Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от этого чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю правильно ли я выбрал тему, но все-таки напишу сюда.

Итак, у меня такая фигня: меня постоянно одолевает чувство того, что я не достоин какой-нибудь девушки. Т.е. я уже хочу подойти к ней (не обязательно к какой-то определенной, такая фигня бывает с любой) и меня одолевает это чувство, в итоге я либо прохожу мимо либо просто тупо говорю "привет" и иду дальше. Это какое-то чувство отрешенности от всего мира, как-будто я какой-то не такой, неправильный, отличаюсь от всех остальных в худшую сторону... Это чувство возникает из-за того, что я не люблю напиваться (я конечно пью пиво, но не напиваюсь в хлам), не хожу в клубы, на дискотеки и вообще не делаю многого из того, что делают все "нормальные" люди, но я занимаюсь спортом и мозги у меня есть (в смысле я не тупой как пробка). Но несмотря ни на что это ужасное чувство меня одолевает постоянно. Подскажите как мне с ним бороться, что с ним делать (советы типа "начни бухать" и тому подобные не принимаются), плиззз.

P.S. Я вообще завел эту тему из-за того, что встретил одну девушку в которую я (невероятно, но все-таки) втюрился по-полной, а это наипротивнейшее чувство мне мешает.

Опубликовано:
Не знаю правильно ли я выбрал тему, но все-таки напишу сюда.

Итак, у меня такая фигня: меня постоянно одолевает чувство того, что я не достоин какой-нибудь девушки. Т.е. я уже хочу подойти к ней (не обязательно к какой-то определенной, такая фигня бывает с любой) и меня одолевает это чувство, в итоге я либо прохожу мимо либо просто тупо говорю "привет" и иду дальше. Это какое-то чувство отрешенности от всего мира, как-будто я какой-то не такой, неправильный, отличаюсь от всех остальных в худшую сторону... Это чувство возникает из-за того, что я не люблю напиваться (я конечно пью пиво, но не напиваюсь в хлам), не хожу в клубы, на дискотеки и вообще не делаю многого из того, что делают все "нормальные" люди, но я занимаюсь спортом и мозги у меня есть (в смысле я не тупой как пробка). Но несмотря ни на что это ужасное чувство меня одолевает постоянно. Подскажите как мне с ним бороться, что с ним делать (советы типа "начни бухать" и тому подобные не принимаются), плиззз.

У каждого было такое... кажется, что она не твой уровень и что ты её недостоин... ЧУШЬ!!! Тут каждый тебе ответит!!!

Читай сайт... Мне там очень нравится фраза о том, что подходя с девушкой ты с ней не знакомишься, а даёшь ей шанс познакомиться с тобой))) Чем больше подходов к незнакомым девушкам делаешь, тем больше подтверждаются эти слова...

Опубликовано:
Подскажите как мне с ним бороться, что с ним делать (советы типа "начни бухать" и тому подобные не принимаются), плиззз.

Мужик у тя ярко выраженный комплекс неполноценности. Спортом ты уже занимаешся, это хорошо. Еще что нужно сделать. Дам традиционный совет прочитать фак Садисто как минимум 2 раза. Не знаю как тебе, но из своего опыта могу сказать что это очень положительно влияет на психику, ВС, начинаешь по-другому смотреть на девушек и не только на них :) Еще посоветую прочитать книгу Мэдисона "Как затащить женщину в постель". Название примитивное но очень помогает для ВС. Ну и на крайняк можешь пойти к психиатру, ничего плохого в этом нет. Удачи ;)

Опубликовано:

ну если ты говоришь "привет" ,значит не все так плохо ,почему дальше не продолжаешь? для начала по шаблону, ну там дела её,жизнь, учебу и тд. потом все это пройдет.

почему ты считаешь себя "не нормальным" человеком? я тоже например не пью(почти вообще), по клубам не хожу,и закончил этот семестр с одной е%учей тройкой!( но у меня не возникало такое чувство, да сначала было немного стемно подходить ,но сейчас уже все отлично) думаю и у тебя все пройдет! и то ,что "ты её не достоин" это все фигня!!! "подходя с девушкой ты с ней не знакомишься, а даёшь ей шанс познакомиться с тобой"--это так и есть) удачи!

Опубликовано:

Знач так... Я считаю себя абсолютно нормальным, несмотря на то, что.

