ПОЧТИ ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Кто тебе мешает выйти из плацкарта? Лично мне, бывает интересно услышать чужое мнение, если человек его аргументированно формулирует, но это никак не отменяет того факта, что на это мнение мне насрать. У нас свобода слова. (нет)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
362
Ну так а я про что? Мы все едем в плацкарте, и это круто Сидят люди по уши в грязи, один говорит люди да вы чего, давайте выберемся и полез, все вокруг расплескал, пошли волны грязи людям нос уши затопило. Ему говорят слышь, не гони волну. Все ок у нас Позитивное мышление- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 903
Сложности со знакомствами
Нагуглила исследование британских ученых, которые выявили корреляцию роста и способности зарабатывать деньги. Если кратко, то высокие не только выше, но и в среднем больше зарабатывают -
512
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да, это не базовая опция, совершенно не обязательная, и достаточно денежнозатратаная, и если смотреть с точки зрения бюджета, то даже лишняя -
362
Тебя интересует мнение кассира из пятёрочки о том, как делать операции на мозге? Лично меня нет. На пикап форуме, из двух сотен пишущих, в полях были не более 5 человек. Это общее мнение ценное? Нет, им можно жопу подтереть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.