Перейти к публикации
пикап.Форум

Осталось мало времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

договорился с девченкой сегодня съездить в магазин,обещал через знакомых скидку!отношений - никаких!но я знаю что нравлюсь ей!не хочу чтоб меня использовали!последний разговор:

начал договариваца....блаблабла....начал говорить что я долго буду спать!давай ты меня разбедишь!он атакая:нет!давай ты себе будильник поставишь!я говорю:нет!ты меня разбедишь!так слово за слово и она мне сказала:твои деспотические замашки начинают мне надоедать!ну или чо-то другое сказала...я не знаю...

неужели я лохонулся?короче я в итоге сказал:ок!тогда как-нить в другой раз!

- пока!

- пока!

я бросил трубку!все!послана!

через минуту пишет смс:

"Антон,я не собираюсь под твою дудку плесать:)тебе удобно,мне удобно,объективных причин не ехать завтра нет.так что я буду ждать тебя в 4 завтра на "там-то"."

и что мне делать?как в данном случае поступить?ехать или нет?!ну если не ехать,то это стопудова нужно предупредить сразу!больше я ничего не писал!по крайней мере если она будет озабочена тем,чтоб я приехал,то позвонит мне еще раз!ну или хрен знает.....что думаете?

Опубликовано:
ситуация:

договорился с девченкой сегодня съездить в магазин,обещал через знакомых скидку!отношений - никаких!но я знаю что нравлюсь ей!не хочу чтоб меня использовали!последний разговор:

начал договариваца....блаблабла....начал говорить что я долго буду спать!давай ты меня разбедишь!он атакая:нет!давай ты себе будильник поставишь!я говорю:нет!ты меня разбедишь!так слово за слово и она мне сказала:твои деспотические замашки начинают мне надоедать!ну или чо-то другое сказала...я не знаю...

- пока!

- пока!

через минуту пишет смс:

"Антон,я не собираюсь под твою дудку плесать:)тебе удобно,мне удобно,объективных причин не ехать завтра нет.так что я буду ждать тебя в 4 завтра на "там-то"."

и что мне делать?как в данном случае поступить?ехать или нет?!ну если не ехать,то это стопудова нужно предупредить сразу!больше я ничего не писал!по крайней мере если она будет озабочена тем,чтоб я приехал,то позвонит мне еще раз!ну или хрен знает.....что думаете?

Ты канешна зря стал заниматься этим ватокатанием с разбудильником

Можно было мягко предложить..разбудишь? нет? вот оона какая ты на самом то деле ...и все..пошутил заебись...

а ты так повел быдто она должна...хотя ты ей поидее никто...

у нее щас на тебя скорее всего к- а зовет чисто денег сэкономить ...я так думаю...

вобщем эта свиданка..будет выравнивание к- в к0 или если сможешь в к+

ждешь ее повторного звонка...(если смс то игнор) или сам в назначеный день звонишь и гришь что придешь

приходишь на нее не злишься..будь на позитиве..если тему поднимет...скажи что перепутал ее со своей бывшей ахахахаха)) или что нить отшутись

вобщем она увидит как то веселый не злой и позитивный...

цель свиданки не засос но в щечку то залюбать должен

Опубликовано:
ситуация:

- пока!

- пока!

через минуту пишет смс:

Я считаю, надо стоять на своём! не нужно давать ей чувство лидерства, НО эту партию ты проиграл... впредь такие фишки надо тщательно продумывать, чтобы она, сама не замечая того, была под твоей властью)

Опубликовано:

Мля викториан, да-нет-да-нет, это ни разу не лидерство, это тупизм :)

Лидерство — это когда ты ей сегодня звонишь и говоришь, <<Давай встретимся завтра там-то и во столько-то>>, и она соглашается, вот это да, лидерство.

Автор, заинтересуй ее, ИМХО она сегодня зовет тебя в магазин только из-за скидки, сам ты ей на хрен не сдался.

Во-вторых, бросать трубку — это вообще здец крайней степени. Сказать хотя-бы <<пока>> и потом положить.

А еще много непонятного, вроде сколько лет, где познакомились, что было (кино, поцелуй может когда), как общаешься.

Опубликовано:

Лидерство — это когда ты ей сегодня звонишь и говоришь, <<Давай встретимся завтра там-то и во столько-то>>, и она соглашается, вот это да, лидерство.

Автор, заинтересуй ее, ИМХО она сегодня зовет тебя в магазин только из-за скидки, сам ты ей на хрен не сдался.

Во-вторых, бросать трубку — это вообще здец крайней степени. Сказать хотя-бы <<пока>> и потом положить.