Я ненавижу ночные клубы,дискотеки, танцы, банкеты, приемы, фуршеты, презентации. и вообще шумные празднования чего-либо (ну только если в кругу семьи, или девушке вдруг в голову пришло поорать на всю улицу :B )

Когда я не: со своей девушкой, иду в магазин, еду на дачу. То значит я сижу дома. Другого не дано.

А еще я не ем после 18-00.

И встаю вовремя, да.

Заметь, у меня есть ОЖП.

<<Скажите, это лечится?>> ©

Ты не делаешь всего того, что делают <<нормальные люди>>??

А кого ты называешь нормальными людьми? Дрочеров-одноклассников (однокрусников?), у которых печень еще в 13 лет отвалилась?

Вообще, у каждого свой образ жизни, и каждый живет так, как ему нравится, как его устраивает, как ему позволяют его возможности.

Да, есть определенный здоровый образ жизни, но в наше время его соблюдать чрезвычайно сложно.

Забей на все принципы, и просто подходи к девушке. На самом деле она стесняется подойти к тебе и познакомиться, а ты ей в этом помогаешь!

И это... Не парься. париться надо где? На парах!

Что-то я расписался здесь... Креатиф прет, ничего не поделаешь.

Best regards

Опубликовано:

Да ты классный парень! не пьешь, не пропадаешь неизвестно где, занимаешься спортом(здоровый образ жизни), да еще и не глупый. Ты очень хорош для ЛТР с любой нормальной девушкой. Вокруг тебя много нормальных девушек?

Опубликовано:

Твоя проблема : говоря я не люблю..... имеешь в виду.....Я БОЮСЬ , и не епи нам тут мозги . Ты боишься людей, общения , внимания , инициативы - я прав, и ты это знаешь . А если нет , то

зачем ты такой хороший , спортсмен , умница , и вообще порядочный человек тут хнычешь, во втором твоем посте ты прям говоришь : не, так то я не л.х ,у меня все есть ,все пучком(мета) - ты даже виртуальных людей стесняешься . Сначало нужно смириться с проблемой , осознать ее, сказать да я алкаголик или да я дрочер или .... , а потом когда ты это поймешь уже ее оперативно ее решать а иначе ты сам от себя бегать будешь... Удачи чувааак)))

И ваще что ты "нормальных" людей в кавычки берешь , типа я отличаюсь от них , я лучше их , но проблема в том , что это знаешь только ТЫ

А да у тебя нет второго поста , но это суть дела не меняеет

Опубликовано:

Ха!! афтор! ты чего??? я тоже так думал пока пиво пить не начал... тепеь я думаю ,,я пью, гуляю, 2 тройки в конце семестра, а она такая принцеса, прям пай девочка!!!" намек понял? обьясню.... это говорит твой ВД! многие скажут ,,ГЛУШИ ЕГО!!!" но я скажу, что он помошник твой! переведи ВД в БГ! и тогда кроме привета, ты отсыпеш крутые(ефективные) комплементы(как правильно построить - читай пикап), заинтересуеш(тот же пикап) возьмеш номер(пикап тут слаб, бери богачева или медисона) вызвон(богачев тут слаб, опять бери пикап) первое свидание(кури форум, тут лучше всего описанно) и удачи)))

Опубликовано:

Так... уже интереснее становиться :-)

Парень, есть одна техника по уменьшению ее значимости.

У любого человека есть ЯДРО - его привычки, ценности, мировозрение. У женщин оно как правильно одно и тоже... Как было 500 лет назад (велись на цветы, красивые слова и классный секс), так и сейчас. Тоесть любая девушка есть совокупность ее Ядра (назовем так) + внешняя оболочка.

