Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за МС мне дают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Сабж. Есть ОЖП девственница

Гуляли вместе в субботу, кинестетика, засос, все как положено, до этого говорила что от меня без ума, идеальный, ну и прочая фигня, что хочет быть только со мной, и если мы будем встречаться, то надолго.

Вчера был неудачный вызвон.

Лирическое отступление: По-хорошему, я единственный, кто ее хоть как-то принимает, не считая долбо..ба-тфна, который ей безразличен, и подруги. Ну не приняли ее в классе, и все. Поэтому без меня долго не может (во всяком случае не могла)

Есть правда какой-то, ногами не бить, 22-летний (ей 15), который заваливает ее цветами, но это так... Фигня короче)

Вот кусок разговора. (Я, Она)

Ты уверена, что действительно хочешь таких длительных отношений?

[Молчание]

Знаешь, я иногда тебя не понимаю.

Я сама себя не понимаю! Давай оставим все как есть на время. Я попробую разобраться в себе. Дай мне время.

До среды...

Лан

Что значит ее <<Дай подумать>>?

Что мне сейчас делать?

Если игнор, то максимум до четверга.

Если дольше — она уезжает на дачу, почти до 12, я тоже, но приеду чуть раньше, значения не имеет.

Опубликовано:

Вот и пусть думает до среды :))

Если девушки думают, а в это время тебя нет рядом, они на удивление в 100% случаев принимают подходящее для тебя решение.

А если она выбирает не то что ты ожидал, значит она дура, а дуры нам не нужны :)

Опубликовано:

Хорошо.

Но все-таки, что за мета-сообщение это было?

Или никакого МС там и нет? Просто дай подумать и все? =)

Кстати, ее до среды игнорить?

Причем игнорить полностью? То есть телефонную трубку не брать, на смс не отвечать?

И как потом оправдать то, что не отвечал?

Опубликовано:

На смс не отвечаешь.

Если звонит говрит как дела, говришь хорошо и завершаешь разговор. ЕСли зовет встретиться, говоришь что занят. На смс не отвечаешь, потомучто не приходят или сотик глючит и в меню сообщений не заходит или просто "а че на них еще и отвечать надо? :)"

Опубликовано:

Спасибо)

Боюсь если не буду отвечать на смс, то Д сделает, и тогда вообще пестец, хотя можно будет попробовать сказать что <<просила дать подумать, я и дал>>, но если спросит (ну или что-то в этом направлении)

А вот еще, наступила среда. Что делать-то? Вызванивать? Как себя вести? Или по телефону тормошить?

Опубликовано:

Блин друган, возьми в привычку думать вперед не на 1 шаг, а на 15.

В шахматы что ли поиграй, а то щас еще 137 постов с вопросами задашь.

Если боишься, значит значимость завышенная. Занижай.

Наступит среда, весь день ждешь сигнала, если смс то перезваниваешь, спрашиваешь как дела бла-бла, и потом ее решение. Если позвонит сама то так же. Если сигнала не дождешься, то вечером сам позвонишь и по той же схеме.

Опубликовано:

:)

Первое смс за день — <<Все в порядке?>>

Часа два назад было...

Руки дрожат, на смс ответить как хочется. Но я держусь))

Уж и не знаю чем себя занять)

Опубликовано:

Я знаю, чем тебя занять ;-)

Думать на 2-3 шага вперед

Для этого изучить FAQ'и на этом сайте

И ответь, ты ее трогаешь? Касаешсья? Что еще вы делаете вместе?

Опубликовано:

Уже) Это я сделал сначала)

Кстати, если она скажет не знаю, дай еще подумать, то что мне ей ответить?

Думай?

В игнор, я так понимаю, бессмысленно.

Upd: Я же все в пером посте написал.

Встречались _один_ раз, гуляли вместе, кинестетика, да и вообще я ей в карту.

В середине прогулки - продолжительный засос, с перерывами на отдышаться)))

В конце - не поцеловал, она маман боится)

Кинестетика - везде (за искключением области <<между ног>> :), стеб

Ну вроде расстались на К+, хз че там могло случиться.

PS Напрягает, что ссылки на меня есть из рамблера. Уже на второй странице начинаются. А нет ли палева?

Опубликовано:
:)

Первое смс за день — <<Все в порядке?>>

Часа два назад было...

Руки дрожат, на смс ответить как хочется. Но я держусь))

ответишь будешь мегаТФН!!!!!!1 :D руки дрожат - бросай пить!

занижай её оценку в себе самом!!!!!! а то ты хочешь сорвать яблоко с высокого дерева, пытаешься дотянуться до него..... а подпрыгивать так и не научился...... с собой справляйся... а будет дальше тебя изнутри разрывать, по себе знаю, такой же был...... отвлекись на что то другое...на комп. игры, на чаты, на телик и т.д...... займись уборкой....и не думай о неё, а если руки дрожат, то симку доставай и пряч...... что б не накосячить...... чем больше игноришь, тем больше вероятность, что начнёт её к тебе магнитить

Школа - школой..... но в школьные годы научиться добиваться - это просто бомба! а разобраться она не может в себе, я тебе обьясню почему..... потому что есть ещё один такой же ТФН как и ты у неё...может это друг...или едва знакомый........ которого она редко видит.... и думает - выбирает.....

НО СО СТОРОНЫ ПИКАПА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО Х*Ю НА ТО ЧТО ОНА ДУМАЕТ!!!

Ты должен диктовать ей правила..... а не она тебе!!!!! для этого воспитуй в себе мужика, а не сопливого любящего мальчика! ;) удачи, если что нить придумаю, отпишу!

Опубликовано:

*лыбится*

оптимист: всё у вас будет хорошо (:

Всем спасибо, ждем) В среду постараюсь отписать.

