Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите блин ктонить(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобще ситуация такая...познакомился с девушкой в чате ну там общались и все такое...ну она предложила встретиться(живем в соседних городах) Ну я вобщем согласился. встретилисья предложил пойти куданить ну там в ресторанчик какойнить но она незхаотела сказала тип скушно там и предложила блин пойти тупо посидеть во дворе ну я долго ее уговоривал но так и неполучилось пришлось иди мерзнуть на морозе на долбаной лавочке...и все тут я начал тупить по страшному...говорили про какуйта фигню вобще немог нече сообразить( толи от мороза толи от своей испуганности блин( вобщем говорили про какуйта фигнюнече дельногону отвел я ее потом домой и все...

И я на 99% уверен что после такого я в ее глазах показал себя просто идиотом.Ну щас мы общаемся но как то уже не так...

Помогите блин чем то ...я просто вобще потерялся что то(.

Вот вобщем можно ее пригласить на еще одно свидание но тока немагу придумать куда бы пойти если ей ненравяться рестораны и клубы...може че подскажиче как быть в такой ситуации.Заранее спасибо.

Опубликовано:

наскок понял девчушка актиный образ жизни ведет, значит дай ей спокойствие, вот ей и крышеснос. дык игнор неделя минимум, чтоб забыла старый образ и приглашай

Опубликовано:

Приежал я к ней.

По инету общались неделю...и щас общаемся.

И вот еще что...я вроде делаю все как написанно на форумах но нехера неподходит...если начинаешь легкий стеб то сразу обида...И вобще о чем с девушкой поговорить можно тока не бред а то она мне закинулу вчера вопрос тип давай поговорим о чем то серьезном...тока о чем бы таком поговорить шо б непоказа тьсебя бараном?

И еще...подскажите куда бы приглаить если она нелюбит кафе и тд.

Вобще кстати она неформал(ну всмысле скейтер там...)

Любит вякую готичную фигню...вобщем може поскажете че можно в таком случае сделать.

И еще полезная информация) она вобще тип скейтер там и все такоелюбит всякую готичную хрень...може кто подскажет че делать в таком случае)?

Опубликовано:

Любит вякую готичную фигню...вобщем може поскажете че можно в таком случае сделать.

неформал - по моему, эт не тока скейтер. неформалы - эт люди, чаще всево слушающие альтернативу, металл, гот. музыку... поправьте, есле я не прав.

И еще полезная информация) она вобще тип скейтер там и все такоелюбит всякую готичную хрень...може кто подскажет че делать в таком случае)?

полезная инфа, особенно глядя на цытату повыше)))

если она гот, своди её на кладбище, они (готы) это любят)) вообще они не любят всякие там клубы, дискотеки и т.д., нет смысла упрашывать её туда идти (у мну друг гот, ненавидит дискотеки и клубы там всякие)

а вообще после встреч при разговорах в аське часто кажецца што к тебе не так уже относяцца... хотя имхо не очень ты ей понравился, и шансы у тя отзачотить её стремяцца к нулю. как я понял, кинестетики 0, разговор не интересный - вот и основа неудачи с данной ожп. да и наерн у тя не стёб легкий, а издевательство какое-то над культурой которую она исповедует.

насчёт тем для разговора: самая примитивная - это о себе немного рассказать, а потом её поспрашывать. хотя готы люди чаще всево замкнутые и много она те не раскажет.

мой совет - послушай гот. музыку, поговори с девушкой о ней через недельку, а пока не вылезай в аську, или вылезай но тока инвизибл. пропади. потом крышеснос, как мудро сказал оптимист, и дальше по ситуации

есле чё, я тфн, так што мой совет может показацца глупым, и ты ево не используй есле он те не понравился

ps: тока што нашол хорошые слова в подписи у grapes'а: Хочешь экологично слить девочку и записаться в ее ДОД - используй ICQ

Опубликовано:

Да ну не гот она) я просто написал неформал...ну я ж незнал что уже все знают кто ето такие) Но замкнута в себе тео точно сказанно..про себя хер расскажет вот и приходитсья нести всякую чушь тк нормального разговора неполучаеться если она тупо молчит(

так шо канешн спс за кладбище но блин неподходит).

Ну жду еще каких нить советов.А особенно на счет того где время провести зимой ...

Опубликовано:

чёт мне непонятно гот она всётаки или нет...

зимой на каток сходите с ней + наверняка всякие там парки у вас есть, где лавочки находяцца каторые она так любит))) попробуй крышеснос с розой под снегом, может прокатить

да, если бует молчать, попробуй один из 2 вариантов:

1. оупенером воспользуйся (вроде как оупенер) "што ты на меня молчиш???" я думаю, к+ должен быть

2. засасывай, штобы восполнить паузу. но не знаю, получицца это у тя или нет

Опубликовано:

Ну вобщем все впринципе сводитсья к тому тчо бы на неделю свалить.Ну что ж раз надо так надо)

И еще катков у нас нет( так шо може у кого какие идеи еще будут насчет места куда бы ее сводить.Пасиба всем кто тут отписался...ну я ж надеюсь еще ченить посоветуете)

З.Ы. крышесноса с розой под снегом неполучиться) снега нет(.

