Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, ситуация проста.

Познакомился с ОЖП, на 2 года старше меня. Была свиданка, всё вроде ок. Есть ССС.

Вызваниваю на вторую свиданку - занята. Звоню через пол недели, договариваемся на след. день увидеться - К+. Звоню в день свиданки - тел отключён, через час - тоже самое. Оставляю на автоответчик сообщение, что типа "освободишься, звякни". Не звонит дня 4, на пятый день - смс: что-то типа "привет, надеюсь ты меня не забыл?" Я: "бла, бла, бла,... Звони, когда свободное время будет, хорошо проведём время". Сейчас от меня игнор, звонить не собираюсь, если надо - сама позвонит. Не хочу повышать значимость.

Как вам ситуация, не накосячил? :)

Опубликовано:

повысил значимость уже тогда,когда оставил сообщение на автооветчике!тем самым ставишь себя втупик - предеца ждать КОГДА ОНА ПОЗВОНИТ!но хорошо что сам не стал звонить после этого!ну а дальше видно будет...если позвонит,то в путь :)

Опубликовано:
повысил значимость уже тогда,когда оставил сообщение на автооветчике!тем самым ставишь себя втупик - предеца ждать КОГДА ОНА ПОЗВОНИТ!но хорошо что сам не стал звонить после этого!ну а дальше видно будет...если позвонит,то в путь

Дык увидеться договорились, если бы сообщение не оставил - с моей стороны простой игнор :)

Опубликовано:
Вобщем, ситуация проста.

Познакомился с ОЖП, на 2 года старше меня. Была свиданка, всё вроде ок. Есть ССС.

Вызваниваю на вторую свиданку - занята. Звоню через пол недели, договариваемся на след. день увидеться - К+. Звоню в день свиданки - тел отключён, через час - тоже самое.

Вот за такое... я бы отправил девочку в игнор!

Оставляю на автоответчик сообщение, что типа "освободишься, звякни". Не звонит дня 4, на пятый день - смс: что-то типа "привет, надеюсь ты меня не забыл?" Я: "бла, бла, бла,... Звони, когда свободное время будет, хорошо проведём время".

Зря... Зачем передаешь инициативу девушке? не хорошо.

Сейчас от меня игнор, звонить не собираюсь, если надо - сама позвонит. Не хочу повышать значимость.

А вот это, пожалуй единственное правильное решение в данной ситуэйшн.

Сделает ближе, - вытаскивай на встречу и постарайся ее заинтриговать/заинтересовать сильнее, чтоб у нее не было желания не прийти!

Опубликовано:
Оставляю на автоответчик сообщение, что типа "освободишься, звякни". Не звонит дня 4, на пятый день - смс: что-то типа "привет, надеюсь ты меня не забыл?" Я: "бла, бла, бла,... Звони, когда свободное время будет, хорошо проведём время".

Кстати, прокомментируй, почему это не хорошо.

Если у неё есть хоть капля интереса - позвонит. В противном случае я на неё забиваю.

ЗЫ: всегда вызванивал её сам...

Опубликовано:

Кстати, прокомментируй, почему это не хорошо.

Если у неё есть хоть капля интереса - позвонит. В противном случае я на неё забиваю.

ЗЫ: всегда вызванивал её сам...

Потому что, вся инициатива должна исходить от парня, он самец и должен за всем следить. Когда ты передал инициативу ей, то уже не ты ей, а она тобой манипулирует (хочу позвоню, хочу не позвоню...). А ты, чем больше ждешь, тем больше о ней думаешь (на тему когда же она, наконец, позвонит) - напрасно завышаешь ее значимость. Ну а завышение значимости это не есть гуд. Все в пределах разумного! (Если уж так вышло помогает отвлечься ВВП и СЛДНД...)

Опубликовано:
повысил значимость уже тогда,когда оставил сообщение на автооветчике!тем самым ставишь себя втупик - предеца ждать КОГДА ОНА ПОЗВОНИТ!но хорошо что сам не стал звонить после этого!ну а дальше видно будет...если позвонит,то в путь

Ерунду не советуй.По-твоему надо было дальше игнорить?

Ответь для себя на вопрос-бывают у тебя дни,что телефон зарядить забыл,что дел по горло,что ты не можешь даже 5 мину тсвободных найти!Вот!У девочки может быть тоже самое!

Тем.Что ты еще раз позвонишь и вытащишь на свиданку-хуже не будет.Ну да,вверху говорили завысил значимость......чушь!Не завышай значимость-девочка вообще потеряется.Да и это не завышать значимость.Она уже вложилась тем,Что тебе написала,понимаешь?Вложись и ты,но не отдавая инициативу аля "позвони мне",девочка первой не позвонит,ты сам позвони !До Нового Года еще есть время-звони и проводи свиданку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...