Кстати, вопрос там все еще есть.

Если она ничего не надумает, оставить думать дальше?

Или в игнор?

Если в игнор, то с НГ поздравлять? Это же не игнор получается...

Опубликовано:
*лыбится*

оптимист: всё у вас будет хорошо (:

Всем спасибо, ждем) В среду постараюсь отписать.

Кстати, вопрос там все еще есть.

Если она ничего не надумает, оставить думать дальше?

Или в игнор?

Если в игнор, то с НГ поздравлять? Это же не игнор получается...

Я тебе дам подсказку.

Она 90% нихрена не надумает, или до конца будет сомневаться в своем решении. Она же ребенок.

Ты должен ее направить на путь истиный. Попытайся доказать ей (но доказать на уровне эмоций, а не логически, что ты ей нужен).

Примерный вариант диалога такой: (парень первый)

-Привет, как дела?

-Привет нормально, а у тебя?

- Замечтаельно, сегодня среда, ты что-то решила?

- Я еще не знаю...ля-ля-ля...

- Так ля-ля или незнаешь?

- Не знаю

- Хорошо, я тебе помогу, тебе хорошо со мной?

- Да

- Ты хочешь больше меня никогда не увидить?

- Нет

- И.........что ты значит решила?

- Не знаю

- Вобщем так, имя, мы с тобой договорились что в среду ты скажешь решение, верно?

- Да

- Если ты щас скажешь Нет или Не знаю, нам придеться попрощаться, ты согласна быть со мной вместе? (или о чем вы там Автор договаривались)

- Да

- Вот и умничка.

Дальше старайся разгвор закончить как можно быстрей, пока она не очухалась.

Здесь как бы ты ее логически подводишь к тому, чо ты ей нужен, и эмоционально когда она отвечает что с тобой хорошо, она это вспоминает немного, и если ты скажешь прощай она потеряет тебя.

Если она не прожмется в такой ситуации, забивай на нее.

Значит у нее не все дома и она сама не знает че ей надо.

Опубликовано:

Офигеть))

Спасибо))

В среду испробую)

А ты по каким ФАКам, или книжкам такому научился, подскажи пожалуйста?

Опубликовано:

Сейчас СМСка.

<<Я понимаю что очень виновата перед тобой, прошу прощения и если это возможно, прощения!>>

Видно что волнуется даже СМСками, по несколько раз одно и то же пишет, но что мне сейчас делать? Как реагировать?

Опубликовано:

Лююди!

Что делать-то?

Или ждать до завтра и только потом отвечать (звонить)?

Епт, а она завтра на дачу уезжает...

Штоделать?

Опубликовано:

Товарисчи, если один знакомый говорит что стала <<шопездец раздражительная и грустная>>, это для меня хорошо? :)

Или может еще хуже, если не из-за меня?

Опубликовано:

бред какой-то...

не говорите вы о чувствах черт возьми! чувства надо чувствовать, а не обсуждать!!! сколько можно писать.

нафига ты ей инициативу отдал? потом она будет решать когда дать тебе себя трахнуть? пару лет будет решать.

девочка чето к тебе чувствует, но явно не желает быть ведущей! перехватывай инициативу. ну че сложно сказать примерно так:

-ты что-то решила?

-неа, траляля

-зато я решил: завтра там-то во столько-то, отлично проведем время, пообщаемся...

понял? а все разговоры - это только загнание в ДОД. любят не за слова, а за дела.

Тебе-то от нее чего надо?

Опубликовано:

Нараян23, рассчитывал на ЛТР.

Сейчас случилась жопа, вкратце — <<мне нужно еще подумать, давай пока будем просто общаться в школе, узнаем друг-друга поближе, а потом решим, встречаться или нет>>

Действовал по шаблону вверху, то есть заинтересованность есть.

В данный момент, игнор до 10

Пока буду думать

Опубликовано:
Пока буду думать

Вот это и надо было сказать ей. Мол что ты тем временем тоже подумаешь. Пусть поволнуется, что может тебя потерять

Опубликовано:
Ты уверена, что действительно хочешь таких длительных отношений?

[Молчание]

Знаешь, я иногда тебя не понимаю.

Я сама себя не понимаю! Давай оставим все как есть на время. Я попробую разобраться в себе. Дай мне время.

До среды...

Лан

Сразу напрашивается вопрос: Нахрена ты с этой фигней к ней пристал? Девочка может и не загонялось по этому поводу, а ты тут раз и в лоб ей таким вопросом. Практически перед фактом поставил.

Почему просила подумать? Может потому что она сейчас не может точно выбрать что ей надо. Может ты, а может и этот 22 летний. Возможно, что он своими действиями (цветы и т.д.) очень влияет на ее детскую психику. Если она романтишная натура, то может ей это показаться, что все как в кино =).

Ща игнор и ждем результата. Если все тоже самое, то: "Знаешь, я не люблю висеть в неопределенности. У тебя было достаточно времени подумать. Если ты не решила, значит я могу считать это твоим нежеланием. Это твой выбор..."

И Д. Дальше можешь или ждать, что она одумается и сама сделает Б или СЛДНД

З.Ы. LamoSS, смени аватар, а то очень отвлекает и мозолит глаза :-)

Опубликовано:

Благодарю камрад)

Она не определится 100% потому как сказала <<Давай будем общаться как и раньше, а потом решим, будем встречаться или нет.>>

Да я уже и остыл)

ТОлько один вопрос...

Как она сделает СЛДНД?

СЛДНД- Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку.

Ничего не перепутал?))

А-а-а... Все, понял, ждать пока она сделает Б, а иначе - мне нужно СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...