят нормальный прогресс. Тебе надо делать в тренажерке 3 упражнения-жим лежа, приседания с штангой, становая тяга. ВСЕ! Этого достаточно чтобы набрать мышечную массу

Классно.

А сколько ты раньше весил?

Что кушаешь и сколько раз в день питаешься?

Кинь если можешь фотку по мылу плиз:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...