Перейти к публикации
пикап.Форум

нелепый дод, после смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так, в кратце:

Сделал грамотный вызвон, встретились, отличное свидание, у неё только положительные эмоции, вобщем всё ок, проводил до дома, поцеловал...

далее уже у себя дома вечером получаю от неё смс, мол "где будешь отмечать новый год? возьмёшь меня с собой?", ну я перезваниваю, она мне мол предки спят, немогу говорить, пиши смс...

ладно, пишу ответ, мол возьму...

далее пишет, "а можно я с подругой?"

я ей пишу что, а мол "без подруги никак?" (ибо нафиг она нужна только мешать будет)

после чего пишет что мол "тогда не будет отмечать со мной новый год" и вырубает мобилу...

прошло 2 дня, телефон вырублен, от меня прячеться, кароче запихнула мне в игнор...

Вопрос: как быть!? бред кароче полный...

Опубликовано:

Во-первых ДОДа здесь не было.

Подожди до четверга,а там вызвони ее(100%мобилу включит),забей встречу.

Если она первая тебе звонить будет-игнорь.

Опубликовано:

смотри БД, не ведись, игнорь её косяки, учи мат часть, кури факи, иди в поле, не пользуйся больше СМС. если это не поможет, убей себя о стену

Опубликовано:
смотри БД, не ведись, игнорь её косяки, учи мат часть, кури факи, иди в поле, не пользуйся больше СМС. если это не поможет, убей себя о стену

ёпть как я недогадался, так и сделаю...

а по данной теме можешь чтонидь написать?

з.ы. еслиэто был не ДОД, тогда что,и нафиг?

Опубликовано:

ёпть как я недогадался, так и сделаю...

а по данной теме можешь чтонидь написать?

з.ы. еслиэто был не ДОД, тогда что,и нафиг?

ДОД это когда тебе телка говорит открытом текстом..Давай Останемся Друзьями или ТЫ мне друг...

а Здесь игра в ближе дальше....типа она отдаляется..а ты должен по ТФНской инерции за ней бежать...это им льстит...а ты как знатный пикапер...делаешь ей дальше и она хавает свои же носки

Опубликовано:

пока что ДОДа здесь никакого нету, хотя если по каждой её такой выходке будешь так реагировать- вскоре будет и ДОД. поиграй с ней в её же игру,только пожеще,с нарушением правил(думаю ты понял о чем я).удачи!

Опубликовано:
Похоже на выходки малолетки тупорылой! По сколько вам лет то? На неадекват смахивает.

мне 19, ей 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...