Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что вы заказываете в кафешке?

AKTUAL

Рекомендованные сообщения

В Последнее время приглашаю девушек в Японский ресторанчик, заказываем роллы, сок, когда пиво smile.gif Пикантно и со вкусом...

Ребят, а вы все за девушку платите?

Сок и пиво пить это верх пикантства!! smile.gif)

А то! :P

Вот недавно пригласил девчёнку в Японский ресторанчик (по инету знакомились), пришла такая вся весёлая и у меня настроение суперское, заходим, выбираем гламурные места, приносят нам меню, и тут я слышу:

- А давай ка без всякого пафоса просто закажем по отличному пиву...

Вообщем мы с ней хорошо дали...

И теперь я свои установки на добро типа кофе и пиражок:) иногда нарушаю :D

***Andrэ***

+1

Мне понравилось как сказал один из признаных "пикаперов":

"Часто возникает вопрос: «Платить за девочку в кафе или нет?» Лучше платить. Обычно счет в кафе не настолько большой, чтобы получить в своем бюджете большую дыру, так ведь? А уж если пара чашек кофе с десертом составляют половину месячного дохода, тогда может быть стоит заняться зарабатыванием денег, а не красивым соблазнением? :)"

Давай посмотрим пока с чисто финансовой стороны, не затрагивая "почему нужно платить/не платить". Если платить элементарно за девочкины чай+пирожное это +200-300 руб/свидание. Если с девочками встречаться хотя бы 3 раза в неделю (я сейчас встречаюсь чаще), то это + 3000-4500 руб/мес. Для кого-то это значимая сумма, для кого-то нет.

Заняться зарабатыванием денег - есть два но.

1) Ты деньги идёшь не зарабатывать для себя, а чтобы сливать на девочек. Т.е. тратишь своё время и силы впустую. Хотя, если для тебя лично действие "оплатить за девочку" добавляет уверенности, то это вложение оправдано. Это первый момент.

2) Не у всех есть возможность пойти работать. Знаю, звучит как отмазка, но лично я столкнулся с выбором. Или серьёзная наука, или работа. Или, или. Совмещать не получается в силу ряда причин. Можно, конечно, отказаться от тренировок и уменьшить число свиданок с девочками ради работы, но см. пункт 1. Мне оплата счетов девочки уверенности не прибавляет.

Заказываю по-разному.

В зависимости от ситуации, настроения, формата заведения и формата встречи.

Если говорить о кафешках:

1. Чай (кофе), десерты, можно и что-то покушать.

2. Бутылку вина грузинского на двоих + десерт.

3. Пиво + околопивные продукты.

4. Если же девушка сама что-то заказывает на свой выбор,я беру стакан клюквенного сока и пару рюмок или виски "Чивас", или темного рома, или Бурбона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...