Ну ты её просто не знаешь. Мне 27 , но на мой взгляд она поумнее многих моих ровесниц. Изменить мир даже не пытается, зато всё остро подмечает и делает выводы. Я не стал её блокировать а просто извинился с другого акк. Вот текст " Признаю, что поступил тогда некрасиво, когда переслал тебе скрин переписки с другой девушкой и вплёл (соседку) в наше общение. Прости за тот случай в магазине, я забыл что ты стесняешься это делать под камерами и на людях да и моё поведение само по себе было неуместным. Я прибегал ко лжи что бы вернуть тебя, утреннее сообщение было неправдой. Я не знаю что мне сделать что бы наши отношения возобновились. Ты не та девушка, которую можно просто забыть. Для меня ты значишь очень многое".
Не знаю как прокатит, нет. Но я все дни с ней приперался, блокал в ответ вк но ситуацию это не исправило. Наоборот всё усугубило до нельзя.
И ещё она не пьёт, даже коктели, пиво, даже на днюхах. Не курит и не курила. Но у неё в учёбе нервов сейчас тьма. Она может быть злая ещё из за этого.
Ну у меня была похожая ситуация когда мне самому 20 лет было, с девушкой. Тоже блоки баны, так я спамил девушку неделю, оскорблял и вообще меня блокали везде и вся )). Там такая безнадёга была что жесть просто. Но в итоге девушку достал добился встречи и таки получил. Отделаться потом от неё не мог. Но та была именно что инфантильная дура, "в поисках настоящей любви" которая дрочила на Дом 2. А эта куда настойчивее, целеустремлённее умнее и требовательнее.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.