Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сама познакомилась со мной по СМС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит случилось все так. Сижу я в машине(не своей) жду знакомого. Тут мне приходит СМС такого содержания:

Привет!как дела,как учеба?что нового?это мой новый номер.Алёна.

Я ответил:

Ммм.Привет.нормально.что за Алена?

Она:

Ой,кажетсяся не на тот номер отправила,извините пожалуйста,а вы кто,если это не секрет?

Вобщем разговорились с ней. Больший интерес был с её стороны. И она предложила мне встретиться.

п.с. До этого мне одногруппница сказала что я понравился её подруге и она дала ей мой номер.

Вообщем как мне поступить, помогите пожалуйста?

Опубликовано:
Значит случилось все так. Сижу я в машине(не своей) жду знакомого. Тут мне приходит СМС такого содержания:

Привет!как дела,как учеба?что нового?это мой новый номер.Алёна.

Я ответил:

Ммм.Привет.нормально.что за Алена?

Она:

Ой,кажетсяся не на тот номер отправила,извините пожалуйста,а вы кто,если это не секрет?

Вобщем разговорились с ней. Больший интерес был с её стороны. И она предложила мне встретиться.

п.с. До этого мне одногруппница сказала что я понравился её подруге и она дала ей мой номер.

Вообщем как мне поступить, помогите пожалуйста?

Почитай FAQи и можешь идти.

Опубликовано:

Хм, обменяйтесь для начала аськой или чем нить другим чтобы можно было фотки скинуть... =)

А то судя по всему тебя она то видела а ты ее - нет. нечестно.

Опубликовано:
Хм, обменяйтесь для начала аськой или чем нить другим чтобы можно было фотки скинуть... =)

А то судя по всему тебя она то видела а ты ее - нет. нечестно.

АСЬКА-первый шаг к ДОДу.

Опубликовано:

Всем спасибо за оперативную помощь. Выяснилось что мы с одного инста, даже с одного факультета, но разные специальности. Так все-таки просить асю или нет? Боюсь что окажется не в карту мне или совсем страшная.

Опубликовано:

забей на асю! договорись о встрече.приди на место встречи ,только чуть в сторонке, посмотри на неё ,если в карту, то подходи ,а если нет ,то......ну позвони ей с кажи, что типа ты сейчас ехал в маршрутке и какой-то придурок врезался в вашу Газель, ну пока ГАИ и тд(ну вобщем что бы она поверила). ну эт овсе.....мое личное мнение. удачи!

Опубликовано:

Либо пошли нафиг, либо попроси фотки, через асю, через почту, как хочешь. По моему мнению, идти с девочкой на свидание не видив ее, хотя бы на фотографии, это ппц. Лично у меня это вызвало бы ощущение, что человек цепляется за любой шанс, готов на все, на любую девушку.

Мне периодически так же пишут какие-то девочки, я с ними не встречаюсь :)

Опубликовано:

Да предложи встретиться и всё нах асю!Ах блин не заметил того что ты её ещё не видел.Ну асю возьми у неё и фотку пускай те пришлёт

Опубликовано:

по мне тебя одногруппница тестила (: и ты считай запорол проверку. Девка явно писала знакомится, причем идет как бы спонтанно, номером ошиблась, хотя мож я ошибаюсь. с одного факта не стоит судить картинку. а как к тебе одноклассница относится?

Опубликовано:

Одногруппница;)никак, у неё вроде бы и парень есть, общаемся как одногруппник с одногруппницей, не замечал с её стороны никаких знаков внимания.

Опубликовано:

Сейчас прислала смску: спокойной ночи и смайлик *поцелуй*...теперь я уверен, что номером она не ошиблась

Опубликовано:

Лучше забить. Ну встретишся и что? Ну трахнеш даже если, потом не отвяжется ведь. Еще и одногруппница тут с ней заодно. Несладка жизнь твоя будет. :)

Опубликовано:

"Да, а еще я трахацо хочу)"

Правда чтоли? не верится.

по теме:

1) Проси фотку, если понравится встречайся

2) Начнет лепить отмазки на счет фотки, тогда скажи что-то вроде "Я беспокоюсь за свою ранимую психику"

Она ведь встретиться хочет?

Опубликовано:
Не сри там, где живешь. Потом проблемы могут начаться.

Раз на раз не приходится.

А по теме: Никто не мешает с девочкой просто встретиться и без фотки. Если не понравится, то погуляешь с ней полчасика из чувства галантности и свалишь. Заранее предупреди друга, чтобы позвонил и , если не в карту, сбегаешь ссылаясь на неожиданные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...