Опубликовано:

Andrew Reynolds, чёт ты в посл. время стал почти во все сообщения втыкать четвертую ссылку в твоей подписи... не знаю, поможет она афтору или нет

Опубликовано:

у девочки твоей в голове тараканы...

Сколько ей лет? Судя по всему не больше 20...

"Давай поговорим о чём то серьёзном??" Что она хотела слышать в ответ??? задумался??? это скорее она тя направляет в нужное русло..а ты тупишь!!! Если девка говорит, что не хочет ходить по кафе и т.д.... на это тоже ряд причин, и не факт, что на самом деле она не хочет...

И как совет, я бы на твоём месте начал с ней разговор за её мозгое*отню (готы... ху*ты... без разницы) и себя просвятишь, и е она в процессе рассказа будет К+........

Далее приврал, что друг(подруга, без разницы) страдает этим... и начйти общие интересы, хоть тебе о них и ненравиться разговаривать!!!! и определись с целью!!!!!!!!!!!!

СЕКС или жениться ты собрался????? ЗА СВАДЬБУ ЗАБУДЬ!!!!!!

Начальные советы дал...опробуй и отпиши!

+ к этому всему в процессе общения используй невербалику и , жестикуляцию, а не безумно глупое лицо и будь то ты что то от неё ждёшь..... Сейчас она тебя доминирует, а ты делай, что б она с тобой соглашалась, думаю можно было и на руки её поднять и к кафе начать вести...а дальше было бы видно.... на каря смог бы в шутку перевести всё и идти на лавку, хотя наврядли оказавшись в кафе она бы нервничала.......и отказала бы врядли!!!!

И вообще мне кажеться, что ты ХУ*ВО ей это преподнёс про кафе!!!!

ОЧЕНЬ ХУ*ВО!!!!!!!! ТЕБЕ РАЗВЕ ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ ЕЙ ВРАТЬ??? СКАЗАЛ БЫ ЧТО У КЕНТА ДНЮХА, И ЧТО ИЛИ ОНА С ТОБОЙ ИДЁТ, ИЛИ ВЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ПРАЗНУЕТЕ КЕНТА ДНЮХУ...... приукрасил, подготовил и давай глотать ей!!!!!!

Опубликовано:

вообшем скейтер а далеко не неформал...неформал-ето второй покуист...слипнот и прочие дерьмо которое мне не нравитсО)...главное не говори ей что неформал ето скейтер...а то прийдетса те о ней забыть.....)удачи.....

Опубликовано:

Вобщем начну попорядку:

1)Andrew Reynolds,помойму ты несовсем понял чего я тут оставил такую тему...в твоей ссылки описуеться как со страхом бороться...но ведь я неписал что я боюсь с ней говорить и тд...ето я в себе давно удалил как мусор.Я попросил помочь ченить подсказать что бы все нормально пошло. Я канешно очень признателен тебе за твою помощ но в моей ситации ето не ко мне.

2) to Limonzp ("Давай поговорим о чём то серьёзном??" Что она хотела слышать в ответ??? задумался??? это скорее она тя направляет в нужное русло..а ты тупишь!!! ) Ну да я сам ето понимаю что затупил...она когда ето сказала я сказл ну давай поговорим и она тут сразуже грит ну давай говори...и вот тут а я затупил,незнал че сказать,вернее боялся ляпнуть чета лишнее и хер его как она воспримит мои душеизливания) у нее просто немного другое восприятие мира).Вот и посоветуйте о чем бы таком поговорить шо б серьезно было и ненаткнуться на грабли...

Вобще разговор я и начинал с ее влечения к етой готике и тд. выслушал сам прикинулся тип слушаю такое и перед етим я заранее слушал и изучал биографию музыкальных груп и тд.Ну а про кафе..поверь я очень настаивал на том тчо бы туда пойти(хотя фиг его может и неочень..) Ну да и ты прав нада было выкинуть что то типа про днюху,ну как ты написал) обязательно применю еще ето)

Ну что ж вроде отписался,жду ответов)

Опубликовано:

Limonzp все отлично расписал, следуй его советам если тебе нужна эта девченка

кстати, а нужна ли она тебе? )) Во-первых, с ней тебе уже придется что-то предпринимать, "реабилитироваться" и т.д. + ко всему она из другого города.

А в твоем городе еще столько девченок, думай сам ;)

Опубликовано:

Мне в ее город ехать 10 мин...я там бываю каждый день так шо ето непроблема.Ну да реабилитироватсья нада) так шо чета нада думать с етим)

Опубликовано:

Ладно ребятки пасиба вам всем) вроде все налаживаеться) если еще встречусь с проблемами напишу обязательно)

Ну и подскажите еще места где погулять зимой и какой крышеснос бы сделать.

Опубликовано:
Ладно ребятки пасиба вам всем) вроде все налаживаеться) если еще встречусь с проблемами напишу обязательно)

Ну и подскажите еще места где погулять зимой и какой крышеснос бы сделать.

Лентяй! Куча полезной информации на форуме, а тебе искать не хочется.

http://forum.pickup.ru/t4879-st50.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...