А еще много непонятного, вроде сколько лет, где познакомились, что было (кино, поцелуй может когда), как общаешься.

специально для LamoSS:

"неужели я лохонулся?короче я в итоге сказал:ок!тогда как-нить в другой раз!

- пока!

- пока!

я бросил трубку!все!послана!"

МЫ ПОПРОШАЛИСЬ!бросил трубку - ну я имел ввиду что я положил ее аккуратненько :) все было сказано по максимуму спокойно :)

да мне пох на то что она пользуеца мной!сегодня я пойду с ней и буду лапать ее!и внушать ей какая же она извращенка!и обвинять в том что она меня соблазняет!хахаххаааа!!!это я могу!ее плата за мою скидку будет секс!

Опубликовано:

Автор сказал ей, чтоб она его разбудила, а потом прозвучало, что она не хочет плясать под дудку! Это - желание лидерства... а назначить время и место свидания это самое обычное дело) нельзя позволять девушкам управлять тобою!

Опубликовано:

Автор сказал ей, чтоб она его разбудила, а потом прозвучало, что она не хочет плясать под дудку! Это - желание лидерства... а назначить время и место свидания это самое обычное дело) нельзя позволять девушкам управлять тобою!

Да что ты говришь за глупости!!

Это никакое не желание лидерства. Это банальная защита своего достоинства.

Ведь он ей никто и уже грузит на такие обязанности.

Если у тебя это лидерство, иди на улицу познакомься с девушкой, и заставь ее отсосать у тебя прямо на дороге, а если будет сопротивляться покажи ей кто лидер. (бить по лицу кулаком лидерам разрешается)

Опубликовано:

2 Grapes

А то что ты говоришь это не глупости???????? Не надо так утрировать! Смысл отношение - борьба парня и девушки за превосходство :D

Опубликовано:
2 Grapes

А то что ты говоришь это не глупости???????? Не надо так утрировать! Смысл отношение - борьба парня и девушки за превосходство :D

Я говорю глупости, но они правильные, а вот у тебя они нихрена не правильные :))

Смысл отношений это обретение духовной гармонии. А никакая не борьба. В принципе мне поф, что ты думаешь об отношениях.

Мысли материализуются ©

Бойся мыслей своих ©

Раз ты думаешь что борьба, у тебя и будет постоянна борьба.

В некоторых моментах есть борьба, проверки девушек, тряпка ты или мужик. Но если ты мужик ты о них и не думаешь ты их проходишь (как принято здесь говорить) на раз-два.

Я тебе снова повторю, что автор, многого захотел от девушки, которую так мало знает.

А ты стал тему лидерства сюда пихать, совершенно не уместную к данной ситуации.

Опубликовано:

Я не говорил, что отношения это только борьба (это элемент отношений)... но согласись (отойду от темы) что порой у девушки есть цель - юзать парня, а этого допускать нельзя :)

Опубликовано:
Я не говорил, что отношения это только борьба (это элемент отношений)... но согласись (отойду от темы) что порой у девушки есть цель - юзать парня, а этого допускать нельзя :)

Да есть, если он на на попытки использования поддается то почему бы и нет?

А здесь случай где как раз он ее использовать хотел. (разбудильником ее сделать хотел)

А скидки он предложил сам. (что я лично считаю не слишком хорошим ходом)

Ну а если еще и не он сам предложил эти скидки, а она выпросила, то автор сам догадается кто он из 3х букв.

Опубликовано:

Да есть, если он на на попытки использования поддается то почему бы и нет?

А здесь случай где как раз он ее использовать хотел. (разбудильником ее сделать хотел)

А скидки он предложил сам. (что я лично считаю не слишком хорошим ходом)

Ну а если еще и не он сам предложил эти скидки, а она выпросила, то автор сам догадается кто он из 3х букв.

наша общая с ней подруга,которой я сделал скидку КАК ПОДРУГЕ,посоветовала меня как раз вот этой вот девченке,из-за которой этот весь разговор!вот и все!никто ЛИЧНо никому не предлагал,а тем более не просил скидку!вот....

Опубликовано:

Стоп факин май брейн! >.<

Автор, если уж собрался ехать, то во-первых, старайся быть альфой, во-вторых, не стоит например (как сделал автор из рядомвисящего топика) трогать ее за дойки со словами << Мне нравится твоя грудь >>, если у вас никаких отношений.

В-третьих, ПОЗИТИВ!

В-четвертых, не ставь перед собой одну цель — трахнуть во что бы то ни стало. Они это чувствуют.

