Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон, а толку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая вот ситуация. Познакомился с девушкой, и взял у нее телефон, сказал, что позвоню завтра. Она согласна.

На следующий день звоню, предлагаю ей встречу, она в отказ, говорю ну тогда давай завтра в кафе "Ассорти" в 18:00 на входе. Согласна.... За час до встречи отправляю ей смс "смотри не забудь в 18:00 на "Ассорти"" через пол часа приходит ответ "извени сегодня не получается, без обид" Я в пролете, Зол как собака!!!! Грр...

Думал забить на нее, но нет понравилась она мне да и спортивный интерес разыгрался. Звоню через день предлагаю встречу, она морозиться, говорит с подругой гуляет, уговаривал ее минут 10, без толку.. говорит позвони завтра.

Опять в пролете.... Звоню на следующий день, говорит что устала и не хочет гулять.

Забил на некоторое время...

Вот прошло уже 5 дней с моего последнего звонка... А я ломаю голову, ну как же ее вытащить...

Что-то мне подсказывает, что ей ее подруги не хорошее говорят про меня. Потому-что когда звонил в первый раз у нее был только К+ (слышал по разговору) Но потом разговоры постепенно становились короткими и холодными...

Что можно сделать в такой ситуации?

Бросить и забыть ее не хочу, как говорил уже выше спортивный интерес, да и девушка не плохая...

Думаю сейчас позвонить.. Или не стоит?

А если позвоню, то что ей сказать? Чтоб уже 100% точно было

Опубликовано:

ФАКИ ДЛЯ КОГО БЫЛИ НАПИСАНЫ????????? ЧИТАЙ ФАКИ!!!!!!!

Если желаешь, могу указать на твои ошибки и будет от них отталлкиваться!

Ты уже все показал, что ты для неё половая тряпка, которой она вытирает ноги..

Ты взял телефон у неё..... а потом чем думал, когда столько внимания ей уделял, когда она ноги вытирала???

100% шаблон дать не могу...если б ты дословно диалоги ваши выложил, то подсказал бы.... и то, что у неё К+ , не факт, что ты ей повысил, и не факт, что подруги испортили.....

и как МуЖиК ты что то её мало завербовал....... Возьми себя в руки...игнор на месяц, а то и два.... после чего мож другу её подсунуть... что б он с ней встретился, а тут и ты....но тут будет тебе тяжело.... НО СЕЙЧАС ТЫ 100% ИГНОРЬ ЕЁ!!! и т10д

Опубликовано:

Омм... Сейчас, вспомню прочитанные ФАКи... Попробуй ее заинтересовать чем-нибудь. Например, (я так делал, ага) позвони и скажи что-нибудь в теме << Мне тут про тебя такое рассказали, но по телефону об этом не говорят, давай встретимся>>

Опубликовано:
мож другу её подсунуть... что б он с ней встретился

жжешь :)

автор, игнор и ещё раз игнор, длительный, потом звонишь и резко меняешь модель поведения, ни в коем случае не упрашиваешь, ты и чтоб с ней переспать её тоже будешь упрашивать???

Уверенным голосом говоришь, что давно не виделись и что у тебя для неё сюрприз, будет спрашивать какой скажешь, что сама скоро увидит, можешь чуток постебаться над ней.

Опубликовано:

Если желаешь, могу указать на твои ошибки и будет от них отталлкиваться!

Конечно, какие ошибки?

Ты уже все показал, что ты для неё половая тряпка, которой она вытирает ноги..

Ты взял телефон у неё..... а потом чем думал, когда столько внимания ей уделял, когда она ноги вытирала???

Но я с ней не возился по долгу. всего было где-то звонка 4 и 1 смс-ка.

и как МуЖиК ты что то её мало завербовал.......

Мда, тяжело по телефону вербовать...

Опубликовано:
Омм... Сейчас, вспомню прочитанные ФАКи... Попробуй ее заинтересовать чем-нибудь. Например, (я так делал, ага) позвони и скажи что-нибудь в теме << Мне тут про тебя такое рассказали, но по телефону об этом не говорят, давай встретимся>>

+1 но ты примитив начал.... ща подумаю.......

ну для начала аськи и ху*ски с смсКАМИ - ЗЛО!!!! не умеешь - НЕ БЕРИСЬ!! это не твоё!!!!!! больше девок рядом .... делай это так, что б ей про тебя жужжали постоянно... какой ты классный и т.д.... и побольше девочек вокруг..просто подруг...потом зайди к ней домой (предлог любой, но не глупый....). от конспекта и вплоть до того, что просто с кентом зашел, а кенту что то надо....... интерессно она на тебя обратит внимание, есчли нет, то шути... вербуй больше , чем кент.... и пусть тебе подруги звонят чаще.....