Тоесть повадки у всех баб похожи, а вот внешность может быть разная (но от нее мало что зависит). Пусть они хоть трижды модель с пафосной рожей и норковой шубой, но она легко поведеться на красивые слова, цветы.... только естьнебольшая хитрость, применять это надо ВОВРЕМЯ:-)

Я буду 1000 раз говорить, что на соблазнение 5 и на соблазнение 8-9 я потрачу примерно одинаковое количество времени ( разница в затрачиваемом ресурсе и поправка на колорит личности). Кидайте хомяками

З/ы... немного преувеличено в отношении времени соблазнения

Опубликовано:
Пусть они хоть трижды модель с пафосной рожей и норковой шубой, но она легко поведеться на красивые слова, цветы.... только естьнебольшая хитрость, применять это надо ВОВРЕМЯ:-)

Я буду 1000 раз говорить, что на соблазнение 5 и на соблазнение 8-9 я потрачу примерно одинаковое количество времени ( разница в затрачиваемом ресурсе и поправка на колорит личности). Кидайте хомяками

З/ы... немного преувеличено в отношении времени соблазнения

Я бы не согласился с нем что ВСЕ девушки ведутся на цветы и красивые слова... порой это к месту, а порой так банально <_< к каждой девушке нужно подходить по-своему, у каждой свой опыт) нужно отличаться от всех её парней, которые дарили ей цветы и водили в один и тот же бар :D

Опубликовано:

Ну вот я и пишу... К МЕСТУ применять надо. Конечно не все так просто, но это и так понимать надо:-)

Про 9. Есть у меня знакомая... уже 2 года как:-) Именно красавица, реально рублевская телка (деньги вместо туалетной бумаги, бриллианты вместо глаз, ширина кошелька вместе ширины души и так далее). Но... даже ЭТО ведеться на то, что я написал... причем уже 2 года:-) Причем это не ДОД... периодически есть секс, а большего мне и не надо от нее:-)

Опубликовано:

смотри, ты пробовал пить, ходить по клубнякам и прочее? и как? не нравится, значит дело вкуса и его будут уважать другие, да и почитай больше литературки пикап, филды гуру форума

Опубликовано:

И следом следующий вопрос: получается подойти к девушке, заговорить с ней и нести всякую чушь для поддержания разговора это нормально?

Кстати, меня постоянно мучает вопрос, как лучше обращаться: девушка, вы... или девушка, ты...

смотри, ты пробовал пить, ходить по клубнякам и прочее? и как? не нравится, значит дело вкуса и его будут уважать другие

Т.е. мне надо вместо этих увлечений (хотя у меня нет таких увлечений) найти какие-нибудь другие, более интересные, полезные и т.д. Я правильно понял?

Опубликовано:
Т.е. мне надо вместо этих увлечений (хотя у меня нет таких увлечений) найти какие-нибудь другие, более интересные, полезные и т.д. Я правильно понял?

Да, правильно. попробуй обе стороны медали и потом уже дела вкуса.

И следом следующий вопрос: получается подойти к девушке, заговорить с ней и нести всякую чушь для поддержания разговора это нормально?

Кстати, меня постоянно мучает вопрос, как лучше обращаться: девушка, вы... или девушка, ты...

лучше на ты, ну как сказать, можно и бред нести, но прикольно, а можно и на интересующие темы говорить и как-то не то. Вчера вот друг (натурал, но по мне станет пикапером, просто страхи мучают его) подошел к девченкам, правд они не особо, одна гдет 5, другая 3 и открыл их фразой "Вон водите парень стоит, он на скейте финтить умеет"

Опубликовано:

Когда видишь девушку, сразу понимаешь "ты" она или "вы" ))) её внешность, возраст, манеры говорят за себя... это нужно видеть...

Чушь нести не нужно! От разговора с девушкой ты должен получать удовольствие... говори легко и слова польются сами, смотри в глаза, улыбайся и сыпь шутками... это реально круто! :D

Опубликовано:

Ты, или Вы... Это интуитивно :)

Ну вот к примеру.

Если вот такая вот милая девушка, то я бы обратился на <<ты>>

Ну а если серьезная бизнесвумен, то конечно на <<Вы>>.

Но это мое ИМХО, никому не навязываю.

Отдельным личностям можно обращаться к девушкам на <<Слыш ты, как тя звать-то?>>.

Опубликовано:

Ты и Вы..........

На Вы обращаются если хотят показать значимость человека,т.е мы обращаемся на Вы к более старшим (дядям,тетям,бабушкам и т.д) или в каких-то официальных и деловых моментах

Я лично обращаюсь в основном на ты,ведь девочка моя ровесница зачастую (ну или иногда младше или старше,но это не критично) .

Если уж очень хочется обратится на Вы-обращайся,но потом переходи на ТЫ.

И самое главное-уверенность.Ты можешь на ВЫ обратится уверенно,а можешь неуверенно "девушка,можно с Вами познакомится?" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...