Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите пожалуйста начинающему пикаперу...я с моим другом познакомился с девушкой...прошло дня два, я ей позвонил, мы пообщались, посмеялись и все...мой друг с ней более менее общается и хочет встретися, девчонка она симпотная, 5-6 баллов...что мне делать в этой ситуации если я тоже хочу с ней встретится? Как мне нужно себя вести?

Опубликовано:

быть лучше, чем друг, а вообще вы просто создадите конкуренцию между собой, девченка повысит самооценку и будет ток сложнее

Опубликовано:

Клювом прощёлкал.

Надо было сразу сказать другу, что понравилась девочка и я буду её окучивать. А так он тебя опередил. :P

Так что выбирай теперь, либо девочка, либо друг.

Опубликовано:

Поверь старому дяде. Вернее просто прими как есть даже не мои идеи, но те, которые я на своем опыте проверил.

- Свиданки ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО всегда один-на-один. Без исключений. Ни подруг, ни друзей.

- Ни одна ОЖП не стоит твоего друга. Если у друга нет ума, а у тебя есть и он тебе друг - уйди. :)

Девки есть - и нету (и их много) - а друзей единицы. ;)

- Конкурировать за девушку - распоследнейшее занятие. Вы только становитесь лохами в ее глазах.

Это ОНА должна видеть тебя с другими девушками.

По теме - бросай други и дуй в поле + читай факи.

Опубликовано:

люди но когда вы будите ТУПО читать для начала? ты думаешь ты тут один такой который дро**ит на бабу? тут дофига таких как ты. я все понимаю. но читать факи кто будет...дядя вася?

Опубликовано:

wrw, (: да лан, общество не изменить. будут всегда приходить и будут всегда писать и спрашивать, потому что их проблема особенная (:

Опубликовано:
- Ни одна ОЖП не стоит твоего друга. Если у друга нет ума, а у тебя есть и он тебе друг - уйди. :)

Поддерживаю.

Не стоит из-за девушки которую ты едва знаешь друга терять.

Опубликовано:

существуют неписанные правила....1) кто открыл сет, тот выбирает у какой девченки брать телефон, 2) кто открыл девочку соответственно берет телефон девочки и вызванивает.

договоритесь на будущее....а на эту забейте

Опубликовано:

Ссориться с другом из-за девочки 5ки вообще не уровень и не стоит вашей дружбы(если кончено друг не е*лан). Отдай её другу! Ты для 5ок создан? Я тоже думаю нет. а у тебя еще могут быть и 6ки и 7ки...мне кажется от такой девочки опыта ну просто МИНИМУМ! дерзай, на 5-6х жизнь не кончается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...