Перейти к публикации
пикап.Форум

недалекий от зачета случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Недельку назад, кабак, денюха у друга. Веселье, увидал твердую 7-ку. Знал ее заочно, с одного района. Была с подругой вдвоем. Говорила что просто пришла отдохнуть (раньше редко выбиралась). Сразу танцы, мало слов все было понятно, глаза в глаза, постоянный контакт. При ней же с другими девочками медлячки и просто разговорчики. Постоянно Д в ее сторону. Ее это задело уже сама звала на медляки. Жесткий кинестет везде. Поцелуи шея ухо взасос, доступ к сосочкам и тд. Затем ловим тачку 2 на 2 едем к ее подруге, но у ней оказывается облом. В итоге едем тупо проводить мою . У ней дома точно знаю были предки. В итоге выходим, говорю на набирай себя, набрала номер. Сказала в следующ раз точно, счас ну никак Холодно засосал на пару сек и просто пока. Мы поехали дальше веселиться. У меня не было квадрата. ПС кстати к киске доступ тоже был открыт, она шикарно судя по всему выбрита.

Самое интересное. Все это время нас фотографировали с мобилы как мы на заднем сидении воркуем. Она пыталась закрыться, на что я ей сказал расслабся все равно потом их удалю.

К чему все это я: СМС переписка после этого.(через 4 дня)

-Привет. Имя Д, давай приду перекачаю фотки. Есть комп?

-Есть. Но давай я лучше напишу тебе эл.адрес.

-Какой нафиг эл. адресс живем в двух шагах. Надо личный контакт, чтоб посидеть, повспоминать, посмеяться.

-Да так же проще...Тем более меня дома завтра не будет. И смотреть их вместе мне стыдно...

-Имя, перестань, все было супер. Тебе нечего стыдиться и не за что!

Игнор день.

На следующий день я смс.

-Ну так что когда приходить фоты перекинуть?

Ответное через день утром.

Привет., Имя, ты же обещал удалить некоторые фото.

Возможно, через знакомых как-то дошли фоты сего действия и до нее. Так как многие себе эти фоты поперекачивали, пока я в отрубоне был.

Как быть , как отвечать. Посоветуйте плиз. Постебаться как-то или обьяснить причину почему так произошло.

Сенкс

Опубликовано:

нах было фотки распространять? Из-за этого от нее К-, минимум доверия к тебе, но при правильных действиях, доведешь до зачота :)

Постебаться как-то или обьяснить причину почему так произошло

Не надо обьяснятся и извинятся. ТЫ мужик и ты идешь по миру без извинений (С) Мэдисон :)

Опубликовано:

Пикаперы, выручайте дельными советами. Как дже все таки ответить на смс? А то я уже получается 6 часов игнорю :D

Опубликовано:

-Какой нафиг эл. адресс живем в двух шагах. Надо личный контакт, чтоб посидеть, повспоминать, посмеяться.

-Да так же проще...Тем более меня дома завтра не будет. И смотреть их вместе мне стыдно...

Игнор день.

На следующий день я смс.

Возможно, через знакомых как-то дошли фоты сего действия и до нее. Так как многие себе эти фоты поперекачивали, пока я в отрубоне был.

Как быть , как отвечать. Посоветуйте плиз. Постебаться как-то или обьяснить причину почему так произошло.

Сенкс

У нее на тебя щас к- из за этих фоток

И уговоры по смс не переубедят ее, что это глупо

Мне бы после такого продавливания как то не уютно было идти качать эти фотки

Наверно единственный вариант, сказать что удалил фотки и все нормально. на этом разговор закончить. Пусть она остынет и успокоится.

А дня через 3-4 дня позвать на прогулку и там уже действовать. По всем законам пикапа.

Опубликовано:

Игнор день.

На следующий день я смс.

Че ты прицепился к ней с фотками,видешь неприятно ей.

Вызванивай ее и пригласи куда-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...