В-пятых, начинай с легкой кинестетики + бредогенератор.

Как еще что-нибудь вспомню, напишу.

Епте... Общая подруга посоветовала тебя ей? Тебя посоветовали как вещь? Ойаебу, афтар, ты раньше не мог об этом сказать?

Тоесть это то же самое что и <<Вон тот ТФН, ведется на улыбку, а еще и вещей можно нахаляву получить>>

Юзай модель приза и пять пунктов вверху. Немного понаглее, но, повторяюсь, за дойки не тянуть :-D

Опубликовано:

а я тоже считаю что это не лидерство было!!у меня правда и у самого такие заскоки бывают))

девушка ему реально не кто!!вот ты на себе переведи эту фразу еси тя какая тотёлка попросить разбудить!!если уже и говорить такое то в стёбное форме чтоб на её НЕТ потом ответить в стёбной форме..!

и иногда лучше поддаться а потом взять лидерство!!зыбили НЕДАРОМ МОСКВА СПАЛЁННАЯ ПОЖАРОМ ФРАНЦУЗАМ ОТДАНА БЫЛА!!а те парнишь советуюю перезвонить и сказать что в 4 ты не можешь точнеее у тя дела которые ты до 4 наврятле сделаеешь и готов с ней встреиться например в 6 ну вообщем понял)))а в магазе.тип говори это иёдт это не оченьь ой дайкО я поправлю ))потом в кафешку можешь сводить(тип два свидания)

Опубликовано:

короче еще один сюрприз!договорились встретица,все норм!потом пишет "давай в 5?я еще друга возьму,а то одна не допру."

меня это все уже достало,я просто ответил "бери друга".

но я знаю как и в таких ситуациях себя вести!ОБЩАЦА С ДРУГОМ ЙОПТ!:) ну а самому помогать ей тотащить все это до дома я не собираюсь - для этого ДРУЗЬЯ есть :D

Опубликовано:

попалл брателооо))уууу ну тогда те надо сразу другу показать кто в доме хозяин))можешь например опоздатььь подождут не сахарные не растаят))придёшь поцелуешь в щёчку(девушку)))))) ну а дальше веди вообющем ся как обычно))главное позитив и уверннносТЬ)!

Опубликовано:
попалл брателооо))уууу ну тогда те надо сразу другу показать кто в доме хозяин))можешь например опоздатььь подождут не сахарные не растаят))придёшь поцелуешь в щёчку(девушку)))))) ну а дальше веди вообющем ся как обычно))главное позитив и уверннносТЬ)!

ну да!это все я знаю :)

насчет того что ппал,это да :)

подставно получилось! :D ну да похрен!Я АЛЬФА!а этот ее дружочек всего лишь дрочер,которому нравица эта девачка и ради которой он готов таскать за нее ее тяжелые сумочки и шмотки B)

а я чо?я иду туда потому что МНЕ нужно присмареть для себя кое-что!а ее просто БЕРУ С СОБОЙ!в конце концов знали бывы скка раз я ее динамил и кормил обещаниями,а она все бегала ибегалаза мной...называла меня падонком!она меня ненавидет!хаххахаа.....!смешно!но чертовски классно!!! B):D:D

Опубликовано:

мдя...короче херня полулась!как уже говорил,пришла она со своим другом!опаздали на 10 минут - я сразу им это сказал,мол,чо опаздываете?!а сам я как ни пытался приехать чуть позже,все равно получилось приехать на 3 минуты раньше назначенного времени:) ну да ладно...

она здороваеца со мной,я здароваюсь с ней и с парнем!представились друг другу,познакомились,но она это как-то мимо ушей пропустила!начинает нас представлять друг другу..я перебиваю ее и говорю - мы уже знакомы!а она такая ой,да?блаблабла...короче как-то выкрутилась из этой ситуации!пока поднимались по эскалатору начал сразу с панем говорить,болтаем немного...выходим из метро,она спрашивает:нам куда?

я говорю:налево!

она:а это где?:)

я:это куда обычно любят ходить парни!

