Перейти к публикации
пикап.Форум

СИТУАЦИЯ - "Я в ПОЛНОЙ Ж.ПЕ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Картина маслом:

Со дня на день мне нужно будет лечь в больницу. :angry:

Есть ОЖП. Она для ЛТР, отношения наши находятся в подвешенном состоянии, т.к. (просьба не бить ногами) у нас было одно свидание и несколько неинтимных встреч (виделись в ВУЗе). В течении 2-х недель я с ней не встречался. Но интерес ко мне она не потеряла.

Вобщем я не знаю что делать... Если я сейчас окажусь в больнице (а я там окажусь) будет утеряно время. И в конце концов она может отморозится... А терять её не хочу!

Дайте совет! Может ей позвонить или еще что сделать...

ЗЫ Афтор прекрасно осознаёт весь дебилизм и ненормальность данного топика. :ph34r:

Опубликовано:

В больницу на неделю минимум.

С ней общаюсь 3 недели... знаю времени упущено очень много, но в силу объективных обстоятельств(хотя ничего не меняет)

Опубликовано:

Эм... Имхо, если у тебя не получается сейчас с ней что-либо сделать (не успеваешь), то значит сейчас это не нужно.

Да и в спешке ничего хорошего не получится (я так понял тебе ЛТР нужно).

Спокойно ложись в больницу (там практиканточки симпотичные, на них и практикуйся ^_^), потом выходи, и никуда не торопясь сделай свое <<черное дело>> :)

Уверяю, за неделю, две (три максимум, но это прям когда совсем пестец) ничего страшного и непоправимого не произойдет. Нечто вроде игнора чтоль получится. Она в курсе что ты в больницу ложишься?

Опубликовано:

Ложись в больницу.

Распечатывай ФАКи с сайта и читай их вместо газет.

Ей ничего не говори.

Выйдешь - заинтерисуешь и зови на свиданку.

Даже я бы сказал, выйдешь - сильно заинтерисуй.

Опубликовано:

вот именно покупай ноут ,читай факи) предупреждать не нужно. она может сама позвонить и спросить что с тобой и где ты.за 1-2-3недели ничего не произойдет серьезного. потом выйдешь и все как обычно ,по схеме. удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...