Правда я занимаюсь пикапом с подругой, и был случай, когда именно так поимел жестокую, но с виду безобидную 8ку...... просто вначале игнор, потом заинтересовал, потом с подругой пообнимался, и т.д...... всё на глазах... и когда у неё крышу рвало, что подруга меня обнимает, она обнимала тоже...подруга, даж спор провоцировала чей я))) после таког, через пол часа эта девочка было подо мной..... пикап - это неправильное влияние на девушек, неправильное - в плане того, что правил нету... побольше фантазии и опыт придёт!!!!!!

Опубликовано:
пикап - это неправильное влияние на девушек, неправильное - в плане того, что правил нету... побольше фантазии и опыт придёт!!!!!!

хорошо сказал)))

Опубликовано:

+1

ну для начала аськи и ху*ски с смсКАМИ - ЗЛО!!!! не умеешь - НЕ БЕРИСЬ!! это не твоё!!!!!!

+1

больше девок рядом .... делай это так, что б ей про тебя жужжали постоянно... какой ты классный и т.д.... и побольше девочек вокруг..просто подруг...

Девушек подруг у меня очень много. Да и ТФНом не являюсь. Подумываю завербовать ее подруг тоже....

Да я все это понимаю. НО! Как я могу этого добиться, когда она не идет со мной на контакт, по не понятным мне причинам.

Опубликовано:

Девушек подруг у меня очень много. Да и ТФНом не являюсь. Подумываю завербовать ее подруг тоже....

Да я все это понимаю. НО! Как я могу этого добиться, когда она не идет со мной на контакт, по не понятным мне причинам.

я не пойму наху* тебе причины?????? положи на них сверху достоинство!!!! причины могут быть разные... моё предположение другой ТФН... только про которого говорят её подруги.... но это тебя никак не должно задевать!!!! делай по своему... я как то попал в клуб с 7кой, она танцевала так, что я просто был на 10м небе рядом с ней..... она была в шортиках по пиписку.... и лифчеке...короче у всех глядя на неё слюни текли..... я её заинтриговал тем, что все ей говорили как она прикрасно выглядит, один я сказал: " тебе хорошо, НО НА ТВОЕЙ ПОДРУГЕ ОНИ БЫ СМОТРЕЛИСЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ......." и это её задело.ю...долго звонила мне спорила и доказывала какая она умница...эффект на лицо.....

через неделю таких общений пригласила домой дальше секс ... всё! ПОБЕДА..... тупо снял, и играл на её самолюбии.... вот пробуй выбрать цель из подруг... хотя бы 5-6... сделай из неё богиню своих снов в лице твоей жертвы... пробуй ...пытайся..... ;)

Опубликовано:

я не пойму наху* тебе причины?????? положи на них сверху достоинство!!!! причины могут быть разные... моё предположение другой ТФН... только про которого говорят её подруги.... но это тебя никак не должно задевать!!!! делай по своему... я как то попал в клуб с 7кой, она танцевала так, что я просто был на 10м небе рядом с ней..... она была в шортиках по пиписку.... и лифчеке...короче у всех глядя на неё слюни текли..... я её заинтриговал тем, что все ей говорили как она прикрасно выглядит, один я сказал: " тебе хорошо, НО НА ТВОЕЙ ПОДРУГЕ ОНИ БЫ СМОТРЕЛИСЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ......." и это её задело.ю...долго звонила мне спорила и доказывала какая она умница...эффект на лицо.....

через неделю таких общений пригласила домой дальше секс ... всё! ПОБЕДА..... тупо снял, и играл на её самолюбии.... вот пробуй выбрать цель из подруг... хотя бы 5-6... сделай из неё богиню своих снов в лице твоей жертвы... пробуй ...пытайся..... ;)

+1

Убедил. Буду действовать.. =)))

Опубликовано:

только смотри.... не прое*и!!!!!!!! когда ты будешь делать из подруги богиню снов, это делай только в общении со своей целью..... а с подругой просто привет и всё..... никакого диалога, после этого все курицы как одна!!! у подруги завышение самооценки пойдёт... и для этого диалога с ней - 0!!!!!! цель расскажет всё своей подруге, и по началу (если ты выберишь именну ту подругу, что на роль подойдёт) твоойя Цель будет ос свое подругой ка кне разлей вода и тебя будет кадрить... дальше всё от тебя, и ещё... когда меня 7ка тянула к ней домой через неделю..... я 1й раз отказал!!! Прояви силу воли..... а на следующий день просто пришел и взял!! даже не просил!!!!!! если что все ньюансы отписуй, может что полезное подскажу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...