идем дальше!пока ходим,как могу лапаю ее,стебу,опускаю иногда мягко очень...вроде говорила что друг,а на протяжении всего времени пока были в ролл-холле то за ручку с ним идет,то обнимет его,то ПОЦЕЛУЕТ....короче по ходу всего этого переписываюсь с Алексом (Конн,Алекс Конн B) )!говорит что просто хочет чтоб я ревновал!но в итоге она была мысленно послана,ну или по крайней мере забыта на некоторое время!теперь у меня к ней настрой такой:захоче трахаца - будет сосать прощения до посинения!я найду за что :)

до этого сеня утром с ней говорил по телефону - она сказала что терпеть меня не может,хотела уже все мои контакты,номера телефонов поудалять,сказала что с ней так в жизни никто не образался и терпеть это она не собираеца (все бывает в первый раз) :D !короче мне ее компания уже поперек горла встала!хотел свалить,но выглядело бы это глупо,так как все мы собирались уходить минут через 10...ну думаю йух с тобой,дотерплю!но вида не подаю!все так же стебу иногда,пару раз даже весь магаз хохотал :lol:

короче когда прощались,сказала "спасибо,пока!",на чтополучила мое:"сочтемся!" - с легкой дерзкой улыбкой...она пасмарела на меня прищуреным взглядом и слегкой улыбки,типа недоумение такое было....в этот момент я мысленно послал ее найух!!!после этого мне стало так легко и тепло на душе.....мне стало так приятно и в хорошем натроении поехал домой!финальная фраза для меня многое значила!ВСЕ!ПОСЛАНА!следующая,прошу! B)

Опубликовано:

Эм... Антонио... Посылать ты всегда научишься, а вот пикапу поучиться, не каждый день возможность появляется...

Послал, молодец, нахера (простите) тогда было ехать к ней?

Кури факи, запомни что сделал в этот раз, и больше никогда так не делай.

Опубликовано:
Эм... Антонио... Посылать ты всегда научишься, а вот пикапу поучиться, не каждый день возможность появляется...

Послал, молодец, нахера (простите) тогда было ехать к ней?

Кури факи, запомни что сделал в этот раз, и больше никогда так не делай.

ну моск уже весь проела!она за мной уже три месяца бегает!ну да хрен с ней!я ездил чтоб себе вещи присмареть и купить,а ее ПРОСТО ВЗЯЛ С СОБОЙ!

Опубликовано:

не нужно в таком свете все выставлять!у меня есть друг,который может сделать скидку!я через него нескольким друзьям тоже делал скидку,в том числе и той подруге!когда она видела что я с такой легкостью это делаю,то спросила меня,могу ли я дляэто "дуры" сделать скидку?нет ёёопт,я должен был сразу сказать что нет!я сказал что "узнаю"!да,смделать было можно!когда я поехал в магаз,то и ее с собой взял!я ж говорю,она за мной почти 3 месяца бегала и спрашивала,когда же я поеду!я решил поехать сегодня!поехал!ну и канешна же ее взял!точнее сказал "поехали со мной"!и чо тут такова не пойму?!канешна же это можно выставить в таком свете что типа это она меня использовала!ну ееее мое...так что угодно можно подстроить!получаеца что мы каждый день зло и каварно используем друг друга!так что-ли получаеца??!да ну,бред!я ж на ее забил!я ей не собирался помогать!просто пришел,сказал что вот он магазин - выбирай!потом ходили мне вещи смарели!все!чо тут еще можно сказать???!!..... <_<

Опубликовано:
дорогие друзья хорошш хх...й страдать))антоНИо ты её хочешь???нетт ну и накуй её)))))

ХАЧУ:)

просто после всех этих вые*онов перед моим носом она упала в моих глазах и была послана!нех вые...ваца!я то знаю,она ничего не потеряла!но она еще пожалеет если окажеца со мной в одной коспании!хахахаааааааа :lol: после чего она будет умолять меня трахнуть ее по-жесткому! :D

да,канешна она симпатичная!и трахнуть ее я хочу!но....я не такой как ее дружок,которому она яйца лизать готова ради того чтоб он помог ей ее борохло до дома тотащить!она с ним так сюсюкалась,пипец просто....как с ребенком...друг...смешно :)

Опубликовано:

Блин уахаахахаахахахааха

Антонио ты зажигаешь этой ночью)))

Сидел читал 2 твои последнии поста и ржал)))

Подзабей на нее, а потом когда попросит тебя ее жестко трахнуть ты и сделаешь это все...

Вобщем игнорь, пока не попросит

Хоть мозго*бства (взаимного) и воло*бства (одностороннего) меньше будет

Самое главное: Автор ты эмоционально напряжен сильно, расслабься. ПОЛНОСТЬЮ. ОТДОХНИ.

Опубликовано:

единственное что меня напрягало,так это то,что она приперлась с другом и то что я понял что она сучка мля:) но я уже расслаблен)))похеру все:)пора отдохнуть!я итак на нее нервов потратил больше чем она заслуживает! :lol: вот так вот...отдыхать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...