Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в такой ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История такая. Год назад еще до пикапа познакомился с симпотичной девушкой влюбился поуши... Я ей тоже был небезразличен. Были ТФНские смски... Признавался влюбви! Тупил по страшному она мне предложила ДОД!

Прошол год! за это время вообще невидели друг друга. Случайно встретелись на улице мило побеседывали, спрашивала меня есть ли у меня девушка были ли отношения после нее... Я ответил что нет да и ненада было мне это.. Учеба! Я незнаю о ее намериниях ко мне...

обменялись телефончиками!

Как мне быть? Я хочу СОБЛАЗНИТЬ ее Но так чтобы она не думала что я за ней опять бегаю.

Опубликовано:

Игнор 2а дня!!!!! потом звонок, скажем на пятницу договорился побеседовать... типо успехи у тя в работе и т.д... что просто классное настроение ... в кафе затянул.... и пообщался.... далее от тя зависит...

тут твой один про*б!!!!!

ТФН твой тя губит!!!! ЧТО ЭТО ЗА ТФНство??? - "Я ответил что нет да и ненада было мне это.. Учеба!"

прочитай тему про МАШУ и сапожки.... ты показал ей, что ты дрочер!!!!!

Как можно без девушки год???????????

мне даж кажеться что на 1е свиданье она не придёт!!! потом ИГНОР ннедели 2е....... и сново.... если отказ, то Т10Д

Успехов, но для успеха свои давние чувства прячь глубоко ей в анус!

И хватит быть ТФНом!!! Больше уверенности в СЕБЕ!! Именно в себе, а не ей!

Опубликовано:
Игнор 2а дня!!!!! потом звонок, скажем на пятницу договорился побеседовать... типо успехи у тя в работе и т.д... что просто классное настроение ... в кафе затянул.... и пообщался.... далее от тя зависит...

тут твой один про*б!!!!!

ТФН твой тя губит!!!! ЧТО ЭТО ЗА ТФНство??? - "Я ответил что нет да и ненада было мне это.. Учеба!"

мне даж кажеться что на 1е свиданье она не придёт!!! потом ИГНОР ннедели 2е....... и сново.... если отказ, то Т10Д

Спасибо огромное за ответ! Теперь понятно как действовать.

Опубликовано:

тут твой один про*б!!!!!

Спасибо огромное за ответ! Теперь понятно как действовать.

Подскажу тебе ещё немного..... простыми словами натолкну на мысль...

1. Запомни, девушки жестоки!

2. Ты ей показал год назад, что она тебя от А до Я знает, прошел год, она пообщалась и ты дал ей понять, что ты не изменился, я ещё уверен, что она тебе рассказывала, как хорошо у неё идут дела...... 100%...... я прав??? .... а ты покажи ей, что она тебя незнает... загадка...юзай крышесносы... и останеться для тебя 2е проблеммы, твои чувства и умение стелиться перед девкой.... и второе это вытащить её на свиданье, и что б выглядело это как друзья, а не свиданье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...