Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть однагрупница и хорошая подруга(в одном лице). Я испытываю к ней симпатию, и хочу иметь с ней больше чем дружбу,но я думаю она меня считает другом, воспитанным молодым человеком(т.к. девушек оказываеться легко удивить когда оказываешь им знакми вежливости,дверь открыть, помочь одеть верхнюю одежду).так вот мы с кампашкой пару раз ходили гулять(она была с нами), не обходилось без горячительных напитков. В прошлый раз я надрался в стельку( раньше я водки ни-ни),ну меня понесло я ей говорил всякие нежности и мы как бы это грубо не звучало "сосались". На след. день она переживала чтобы это никто не узнал, и старалсь об этос не говорить(я не знаю извеняться за это или нет???)

Что мне делать??Я помню что ей шептал пьяным, и знаю что это была правда, ну она то думала что типа пьяные, мало ли что мог ляпнуть.Вот такая канитиль, я боюсь что если я скажу что она мне безумно нравиться, я ее отодвину от себя,она как бы вычеркнет меня со своих друзей и теперь круглыми вечерами забиваю себе этими мыслями голову. Почитау форум отвелкусь....а патом опять начинаю морочить себе голову.ПОсовейтуте пжл

Опубликовано:
Почитай форум отвелкусь....ПОсовейтуте пжл

Это правильно, читай форум, читай факи... Историй таких тысячи! Ищи похожие., выход из ДОДа...тебе нужен.

Ну а говорить ей, что она тебе нравиться - это не стоит. Если уж попал сюда, ты же не хочешь быть обычным рядовым ТФНом...

Опубликовано:

Во первых, не паникуй.

Она беспокоится, лишь потому, что думает, что ты можешь всё всем рассказать (что было), унизив, показав, что она такая легкодоступная и т.д., и т.п. - это их вечные ТАРАКАНЫ.

Поговори с ней на эту тему, легко и спокойно, на едине, в уютной обстановке. Тут уж такая ситуация, что тебе требуется признаться в своих чувствах и их искренности, собственно об этом и будет разговор. А извиняться не за что.

Опубликовано:
(я не знаю извеняться за это или нет???)

Да ты что!!!Даже и не думай извиняться.

Тебе поможет стандартная схема выхода из ДОДа.

Вас поняв, прошлое надо оставить позади, смотреть надо вперед.

Пригласив ее погулять наедине, согласиться ли она,и о чем говорить с ней?ПРорвемся Мне так кажеться, что я как бы изменюсь в ее глазах, она меня считает меня супермегадругом, а тут бах...Пойду юзать форум.

Еще вопрос, как вы думаете она догадываеться об моем отношении к ней7

Опубликовано:
Еще вопрос, как вы думаете она догадываеться об моем отношении к ней7

Зачем тебе это?! И вообще решить лучше тебе. Я думаю, из твоего расказа, что она как минимум может догадываться. Но это особо не меняет ситуации и твоих действий. Проведи свидание, на котором уже и поймешь ее отношение к тебе.

И не стоит сильно грузиться на тему "я ей нравлюсь?". Если она согласится встретиться с тобой наедине, значит ты уже ей не безразличен.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...