Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите пожалуйста начинающему пикаперу...я с моим другом познакомился с девушкой...прошло дня два, я ей позвонил, мы пообщались, посмеялись и все...мой друг с ней более менее общается и хочет встретися, девчонка она симпотная, 5-6 баллов...что мне делать в этой ситуации если я тоже хочу с ней встретится? Как мне нужно себя вести?

Опубликовано:

быть лучше, чем друг, а вообще вы просто создадите конкуренцию между собой, девченка повысит самооценку и будет ток сложнее

Опубликовано:

Клювом прощёлкал.

Надо было сразу сказать другу, что понравилась девочка и я буду её окучивать. А так он тебя опередил. :P

Так что выбирай теперь, либо девочка, либо друг.

Опубликовано:

Поверь старому дяде. Вернее просто прими как есть даже не мои идеи, но те, которые я на своем опыте проверил.

- Свиданки ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО всегда один-на-один. Без исключений. Ни подруг, ни друзей.

- Ни одна ОЖП не стоит твоего друга. Если у друга нет ума, а у тебя есть и он тебе друг - уйди. :)

Девки есть - и нету (и их много) - а друзей единицы. ;)

- Конкурировать за девушку - распоследнейшее занятие. Вы только становитесь лохами в ее глазах.

Это ОНА должна видеть тебя с другими девушками.

По теме - бросай други и дуй в поле + читай факи.

Опубликовано:

люди но когда вы будите ТУПО читать для начала? ты думаешь ты тут один такой который дро**ит на бабу? тут дофига таких как ты. я все понимаю. но читать факи кто будет...дядя вася?

Опубликовано:

wrw, (: да лан, общество не изменить. будут всегда приходить и будут всегда писать и спрашивать, потому что их проблема особенная (:

Опубликовано:
- Ни одна ОЖП не стоит твоего друга. Если у друга нет ума, а у тебя есть и он тебе друг - уйди. :)

Поддерживаю.

Не стоит из-за девушки которую ты едва знаешь друга терять.

Опубликовано:

существуют неписанные правила....1) кто открыл сет, тот выбирает у какой девченки брать телефон, 2) кто открыл девочку соответственно берет телефон девочки и вызванивает.

договоритесь на будущее....а на эту забейте

Опубликовано:

Ссориться с другом из-за девочки 5ки вообще не уровень и не стоит вашей дружбы(если кончено друг не е*лан). Отдай её другу! Ты для 5ок создан? Я тоже думаю нет. а у тебя еще могут быть и 6ки и 7ки...мне кажется от такой девочки опыта ну просто МИНИМУМ! дерзай, на 5-6х жизнь не кончается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...