Перейти к публикации
пикап.Форум

Донт андестенд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже были иль ответ есть в ФАКе... Я много читал на форуме и сайте и не помню, чтоб такое было написано!!!

Короче ща еду в автобусе, заходит девченка (6.5-7, толком не рассмотрел), свободное место ток около меня, садится... Начинаю разговор за погоду (на улице холодно...), задаю пару вопросов, чтоб завести разговор, тупо отвечает и разговора не идет... Казалось бы во мне не заинтерсирована, но вижу ССС (волосы все время поправляет, приводит их в порядок, тресет ими...)... вот в чем то тема??? Вроде нравлюсь, а на контакт не идет... пыпэц... Цену чтоль набивает...

Уже давно материалы сайта не читал, может такая тема и была...

Опубликовано:

Можт у нее прическа испортилась. Если бы она смотрела на тебя, теребила бы волосы и при этом проявляла хоть какой-нибудь интерес, тогда это было бы другое дело. Если девочка рядом поправляет волосы, это еще ничего не значит))))))))

Опубликовано:

может она была зажатая на то время ? или мешали другие мысли ? или просто не нашла темы что бы поговорить с тобой вот и просто отвечала на твои вопросы

ССС могло и не быть

а какая реакция ? К0 К+ или всё же К-

Опубликовано:

можно списать на бичшилд...была не в духе...тестила...

оставь ей право быть такой какой хочет: недостаточно подстроился именно ты.

Тренируйся.

ЗЫ один приятель мне сказал что если бы он был девушкой оттрахал бы всех))))))

Опубликовано:
Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже были иль ответ есть в ФАКе... Я много читал на форуме и сайте и не помню, чтоб такое было написано!!!

Короче ща еду в автобусе, заходит девченка (6.5-7, толком не рассмотрел), свободное место ток около меня, садится... Начинаю разговор за погоду (на улице холодно...), задаю пару вопросов, чтоб завести разговор, тупо отвечает и разговора не идет... Казалось бы во мне не заинтерсирована, но вижу ССС (волосы все время поправляет, приводит их в порядок, тресет ими...)... вот в чем то тема??? Вроде нравлюсь, а на контакт не идет... пыпэц... Цену чтоль набивает...

Уже давно материалы сайта не читал, может такая тема и была...

Да не парься!

У нее могло просто не быть настроения.

В след.раз повезет больше.

Опубликовано:

девочка может загруженная или слегка комплексная, вот ты говоришь 6-7, а небойсь там 5-5.5. Хотя ты вроде ненавязчиво познакомился, что за слова-то были?

Опубликовано:

Вопрос как в следующий раз действовать в такой же ситуации???

Разговор...

Короче садится... Думаю надо познакомиться.. далее разговор-не обязательно дословный, общий смысл!!!

Я: Холодно сегодня (я читал типа надо разговор о чем угодно, можно о особенностях погоды, вот и начал так разговор)?!?

Она: да вот... и че то там про свою шапку...

Я: (видя что она запыхалась) Бежала за автобусом чтоле??? (шутя)

Она: че то там, че то там... Но опять ответ не подразумевал дальнейшего разговора...

Сидел и думал че еще спросить... от нее приятно пахло...

Я:Приятно пахнешь, на свидание??? (заодно выяснить есть ли парень)

Она: чето типа нет...

Мне короче надоела такая тема...

Мы еще минут 15 ехали вместе... Она иногда посматривала на меня, ну и там эти ССС, которые может быть и не были ССС...

Опубликовано:

Подбери накой-нить шаблон,который произведет на нее К++,а дальше стандартно представляешься,узнаешь ее имя,пара непринужденных шуток и заканчиваешь все взятием ее телефона(для этого также существует куча схем придназначеных для автобусов,трамваев и т.д.)

Опубликовано:

Мда...Соглашаюсь с выше сказанным,нужно пару шаблончиков тебе да и мне заучить для подобных случаев...Но многие говорят,что лучше импровизировать.. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...