Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совет!!! Ситуация ДОД!!! Сгораю ! !!!!!!!!Постараюсь описать все вкратце!!!

Ей 22, уверенная ,ухоженная, амбициозная … живет в достатке, учится в двух вузах сразу, сейчас свой бизнес … первое время нашего знакомства она первая уделяла знаки внимания( смски , взгляды, качание информации о семье… , при рассказах о ее друзьях на машинах всегда ставила акцент что это друзья, приглосы на досуг, комплименты , … все было видно и не только мне)с моей стороны был холод , была другая, а также комплексовал из-за ее благополучия(не понимал че она нашла во мне когда у нее все есть) . Прошло несколько месяцев и меня как черти оседлали, я стал ее. Было мало времени для общение( последний курс, сейчас уже работа), посему старался закрепить ее за собой какой-то обязанностью помогал в учебе …,часто перезванивались писали друг другу но с ее стороны того что было раньше не наблюдалось.

При наведываниях на учебе разрешал себе ее поциловать , шлепнуть по попке и.т.п На приглосы пойти куда-то появлялась тетка Занятость!!! Затянув в ресторан , тоесть она меня(ее благодарность за курсовуху ) пытался делать как надо, а получалось не так кАк было всегда. Когда попытался узнать поближе ее внутренний мир получил жесткий НЕТ!!! После этого я вкл игнор на месяц. Появившись после ее звонка я поговорил откровенно , получил приглос на выходные погулять сней, все было чудно но будучи в кинотеатре заплужил ;) Потом звонки , смс с ее стороны ! Когда хотел вытянуть куда-то получил ”занято” . Лето, решил лечь на дно!

Как-то о т бывшей узнал о ней что ходит она унылая озабоченная чем-то за собой не следит!!!, Позвонил месяц назад – получил маленький игнор, а потом вывел разговоры по телу и смски (полный холод и такое впечатления что повзрослела лет на 10 только внуков не хватает).И тут я решил взять ее внезапно признанием и опровданием. Ошибка в том что делел это по телу.С начала говорила что не верит, а потом не воспринимает мои чувства !!!Вызвал с трудом на свиданку ( выложил тему тут ,получил совет) старался но получил ДОД! Задавала вопрос почему не признался раньше, я объяснил что была другая! Разошелся с в этот черный день по черному сказав что не могу быть ДОД и на этом все! Потом написал смски где сказал что все равно она будит моей но в малость в грубой форме !!!Когда позвонил нарвался на сестры мужа где получил наивные угрозы, я поставив его куда надо и получил ее разговор где услышал всякий чес что она никогда ко мне нечего не имела , что у нее куча парней было и есть, что я вообще был товарищем , я же заявил что люблю(форма рапорта была продуманная) не собираюсь некуда деваться и не верю ее словам, результат разговора привел к тому что у нас нечего не выйдет и просьба не звонить ей ! Прошла неделя и я позвонил и получил обычный разговор !!!Спросив как дела и что делает охотно рассказала но на больную тему я пока не давлю!!!ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИШКИ!!!

Знаю что дров наломал!!! Баба классная любил, люблю, и буду любить !!!За все время со мной такое впервые, были всякие но такие как она не было!!!! Помогите советом, укажите че делал не так, может был у кого похожий случай? Как вывести себя из ДОД!?

Опубликовано:

да грустно!

ну вот, пробуй еще пару звонков, с интервалом 3-4 дня.... но тема обычна как у дода...... будь пока додом, ты же друг ее..... почитай на форуме про дод и как при нем себя вести..... на самом сайте есть статьи..

просто общайся и все, тебе же и от этогго будет приятно, но будь интересен и загадочен...

Далее игнор на неделю или две, но после того как вызовешь у нее интерес по разговору...... после игнора звани, или по ее просьбе погулять сначала говори Нет, а на след день сам вытягивай и дальше пробуй бить интересным, сделай так, как говорится если у нее все есть, то брать ее надо интересом и опытом! пока у тебя как раз есть время почитать весь сайт и понять что надо делатЬ!

Опубликовано:

Забей на нее на 3 недели,в это Время Т несколько Д.вызон правильный-уютное место-план минимум засос-игнор 3 дня-веди к себе-дальше я думаю учить тея не надо

ГЛАВНОЕ ну мы же друзья!-все будет хорошо.ну нет!-тебе понравится.а вообще при правильном раскладе морозится не должна.удачи,каёт!

Опубликовано:

СЕНКС РЕБЯТКИ!!!:)Тут в любом случаи опять надо заходить заново(Новый Год я буду гулять без нее и Рождество тоже), только вот как подобрать или узнать момент когда можно опять бомбить. Она вечно клеит себе марку что она "Железная Леди" и просмотреть когда она готова очень трудно( такое было в кинотеатре).

Опубликовано:

"Ошибка в том что делел это по телу.С начала говорила что не верит, а потом не воспринимает мои чувства !!!"

Ты в основном с телефоном ошибся! такие вещи по телефону сложно обсудить!

И ты еще немного с игнором перегнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...