Перейти к публикации
пикап.Форум

как меня достал ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту девушку я знаю года 2. Как-то были на вечерине. Я с ней переспал. Теперь пытаюсь завязать с ней какие-то отношения, а она врубает полный ДОД. Говорит, лучше останемся друзьями и что не хочет сейчас никаких серьезных отношений ни с кем.

Вчера вообще сказала что у нее слишком ранимая психика.

Темы отношений она сильно избегала, но в конце концов я выбил из нее ответы.

Она сказала: "Ты мой очень хороший друг".

Что делать если честно не знаю.

Я пробовал подстройку, холод - ничего не работает.

Может вы что подскажете!

Опубликовано:

Лучше забудь про нее на некоторое время. Может на самом деле ей сейчас хочется побыть одной. В игнор ее на месяц а в это время соблазняй другую. Если она сама ближе первая сделает то она еще нуждается в тебе.

Опубликовано:
Лучше забудь про нее на некоторое время. Может на самом деле ей сейчас хочется побыть одной. В игнор ее на месяц а в это время соблазняй другую. Если она сама ближе первая сделает то она еще нуждается в тебе.

Понимаешь если я в игнор пойду, то это ей наоборот лучше. Она же расценивает меня как просто друга. Ну исчез куда-то друг на месяц. Ничего страшного.

Кроме того вокруг нее парни некоторые крутятся!

Сложно все...

Опубликовано:

Понимаешь, если ты начнешь игнорить её, во 1х - тебе станет легче, через пару недель ты не будешь расценивать её как супер-самку. во 2х - она задумается, "а чего это он вдруг так?", а если даже не задумается, то в любом случае подзабудет тебя, а когда ты объявишься и поставишь себя ОНЛИ в роли потенциального парня, ты разорвеш шаблон. Заодно и узнаешь, расценивает она тебя как друга или что-то иное. Если же спустя все это время будет к0, значит забей и пойми, что ОЖП тоже нужен бывает секс на 1 раз, пусть даже и с другом. а вообще ИМХО на ДОДных надо забивать.удачи.

Опубликовано:
Понимаешь, если ты начнешь игнорить её, во 1х - тебе станет легче, через пару недель ты не будешь расценивать её как супер-самку. во 2х - она задумается, "а чего это он вдруг так?", а если даже не задумается, то в любом случае подзабудет тебя, а когда ты объявишься и поставишь себя ОНЛИ в роли потенциального парня, ты разорвеш шаблон. Заодно и узнаешь, расценивает она тебя как друга или что-то иное. Если же спустя все это время будет к0, значит забей и пойми, что ОЖП тоже нужен бывает секс на 1 раз, пусть даже и с другом. а вообще ИМХО на ДОДных надо забивать.удачи.

Ладно попробую ее в игнор на неделю - другую.

Меня более заботит то, что когда у нас был секс было сломаны все ее заслоны. ДОД тот же.

А потом она снова их выставила!

То ли это защитная реакция, то ли секс для нее мало что значит.

Понимаешь я привык что после первого секса общение становится легче. А тут столкнулся с данной ситуацией.

Опубликовано:

В-общем послал ее в жесткий игнор. Наехал по полной программе - было за что. Высказал все что о ней думаю. Удалил ее контакты из аськи и номер телефона.

Скорее всего она мне больше не позвонит.

Зато сделал то что давно хотелось!!!

Опубликовано:
В-общем послал ее в жесткий игнор. Наехал по полной программе - было за что. Высказал все что о ней думаю. Удалил ее контакты из аськи и номер телефона.

Тебе наверное совет нужен был как накомячить...но ты и без всех справился) B) теперь Игнор тебе предёться делать не то что на месяц, а на пол года, а то и год.........а то ещё больше, так точ не морочь себе голову иди в поле т10Д и забывай эту девочку!!!

Косяк в том, что наехал.... запомни - Чёрный ПИАР - тоже ПИАР!!!! дальше додумаешься!

Опубликовано:

Тебе наверное совет нужен был как накомячить...но ты и без всех справился) B) теперь Игнор тебе предёться делать не то что на месяц, а на пол года, а то и год.........а то ещё больше, так точ не морочь себе голову иди в поле т10Д и забывай эту девочку!!!

Косяк в том, что наехал.... запомни - Чёрный ПИАР - тоже ПИАР!!!! дальше додумаешься!

Понимаешь она один поступок сделала, который мне очень не понравился. Я не хочу как ТФК на все реагировать. Я адекватно отреагировал. Жестко по полной программе. Принцип ближе - дальше.

Я же мужик а не тюфяк какой-то!

Опубликовано:

Короче накосячил ты! запомни, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ СВОИ ЭМОЦИИ ПРИ НЕЙ НАРУЖУ ДОСТАЁШЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕЁ НАЧ

Опубликовано:
Короче накосячил ты! запомни, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ СВОИ ЭМОЦИИ ПРИ НЕЙ НАРУЖУ ДОСТАЁШЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕЁ НАЧ

Почему накосячил? Если постоянно держать свои эмоции при себе, то будет стыдно за бесцельно прожитую жизнь...

Она бы просто не поняла игнор, мозгов бы не хватило. А так я расставил ситуацию на свои места!

Разрубил гордиев узел...

Опубликовано:

Во время хорошего секса можно оч хорошо поорать (при наличии крика у ОЖП :) ) — чем не выход для эмоций?

А игнор бы она поняла. Даже если только на подсознательном уровне — чего-то не хватает, уже плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...